Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Лотерея драфта 2024 , кстати, уже сегодня ночью в 1-30 Мск. Ну поглядим, поглядим. Есть чуйка что Монреаль заберут первый номер. У моих Флэймс шансов на 5%, но там вся общественность радует за Игинлу младшего.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 19:26  
цитировать   |    [  ] 
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 04:46  
цитировать   |    [  ] 
Именно в таком порядке и завершилась лотерея. Между прочим, впервые в истории порядок команд остался неизменным, никто не поднялся, никто не упал.

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Рад, что хоть Чикаго первый выбор не забрали, а то так грош цена лотерее. КОроче, до выбора Огоньков все сливки уже разберут...
Селебрини к Акулам, Анахайм наверное возьмет Левшунова или Демидова.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 08:21  
цитировать   |    [  ] 
Хороший такой камбэк!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 09:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
КОроче, до выбора Огоньков все сливки уже разберут...

Нет, там еще останутся отличные ребята. Аналитики отзываются об этом драфт-классе в том ключе, что есть очевидный первый номер Селебрини, а за ним примерно 10 человек, которые могут уйти в любом порядке в зависимости от потребностей клубов, которые будут выбирать. В целом драфт не блещет очевидными талантами, но он очень ровный. Селебрини котируется на уровне Карлссона / Фантилли, остальные похуже. Франчайзов нет, переживать не из-за чего, как болельщикам Анахайма в прошлом году>:-|
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 09:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Селебрини к Акулам, Анахайм наверное возьмет Левшунова или Демидова.

Демидова вполне может Чикаго забрать к Бедарду на край. Контракта — как у Мичкова — у него нет.
И Левшунова тоже — многие в ребилд идут через перестройку защиты в первую очередь, от печки.

Но эти два игрока и для меня выглядят предпочтительнее других, тоже кого-нибудь из них забрал бы. Хотя, Вербик вполне может просто обменять этот пик на состоявшегося вингера ТОП-6 или состоявшегося праворукого защитника ТОП-4, он о потребности в игроках на эти позиции говорил в интервью.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 10:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Аналитики отзываются об этом драфт-классе в том ключе, что есть очевидный первый номер Селебрини, а за ним примерно 10 человек, которые могут уйти в любом порядке в зависимости от потребностей клубов, которые будут выбирать. В целом драфт не блещет очевидными талантами, но он очень ровный.

Еще мне кажется из-за того, что защитников много на драфт выходит в этот раз, а это автоматически снижает "топовость" драфта.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 12:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Демидова вполне может Чикаго забрать к Бедарду на край. Контракта — как у Мичкова — у него нет.
И Левшунова тоже — многие в ребилд идут через перестройку защиты в первую очередь, от печки.

Ну а по сути вам и не нужен первый пик, ест кому играть в центре. Думаю, что Анахайм возьмет или Левшунова или Коула Айзермана.
Демидов, согласен, 99% заберут в Чикаго.
Где то видел уже мем, стоит грустный Селебрини на фоне драфт лотереи и рядом написано-"Твое лицо, когда ты едешь в Сан-Хосе":-)))
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 05:24  
цитировать   |    [  ] 
Прекрасный матч во Флориде. Пантеры сполна вернули долг, в то время как Бостон бесился и ушел в грязный хоккей.
Классический матч плей-офф.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 05:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Еще мне кажется из-за того, что защитников много на драфт выходит в этот раз, а это автоматически снижает "топовость" драфта.

Да не сказал бы. Первыми на драфте выбирают команды, которые провалили сезон и много пропускали. Таким хорошие защитники требуются едва ли не сильнее, чем нападающие. А после 15-20 выбора уже особо нет разницы, кого на драфте в первом раунде больше — нападающих или защитников.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 05:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Ну а по сути вам и не нужен первый пик, ест кому играть в центре

Есть не призрачный шанс, что Анахайм обменяет этот пик, чтобы усилить свой ТОП-6 нападения.
цитата DemonaZZ
Думаю, что Анахайм возьмет или Левшунова или Коула Айзермана

Эйзермана вряд ли. К нему огромные вопросы после этого сезона. Очень сильно упал в рейтингах, а-ля финн Аату Рятю на одном из прошлых драфтов, когда был претендентом на общий первый выбор, а к концу драфтового года сильно разочаровал и ушел в середине первого раунда. Судя по отчетам скаутов, Эйзерман имеет элитный бросок — и, собственно, все; не отрабатывает в обороне, обладает туннельным зрением, так себе командный игрок, в общем.
цитата DemonaZZ
Где то видел уже мем, стоит грустный Селебрини на фоне драфт лотереи и рядом написано-"Твое лицо, когда ты едешь в Сан-Хосе"

:-) На самом деле, у него все отлично. Его отец болельщик Сан-Хосе, и, подозреваю, он сам из-за этого тоже команде симпатизировал, поэтому здесь тот случай, когда парень попадет куда надо:-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Задор уже третью шайбу нащёлкал в ПО. Тут за всю регулярку 6 шайб всего
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 00:23  
цитировать   |    [  ] 
А меду тем Чемпионат Мира уже начинается. Без РФ и Беларуси это так себе мероприятие конечно, но ребят, глянул составы-очень приличные ростеры привезли многие-США, Швеция. Канада, ну там вариативно, но тоже очень приличный состав, в последний момент чего то Селебрини с Фантили соскочили.
Цукарелло приехал за норвежцев играть. У чехов состав откровенно слабый конечно, но у них и поколение сейчас не очень звздное. Вобщем, фокус конечно на Плэй Офф НХЛ, но за ЧМ тоже будем наблюдать)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел 3 игру серии Колорадо_Даллас, ну очень скучный хоккей, да, безусловно, очень высокий класс исполнителей, но овер много тактических изысков, тренерских шахмат и прочего, а огня маловато...
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 10:26  
цитировать   |    [  ] 
Потом этот скучный хоккей Далласа/Колорадо в труху перетрет канадское атакующее великолепие Эдмонтона/Ванкувера, но это уже будет другая история:-)
Вот бы было два Кубка Стэнли — один давали бы лучшей атакующей команде, а второй настоящему победителю:-)))
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 16:49  
цитировать   |    [  ] 
"Флорида" ожидаемо ведёт в серии, но "Бостон" мне нравиться — бойцы. У них даже шестёрки нормальной сейчас нет что бы попытаться сравнять счёт в концовке, но даже так они шансы имеют. И судейство довольно слабое, хоть и болею за "Флориду" в серии, но, на мой взгляд, "Бостон" дома судьи подпридушили.

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 18:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали

Потом этот скучный хоккей Далласа/Колорадо в труху перетрет канадское атакующее великолепие Эдмонтона/Ванкувера, но это уже будет другая история

Только хотел про это написать))-просто кайф! С утра посмотрел — какие скорости, комбинации, по любому буду болеть в плэй -офф дальше за победителя этой пары. Обе команды достойны прохода в финал Конференции!
Каролина начинает оживать..
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 11:13  
цитировать   |    [  ] 
Хотел бы что-то сказать по поводу Ничушкина, да как-то уже и не хочется.
Сам себя из беспросветной ямы вытащил — сам же закопал себя и свои предыдущие труды. Говорить тут особо не о чем, кроме того, что все это выглядит очень печально.
После полугода лечения ему, несомненно, дадут еще один шанс — слишком он хорошо в этом Колорадо, особенно на стадии плей-офф. Но уже в другой команде будет, судя по всему.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 11:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Но уже в другой команде будет, судя по всему.

Вторую подряд подставу в плей-офф ему не простят, согласен.
Страницы: 123...247248249250251...255256257    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх