автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
kilig
активист
|
7 апреля 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Азбуки и СЗКЭО бонусы получил сейчас. Если кто знает еще так где бонусы у издательств других раздают, пишите здесь тоже. Раньше у меня было от Individuum начисление там 100.
|
|
|
summer_child
философ
|
|
blues
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
boys48
новичок
|
|
blues
философ
|
7 апреля 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligУ Азбуки и СЗКЭО бонусы получил сейчас. Если кто знает еще так где бонусы у издательств других раздают, пишите здесь тоже. Раньше у меня было от Individuum начисление там 100. У Азбуки сколько вышло бонусов?
|
|
|
blues
философ
|
7 апреля 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev цитата blues А где дают бонусы...?
попробуйте добавить в избранное книгу СЗКЭО. и посмотрите, не появятся ли при оформлении бонусы для списания
О зашел я в группу в Контакте-СЗКЭО- Нажал там на ссылку в теме--Уцененные книги- и сразу пришли бонусы на Озон-200 бонусов...Может так просто совпало...При цене книги в 800 руб. минус 200 бонусов ,то это очень хорошая скидка получается...
|
|
|
anseme
миротворец
|
7 апреля 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не покупал в СЗКЭО до этого ни одной книги, но наверное со скидкой в 200 халявных баллов возьму у них Библию на 1400 страниц, посмотрю хоть на качество издания у них.
|
|
|
kilig
активист
|
|
blues
философ
|
7 апреля 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligцитата blues У Азбуки сколько вышло бонусов? 100 Да тоже получил бонусы.Я зашел на Озоне в магазин Азбука и сразу пришли бонусы,жалко только что не 200 бонусов а всего-100 ,и только на три дня...
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
8 апреля 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bluesДа тоже получил бонусы.Я зашел на Озоне в магазин Азбука и сразу пришли бонусы,жалко только что не 200 бонусов а всего-100 ,и только на три дня... Мне почему-то ничего не дают... Может, потому что я недавно пару заказов у них уже делал?
|
|
|
captan2
новичок
|
|
RuselM
миродержец
|
|
captan2
новичок
|
|
Taldock
активист
|
8 апреля 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замануха хилая. В Озоне при оформлении заказа надо выбрать либо списание этих 200 бонусов либо начисление бонусов, за две книги СЗКЭО по 412 руб начисляют по 54 бонуса, т.е. выгода не 200 а 92 р.
|
|
|
o.2105
новичок
|
9 апреля 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читай-город и Бук24 заразились от Лабиринта — заказы висят собранные 2 недели, но их не отправляют. Из 12 заказов отправили всего 2, выборочно. Многие жалуются на задержку заказов. В соц сетях данных магазинах тут же блокируют, стоит лишь покритиковать их работу. Служба поддержки вообще никакая, отвечает по методичке общими фразами, помощи никакой. А чаще вообще игнорируют. Блин, цена книг скоро за 1000 перевалили, а некоторых уже перевалил, а сервис, как на рынке у перрона. Мнение о всех книжных интернет-магазинах упало ниже плинтуса. Даже покупать у них ничего не хочется. Реально, проще подождать годик, и купить то же самое на Авито, причём дешевле, чем у магазинов, которые чихать хотели на своих покупателей. В общем, что Лабиринт, что Бук24, что Читай-город — одно болото, даже смердит одинаково.
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
uran1985
философ
|
|
Luсifer
философ
|
9 апреля 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата o.2105В соц сетях данных магазинах тут же блокируют, стоит лишь покритиковать их работу. Не знаю как в буке, но в ЧГ мне много раз в их группе вк помогали по любым вопросам. И срок хранения продлевали, и ориентировочную дату доставки называли, и проблемы с зачисление бонусов решали, и проблемы с книжным дозором тоже решали. По моему опыту получается, что у ЧГ просто образцовая поддержка через вк. С ходу даже не вспомню второй такой отзывчивой конторы.
Так что я просто не представляю кем нужно быть и как нужно себя вести, чтобы там бан получить.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|