Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 08:53  
цитировать   |    [  ] 
Волл стал действительно стеной для Листьев в последних играх и Нюла зарешал в самый нужный момент!
Ох, как будет жарко в 7-ой игре!)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 3 мая 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Осадочек остался от первого гола Нюландера. По-хорошему, там должно было сначала быть удаление у Листьев...
Медведи рискуют про...играть две подряд серии с 3-1.

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 14:24  
цитировать   |    [  ] 
Прочитал один инсайд, что по слухам Флэймз хотят выменять Юбердо на ПЛ Дюбуа у ЛАК.
Как по мне-дерьмовая идея.Дюбуа-очень токсичный. С ним во всех клубах проблемы были. Наш Юби гораздо позитивнее, хоть и забивает не так много, как хотелось бы.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 18:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Если Даллас пройдет дальше, я бы сказал, что у них есть все, чтобы дойти до финала, а там чем черт не шутит?

Да там по сути 3 контендера собрались в одной ветке плей-офф, для каждого из них выход в финал конференции задача минимум (или даже полминимума:-D) , а выйдет всего один клуб.

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 18:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
а выйдет всего один клуб.

Которому все равно проигрывать Эдмонтону)))
Приятного просмотра!
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 04:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Как по мне-дерьмовая идея.Дюбуа-очень токсичный

Да он не то чтобы токсичный, просто уже давно известно, что он мечтает играть за любимый Монреаль, и всеми способами выходит на это, саботируя игру и вынуждая клубы его менять. Так было в Виннипеге, когда он буквально на прямых ногах свои смены катал, так же было и в Виннипеге. Я очень удивился, когда он подписал многолетний контракт с ЛА, связав себе руки, но, видимо, по-другому тогда было нельзя свалить из Джетс. Так что он начнет играть на 100% только в Канадиенс.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 04:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Да там по сути 3 контендера собрались в одной ветке плей-офф, для каждого из них выход в финал конференции задача минимум (или даже полминимума) , а выйдет всего один клуб.

С противоположной стороны та же самая картина) Только одна пара завязла, а остальные без проблем пошли дальше.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 04:52  
цитировать   |    [  ] 
И все-таки Ванкувер идет дальше. Немного жаль Нэшвилл — проиграть серию дома на последних минутах, при равной игре. Очень вязкий, тягучий хоккей, прям заварка плей-оффовская:-)
Но Хищники и так прыгнули выше головы в этом году. Не уверен, что они тем же составом попадут в ПО в следующем сезоне.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 10:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Очень вязкий, тягучий хоккей, прям заварка плей-оффовская

Как хорошо что я лег спать, там судя по всему и второй матч был не сильно зрелищнее...
Ну сегодня надо обязательно смотреть!
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 16:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
там судя по всему и второй матч был не сильно зрелищнее...

Там настоящий плей-офф идёт.:cool!: Вообще крутая серия и вполне ожидаемый 7-ой матч.

На Западе две серии интересные получились, а две так себе — от "Виннипега" ожидалось большего, а "Кингз" на мой взгляд заслуженно отлетели "Эдмонтону" — после клоунады в последнем матче с "Чикаго" в их перспективы в плей-офф верилось с трудом.

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 19:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Там настоящий плей-офф идёт. Вообще крутая серия и вполне ожидаемый 7-ой матч.

Ну-кому что. Я за другой серией больше слежу, где тоже будет 7-ой матч8-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Уфф! Матч был по-настоящему плэй-оффный, Торонто прям чуть-чуть не хватило, сразу после первой шайбы могли хоронить Медведей, но Свайман потащил после отличной комбирации Лифс. Ну а в ОТ явная ошибка Самсонова-надо было шайбу играть, а не ждать после отскока+ немного на смене попались.
К сожалению, в настоящий момент Илья -вратарь не уровня поэй-офф НХЛ, а нападение у Листочков не вывезло. Мне кажется Марнера они трейданут, ну а Таварес согласится на меньшие деньги в следующем сезоне. Ну а дальше идет Бостон. Чего все носятся с этой Флоридой, Медведи сейчас на кураже могут и затоптать. 4-2 в пользу Брюинс в этой серии мне видится.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 17:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Чего все носятся с этой Флоридой, Медведи сейчас на кураже могут и затоптать.

У "Флориды" состав лучше во всех линиях. Думаю, реванша не будет за прошлый год.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел только 7-ой матч, о том что это горячая серия и так было понятно. По сравнению с Западной зарубой эта по динамичнее смотрится, но если от той ощущение что прожженые профи играют, то тут уровень пожиже — зато азарта побольше.:-)

Не знал за кого болеть и там там есть за кого. В последний момент решил за Симона Бенуа и "Торонто" соответственно, он молодец, свой невысокий уровень компенсирует самоотдачей и характером, жалел когда его летом в "Анахайме" не продлили.

Но настоящим героем встречи стал другой экс-защитник "уток" — Хампус Линдхольм! Молодчик, два раза здорово и не совсем стандартно сыграл. А ещё говорят шведы некубковые игроки. :-)

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 08:33  
цитировать   |    [  ] 
И все таки Даллас!
Имхо, слишком много хоккейной тактики, ухищрений, различных схем, слишком мало огня и собственно хоккея, такой хоккей мне не очень нравится...
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Матч удался. Магия Дебура сделала своё дело (8 побед из 8 в седьмых матчах):-)

Когда Маршизо и Айкел не забили в пустые ворота закралась мысль, что хоккейные боги сегодня не на стороне "Вегаса", так и получилось. Чемпион низложен, ждём нового.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 08:52  
цитировать   |    [  ] 
Где там ваша Флорида?/...:-D
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 09:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Где там ваша Флорида?/...:-D

Флорида сосредотачивается :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Обескураживающий первый матч для "Котов". Владели преимуществом, а толку?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 11:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Где там ваша Флорида?

Такая фигня случается в большинстве случаев с командой, которая дальше отдыхала. Бостон только закончил свою серию, на ходу. Флорида, пока их ожидала, заржавела немного — да и то я бы сказал, что счет не по игре.
Вторую игру они заберут.
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...246247248249250...255256257    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх