автор |
сообщение |
kkk72
миротворец
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 мая 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лотерея драфта 2024 , кстати, уже сегодня ночью в 1-30 Мск. Ну поглядим, поглядим. Есть чуйка что Монреаль заберут первый номер. У моих Флэймс шансов на 5%, но там вся общественность радует за Игинлу младшего.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
8 мая 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад, что хоть Чикаго первый выбор не забрали, а то так грош цена лотерее. КОроче, до выбора Огоньков все сливки уже разберут... Селебрини к Акулам, Анахайм наверное возьмет Левшунова или Демидова.
|
––– Make love, not war |
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
8 мая 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZКОроче, до выбора Огоньков все сливки уже разберут... Нет, там еще останутся отличные ребята. Аналитики отзываются об этом драфт-классе в том ключе, что есть очевидный первый номер Селебрини, а за ним примерно 10 человек, которые могут уйти в любом порядке в зависимости от потребностей клубов, которые будут выбирать. В целом драфт не блещет очевидными талантами, но он очень ровный. Селебрини котируется на уровне Карлссона / Фантилли, остальные похуже. Франчайзов нет, переживать не из-за чего, как болельщикам Анахайма в прошлом году
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
8 мая 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZСелебрини к Акулам, Анахайм наверное возьмет Левшунова или Демидова. Демидова вполне может Чикаго забрать к Бедарду на край. Контракта — как у Мичкова — у него нет. И Левшунова тоже — многие в ребилд идут через перестройку защиты в первую очередь, от печки.
Но эти два игрока и для меня выглядят предпочтительнее других, тоже кого-нибудь из них забрал бы. Хотя, Вербик вполне может просто обменять этот пик на состоявшегося вингера ТОП-6 или состоявшегося праворукого защитника ТОП-4, он о потребности в игроках на эти позиции говорил в интервью.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
8 мая 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиАналитики отзываются об этом драфт-классе в том ключе, что есть очевидный первый номер Селебрини, а за ним примерно 10 человек, которые могут уйти в любом порядке в зависимости от потребностей клубов, которые будут выбирать. В целом драфт не блещет очевидными талантами, но он очень ровный. Еще мне кажется из-за того, что защитников много на драфт выходит в этот раз, а это автоматически снижает "топовость" драфта.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
8 мая 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиДемидова вполне может Чикаго забрать к Бедарду на край. Контракта — как у Мичкова — у него нет. И Левшунова тоже — многие в ребилд идут через перестройку защиты в первую очередь, от печки. Ну а по сути вам и не нужен первый пик, ест кому играть в центре. Думаю, что Анахайм возьмет или Левшунова или Коула Айзермана. Демидов, согласен, 99% заберут в Чикаго. Где то видел уже мем, стоит грустный Селебрини на фоне драфт лотереи и рядом написано-"Твое лицо, когда ты едешь в Сан-Хосе"
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
9 мая 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасный матч во Флориде. Пантеры сполна вернули долг, в то время как Бостон бесился и ушел в грязный хоккей. Классический матч плей-офф.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
9 мая 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЕще мне кажется из-за того, что защитников много на драфт выходит в этот раз, а это автоматически снижает "топовость" драфта. Да не сказал бы. Первыми на драфте выбирают команды, которые провалили сезон и много пропускали. Таким хорошие защитники требуются едва ли не сильнее, чем нападающие. А после 15-20 выбора уже особо нет разницы, кого на драфте в первом раунде больше — нападающих или защитников.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
9 мая 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZНу а по сути вам и не нужен первый пик, ест кому играть в центре Есть не призрачный шанс, что Анахайм обменяет этот пик, чтобы усилить свой ТОП-6 нападения.
цитата DemonaZZДумаю, что Анахайм возьмет или Левшунова или Коула Айзермана Эйзермана вряд ли. К нему огромные вопросы после этого сезона. Очень сильно упал в рейтингах, а-ля финн Аату Рятю на одном из прошлых драфтов, когда был претендентом на общий первый выбор, а к концу драфтового года сильно разочаровал и ушел в середине первого раунда. Судя по отчетам скаутов, Эйзерман имеет элитный бросок — и, собственно, все; не отрабатывает в обороне, обладает туннельным зрением, так себе командный игрок, в общем.
цитата DemonaZZГде то видел уже мем, стоит грустный Селебрини на фоне драфт лотереи и рядом написано-"Твое лицо, когда ты едешь в Сан-Хосе" На самом деле, у него все отлично. Его отец болельщик Сан-Хосе, и, подозреваю, он сам из-за этого тоже команде симпатизировал, поэтому здесь тот случай, когда парень попадет куда надо
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 мая 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меду тем Чемпионат Мира уже начинается. Без РФ и Беларуси это так себе мероприятие конечно, но ребят, глянул составы-очень приличные ростеры привезли многие-США, Швеция. Канада, ну там вариативно, но тоже очень приличный состав, в последний момент чего то Селебрини с Фантили соскочили. Цукарелло приехал за норвежцев играть. У чехов состав откровенно слабый конечно, но у них и поколение сейчас не очень звздное. Вобщем, фокус конечно на Плэй Офф НХЛ, но за ЧМ тоже будем наблюдать)
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 мая 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 3 игру серии Колорадо_Даллас, ну очень скучный хоккей, да, безусловно, очень высокий класс исполнителей, но овер много тактических изысков, тренерских шахмат и прочего, а огня маловато...
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
13 мая 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потом этот скучный хоккей Далласа/Колорадо в труху перетрет канадское атакующее великолепие Эдмонтона/Ванкувера, но это уже будет другая история Вот бы было два Кубка Стэнли — один давали бы лучшей атакующей команде, а второй настоящему победителю
|
|
|
shack4839
авторитет
|
13 мая 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Флорида" ожидаемо ведёт в серии, но "Бостон" мне нравиться — бойцы. У них даже шестёрки нормальной сейчас нет что бы попытаться сравнять счёт в концовке, но даже так они шансы имеют. И судейство довольно слабое, хоть и болею за "Флориду" в серии, но, на мой взгляд, "Бостон" дома судьи подпридушили.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 мая 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Потом этот скучный хоккей Далласа/Колорадо в труху перетрет канадское атакующее великолепие Эдмонтона/Ванкувера, но это уже будет другая история
Только хотел про это написать))-просто кайф! С утра посмотрел — какие скорости, комбинации, по любому буду болеть в плэй -офф дальше за победителя этой пары. Обе команды достойны прохода в финал Конференции! Каролина начинает оживать..
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
14 мая 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел бы что-то сказать по поводу Ничушкина, да как-то уже и не хочется. Сам себя из беспросветной ямы вытащил — сам же закопал себя и свои предыдущие труды. Говорить тут особо не о чем, кроме того, что все это выглядит очень печально. После полугода лечения ему, несомненно, дадут еще один шанс — слишком он хорошо в этом Колорадо, особенно на стадии плей-офф. Но уже в другой команде будет, судя по всему.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|