автор |
сообщение |
osservato
миротворец
|
6 апреля 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтивынула с полки книгу — вставила коробку Да тут не заросло, а изначально не подходящее по толщине, я не догадалась померить. Но идея с коробкой хороша.
|
|
|
osservato
миротворец
|
|
practicANT
философ
|
6 апреля 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соседний город Орск, куда собирались на эти выходные, затопило. Нас не задело, потому что мы далеко от рек и озёр живём. Смотреть новости даже не хочется. Часть города с частными секторами полностью под водой. До этого топило дороги и поселки, но их и раньше топило время от времени, просто не так сильно. А тут уже город, причем, один из главных и самых крупных в области.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
7 апреля 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно, досадно. Купил в магазине щучью икру, а она не щучья. Уже и щучью икру желатиновую выпускать стали, хоть бы привкус щуки добавили, а то только запах тины
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
alex11
магистр
|
7 апреля 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A у нас необычайно жарко для этого времени года. Плюс 27°С. Возле кафе-мороженого стоит очередь. Проехал по левому берегу Дуная. Необычно много велосипедистов. Расвела черемуха и не сегодня-завтра расцветет сирень.
|
|
|
Евгенич
философ
|
8 апреля 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня праздную свой день рождения! Мне исполнилось 62 года. УРА!!!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
practicANT
философ
|
8 апреля 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич , С днем Рождения! Здоровья Вам! Вот вам нейросетевой фотоаппарат в подарок как удивительный сплав традиционного фото и коллективного воображения от цифровой машины.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
bbg
миротворец
|
8 апреля 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Мне исполнилось 62 года. УРА!!! Соболезную
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Евгенич
философ
|
8 апреля 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЕвгенич , С днем Рождения! Здоровья Вам! Спасибо!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич
философ
|
8 апреля 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСоболезную Спасибо!
|
|
|
wax
философ
|
|
wax
философ
|
8 апреля 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу в поезде Москва-Чита. Уже забыла, каково это — трое суток в поезде. Восстановилась пока ещё не до конца, очень сильно болит голова при длительном наклоне и переносе тяжестей.
|
|
|
urs
магистр
|
|
urs
магистр
|
8 апреля 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxСижу в поезде Москва-Чита "Куда вас, сударь, к черту понесло, неужто вам покой не по карману?" Неужто в Читу? Потом в поезде не сидят, а спят. Обычные люди.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Евгенич
философ
|
8 апреля 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, urs! Спасибо большое!
|
|
|
wax
философ
|
8 апреля 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs , не, пока в Красноярск — возвращение блудной жены намечается) Хотя, может, когда-то и в Читу занесёт, уже ничему не удивлюсь...
цитата Потом в поезде не сидят, а спят. Обычные люди. За трое суток я успею и поспать, и посидеть, и вокзалы крупных городов посмотреть, мне кажется
|
|
|
Kanakuroki
новичок
|
|
alex11
магистр
|
|