автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
player124
философ
|
23 апреля 2024 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Ну так они пытаются, но не очень получается у них....как в том анекдоте про лошадь :) Шеффилд реально безнадёжный по всем показателям — это было сразу ясно, а Лутон ещё порой что-то показывает, когда игра идёт, вот 2 тура назад крепкий Борнмут обыграли и забили шляпники столько же, сколько например идущий 7-м МЮ — у них оборона как раз главная проблема.
Но что-то мы за оффтопились в теме РПЛ
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
coffein
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
player124
философ
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 апреля 2024 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние матчи Зенит выезжал только за счет исполнительского мастерства отдельных футболистов в отдельных моментах. тут не вывезло. Рано главную интригу хоронить.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
player124
философ
|
25 апреля 2024 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаПоследние матчи Зенит выезжал только за счет исполнительского мастерства отдельных футболистов в отдельных моментах. тут не вывезло. Рано главную интригу хоронить.
Тут штука в чём — для борьбы за титул надо, чтобы Зенит отдавал, а Краснодар этим пользовался. И если в вероятность первого я вполне себе верю, то насчёт второго сомнения мои огромны.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
25 апреля 2024 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinНе верю все равно в Крас хм...цитата player124Тут штука в чём — для борьбы за титул надо, чтобы Зенит отдавал, а Краснодар этим пользовался. И если в вероятность первого я вполне себе верю, то насчёт второго сомнения мои огромны. Видимо, у меня даже больше веры в Краснодар Хотя, скорее гораздо больше верю в первый пункт, но и во второй тоже. Думаю, тут никакой тренер не нашел бы мотивацию для отдельных игроков Зенита, из-за этого полноценной командной игры не видно.
Да и в принципе постоянный чемпион, имхо, это плохо. Я за серебро или даже бронзу, чтобы точно была "встряска"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
coffein
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
25 апреля 2024 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вылетим точно. Нельзя играть в футбол, не забивая голы. Тот состав, что пришел из ФНЛ, состарился и не тянет. Все будет решаться в последнем матче
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
donKixot
философ
|
25 апреля 2024 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА и Спартак играют не то что без моментов, но даже без ударов по воротам. Но бегают весело, задорно. Казарцев ещё добавляет веселья. Качество передач ну просто ниже плинтуса, первая лига отдыхает.
|
|
|
player124
философ
|
25 апреля 2024 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotЦСКА и Спартак играют не то что без моментов, но даже без ударов по воротам.
Как играли, на то в итоге и наиграли. Закономерные нули.
|
|
|
ДИР
миродержец
|
|
elninjo_3
магистр
|
26 апреля 2024 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Асхабадзе сделал ход. В прошлом году он оправдал себя. В этом году — не знаю. Ситуация опасная, и полезно ли так менять тренера?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Elric
миротворец
|
|
an2001
миротворец
|
27 апреля 2024 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
26 апреля Факел заявил об увольнении Сергея Ташуева — по семейным обстоятельствам. 27 апреля Сергей Ташуев заявил, что все проблемы дома уже практически решились и он готов снова работать.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
donKixot
философ
|
|
Змеелов
магистр
|
|