автор |
сообщение |
astoun
гранд-мастер
|
19 мая 2024 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandСправочная служба Грамота.ру пишет, что так уж устоялось.
Именно так и есть. А раз так и есть, почему я должен по этому поводу голову ломать? Пусть другие ломают, если им заняться нечем.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
19 мая 2024 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПусть другие ломают, если им заняться нечем Да не так уж и долго ломали.
Увидел, вспомнил, что было недоумение, полчасика повозмущался, всё выяснил.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
K3K
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
19 мая 2024 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandДа не так уж и долго ломали. Увидел, вспомнил, что было недоумение, полчасика повозмущался, всё выяснил.
Теперь вам надо еще добиться, чтобы персонажа с вашей аватарки называли правильно — не Тартарен из Тараскона, а Тартарен де Тараскон.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
19 мая 2024 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounТеперь вам надо еще добиться, Оставлю на следующий год. Пусть пока порезвятся неправильно.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
19 мая 2024 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
младший сын в составе делегации Саратовского аграрного университета забрали Гран При XI Всероссийского открытого фестиваля Студенческого творчества аграрных вузов России «Весна в Кузбассе-2024» и два диплома третьей степени там же в составе своей группы "Гвозди Бэнд"
ужасно горжусь, прям стыдно признаваться насколько.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
19 мая 2024 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю Верно поступаешь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Юлия Бриз
авторитет
|
19 мая 2024 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, что не ругались, значит я смогу оставить аккаунт. Всё — таки жалко. Извините, если кто-то на себя подумал. Я имела ввиду "политоту" и "мир во всем мире". Актуалочку, которую низя, а то проблемы будут. В общем, стало грустно. Не обращайте внимания
|
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
harrybook
философ
|
20 мая 2024 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovГран При XI Всероссийского открытого фестиваля Студенческого творчества Поздравляю!
Они пели? (у нас все фестивали, если верить телевизеру, или пения или кулинарного мастерства)
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
видфара
миродержец
|
|
metahom
гранд-мастер
|
|
_Y_
миродержец
|
20 мая 2024 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100В реальности если бы ты начал дурковать "ходить не в ногу" — тебе бы быстро прилетело в бубен от товарищей со словами "мы из-за тебя, барана, еще 2 часа тут маршировать не собираемся" Ну, во-первых, я не дурковал, у меня действительно не получается ходить строем. И дело не в хождении в ногу-не в ногу, дело в том, что двигаюсь я чуждо. Меня всю жизнь друзья издали на улице по походке узнают.
Во-вторых, мне вас очень жалко. Детство ваше сложилось ещё тяжелее, чем моё — вам товарищи били в бубен за то, чему, в моём случае, завидовали.
цитата derrik100я не пил портвейн, я занимался спортом. А зачем его пить? Гадость же. Его ставить надо. Но, если вам не приходилось ставить кому-то портвейн (Агдам, Рубин, Вермут по рупь-семнадцать, водку по три-шестьдесят-две, или что-то ещё из подобного списка), то вы не жили в СССР или вам повезло жить под чьим-то крылом.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_
миродержец
|
20 мая 2024 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНу, был я в лагере, неплохо провел время. Я был в пионерском лагере один раз. Где-то лет в 11. Попробовать — что это такое. Домой не просился исключительно из упрямства "раз решил попробовать, попробую до конца".
Но лагеря были разные, даже соседние были другими. В нашем, кроме утренних линеек и разучивания одной единсвенной речёвки, ничего пионерского не происходило. Да и вообще ничего не происходило, было очень скучно.
цитата K3KДа будет так!
gamayunov Ура!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|