автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
summer_child
философ
|
|
красные глаза
новичок
|
|
красные глаза
новичок
|
|
summer_child
философ
|
19 июня 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Строка поиска как бы и существует для того, чтобы человек, не переходя по прямым ссылкам с неведомых форумов и чатов, мог реализовать может быть стихийно пришедшее воспоминание, ввести, найти, купить. Но нет, ссылки передаются из рук в руки на каких угодно сторонних сайтах, а виноваты маркетплейсы конечно
|
|
|
Luсifer
философ
|
|
summer_child
философ
|
19 июня 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять двадцать пять. Да, это я такой молодец, что зашла сюда, проверила ленту вк, ЗАПОМНИЛА название, меня ничто не отвлекло, я была достаточно упорна, что после осечки с "дукаем" не перешла на озон, и всё таки добилась толку с этой их пыльной картотеки (заранее зная, что она там есть).
Если я просто вспомнила "ну этот, вот ещё поляк был какой-то, что там у него", эта покупка мимо чг, увы.
|
|
|
Luсifer
философ
|
19 июня 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если
цитата summer_childпросто вспомнила "ну этот, вот ещё поляк был какой-то, что там у него", то, видимо, оно вам и не особо нужно.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
summer_child
философ
|
19 июня 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ср. например с Лабиринтом, который я до сих пор иногда использую как базу купленных изданий, когда мне лень разбирать дальние полки, чтобы удостовериться (нет, пометка "вы уже покупали" на самом деле помогает полюбить им, ну пусть и лишает сиюминутной выгоды от того, что им не нагрел покупателя на повторную покупку)
|
|
|
summer_child
философ
|
|
Luсifer
философ
|
|
Luсifer
философ
|
19 июня 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ]Как и покупка ЧГ Кто-то заставляет вас именно в ЧГ покупать?
цитата summer_childКак и покупка ЧГ, наверное, проще же обложить налогом покупателей wb
Кто кого облагает налогом?
|
|
|
summer_child
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Luсifer
философ
|
19 июня 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevПо предзаказу там реально выгодно. И покупаю только по предзаказу.
Я тоже так же, но, очевидно, что "они меня заставляют" и "это в моих интересах" — совершенно разные понятия.
Пусть, сто раз поиск уродский, а аннотации перепутаны, пока магазин выгоден — это, считаю, перевешивает косяки. В ином случае, полно других мест для покупок, выбирай — не хочу.
|
|
|
k2007
миротворец
|
19 июня 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childпометка "вы уже покупали" на самом деле помогает полюбить им
реально крутая штука, пару раз предотвращала покупку дублей
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
kilig
активист
|
19 июня 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007реально крутая штука, пару раз предотвращала покупку дублей Да, но сейчас он действует практически только на те товары что в наличии там сейчас, а раньше было и на ожидающиеся и на тех что нет уже в продаже. Убрали это дело и не возвращают, хотя Л. просили.
|
|
|
summer_child
философ
|
19 июня 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligДа, но сейчас он действует практически только на те товары что в наличии там сейчас ну значит мои запросы это "практически" перекрыло:
И ещё я до сих пор счастливый обладатель пвз Лабиринта рядом с домом, теперь интересно, что произойдет раньше — у них накопится новинок "Веча", "Феникса", "НЛО" и купонов на 100р и я сделаю ещё заказ, или с Лабом ещё что-нибудь произойдёт.
Даже предзаказы не отменили! Надеются вместе со мной.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
kilig
активист
|
|