автор |
сообщение |
kkk72
миротворец
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
3 мая 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волл стал действительно стеной для Листьев в последних играх и Нюла зарешал в самый нужный момент! Ох, как будет жарко в 7-ой игре!)
|
––– Make love, not war |
|
|
Greisvandir
миродержец
|
3 мая 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осадочек остался от первого гола Нюландера. По-хорошему, там должно было сначала быть удаление у Листьев... Медведи рискуют про...играть две подряд серии с 3-1.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
3 мая 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал один инсайд, что по слухам Флэймз хотят выменять Юбердо на ПЛ Дюбуа у ЛАК. Как по мне-дерьмовая идея.Дюбуа-очень токсичный. С ним во всех клубах проблемы были. Наш Юби гораздо позитивнее, хоть и забивает не так много, как хотелось бы.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839
авторитет
|
3 мая 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиЕсли Даллас пройдет дальше, я бы сказал, что у них есть все, чтобы дойти до финала, а там чем черт не шутит? Да там по сути 3 контендера собрались в одной ветке плей-офф, для каждого из них выход в финал конференции задача минимум (или даже полминимума) , а выйдет всего один клуб.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
4 мая 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZКак по мне-дерьмовая идея.Дюбуа-очень токсичный Да он не то чтобы токсичный, просто уже давно известно, что он мечтает играть за любимый Монреаль, и всеми способами выходит на это, саботируя игру и вынуждая клубы его менять. Так было в Виннипеге, когда он буквально на прямых ногах свои смены катал, так же было и в Виннипеге. Я очень удивился, когда он подписал многолетний контракт с ЛА, связав себе руки, но, видимо, по-другому тогда было нельзя свалить из Джетс. Так что он начнет играть на 100% только в Канадиенс.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
4 мая 04:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Да там по сути 3 контендера собрались в одной ветке плей-офф, для каждого из них выход в финал конференции задача минимум (или даже полминимума) , а выйдет всего один клуб. С противоположной стороны та же самая картина) Только одна пара завязла, а остальные без проблем пошли дальше.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
4 мая 04:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все-таки Ванкувер идет дальше. Немного жаль Нэшвилл — проиграть серию дома на последних минутах, при равной игре. Очень вязкий, тягучий хоккей, прям заварка плей-оффовская Но Хищники и так прыгнули выше головы в этом году. Не уверен, что они тем же составом попадут в ПО в следующем сезоне.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
4 мая 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиОчень вязкий, тягучий хоккей, прям заварка плей-оффовская Как хорошо что я лег спать, там судя по всему и второй матч был не сильно зрелищнее... Ну сегодня надо обязательно смотреть!
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839
авторитет
|
4 мая 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZтам судя по всему и второй матч был не сильно зрелищнее... Там настоящий плей-офф идёт. Вообще крутая серия и вполне ожидаемый 7-ой матч.
На Западе две серии интересные получились, а две так себе — от "Виннипега" ожидалось большего, а "Кингз" на мой взгляд заслуженно отлетели "Эдмонтону" — после клоунады в последнем матче с "Чикаго" в их перспективы в плей-офф верилось с трудом.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
4 мая 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Там настоящий плей-офф идёт. Вообще крутая серия и вполне ожидаемый 7-ой матч. Ну-кому что. Я за другой серией больше слежу, где тоже будет 7-ой матч
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 мая 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уфф! Матч был по-настоящему плэй-оффный, Торонто прям чуть-чуть не хватило, сразу после первой шайбы могли хоронить Медведей, но Свайман потащил после отличной комбирации Лифс. Ну а в ОТ явная ошибка Самсонова-надо было шайбу играть, а не ждать после отскока+ немного на смене попались. К сожалению, в настоящий момент Илья -вратарь не уровня поэй-офф НХЛ, а нападение у Листочков не вывезло. Мне кажется Марнера они трейданут, ну а Таварес согласится на меньшие деньги в следующем сезоне. Ну а дальше идет Бостон. Чего все носятся с этой Флоридой, Медведи сейчас на кураже могут и затоптать. 4-2 в пользу Брюинс в этой серии мне видится.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839
авторитет
|
5 мая 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЧего все носятся с этой Флоридой, Медведи сейчас на кураже могут и затоптать. У "Флориды" состав лучше во всех линиях. Думаю, реванша не будет за прошлый год.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
5 мая 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел только 7-ой матч, о том что это горячая серия и так было понятно. По сравнению с Западной зарубой эта по динамичнее смотрится, но если от той ощущение что прожженые профи играют, то тут уровень пожиже — зато азарта побольше.
Не знал за кого болеть и там там есть за кого. В последний момент решил за Симона Бенуа и "Торонто" соответственно, он молодец, свой невысокий уровень компенсирует самоотдачей и характером, жалел когда его летом в "Анахайме" не продлили.
Но настоящим героем встречи стал другой экс-защитник "уток" — Хампус Линдхольм! Молодчик, два раза здорово и не совсем стандартно сыграл. А ещё говорят шведы некубковые игроки.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
6 мая 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все таки Даллас! Имхо, слишком много хоккейной тактики, ухищрений, различных схем, слишком мало огня и собственно хоккея, такой хоккей мне не очень нравится...
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839
авторитет
|
6 мая 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч удался. Магия Дебура сделала своё дело (8 побед из 8 в седьмых матчах)
Когда Маршизо и Айкел не забили в пустые ворота закралась мысль, что хоккейные боги сегодня не на стороне "Вегаса", так и получилось. Чемпион низложен, ждём нового.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
george1109
миротворец
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
7 мая 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZГде там ваша Флорида? Такая фигня случается в большинстве случаев с командой, которая дальше отдыхала. Бостон только закончил свою серию, на ходу. Флорида, пока их ожидала, заржавела немного — да и то я бы сказал, что счет не по игре. Вторую игру они заберут.
|
|
|