автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
25 июля 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Думаю, что-то из Мелентьева. Носова не считаем.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
25 июля 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА какое произведение ( жанра фантастики) вы читали первым? Если не считать детские сказки, которые тоже фантастика, то вот этот сборник бабушка читала нам вслух.
| Аннотация: В начале шестидесятых годов большое количество известных писателей, прежде чуравшихся фантастики, обратилось к этому направлению. Третий выпуск альманаха "Фантастика 1965" составлен из произведений этих авторов. Для всех из них, кроме Михаила Анчарова, обращение к фантастике так и осталось случайным фактом их писательской биографии. Комментарий: Иллюстрация на обложке и титул И. Снегура. |
|
Анчаров уже тогда запомнился, да и вообще сборник великолепный.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_
миродержец
|
25 июля 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСегодня мы есть — завтра нас нет Всё-таки лучше, когда вы есть. Ваши рассказы всегда читаются влёт, а это многого стоит. А наговорили друг другу — так на то и форум, чтобы спорить.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
harrybook
философ
|
25 июля 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ Андрюха, ты, блин. на меня не обижайся, если я ляпнул фигну какую-то — ОК? C башкой у мню не совсем в порядке — психиатр не даст соврать ЛУчше потом мне в личку скажи, заранее со всем согласен Угу. Ты точно не обиделся, правда? Если обиделся в личку напиши, какой я плохой, угу, заранее согласен. Брат! Айтишников на Земле не так много. В общем, приношу самые многочисленные извинения!!! С меня много пива, елси приедешь в Крым!
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Берендеев
философ
|
|
просточитатель
философ
|
25 июля 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевКстати, у кого как с Ютубом? Его, говорят, замедлили. Я вот щас смотрю Тур Португалии, трансляция идет нормально. Подтормаживает.Но я качаю файлы а не смотрю онлайн обычно. Если файл длинный
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
25 июля 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эт они чтоб на рутуб плеваться перестали? Логично, че. Не можешь улучшить своё, ухудши чужое
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
_Y_
миродержец
|
25 июля 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookС меня много пива, елси приедешь в Крым! Честно говря, всегда с теплотой вспоминаю о Крымском мускате. Не о том, который производится "на местах" из воды и свекольного сахара, а о настоящем. Том, с предельно насыщенным вкусом.
|
|
|
Fyodor
авторитет
|
25 июля 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевКстати, у кого как с Ютубом? Его, говорят, замедлили. Я вот щас смотрю Тур Португалии, трансляция идет нормально. один известный депутат сказал, что постепенно и медленно будут замедлять, пока не замедлят на 70%...
|
|
|
harrybook
философ
|
25 июля 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ Ужа лет пять как перестал употреблять вина. Увы, организм вносит свои коррективы. Коньяк, водка, пиво — ноу проблем, а вот в винами начинается проблемс.
|
|
|
harrybook
философ
|
25 июля 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, проснулся, а карты в кармане нет. Или мои конфисковали или украли. После звонка в банк выяснилось, что не украли, последний платёж — пиво в том самом ритейле, куда я ходил. Но карту заблокировал, на всякий случай. Как тяжело быть трезвинником!
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
26 июля 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевКстати, у кого как с Ютубом? Его, говорят, замедлили.
Ещё как замедлили. У меня раньше на телевизоре можно было 4 к смотреть без проблем, теперь даже 480 p роскошь.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Берендеев
философ
|
|
Юлия Бриз
авторитет
|
26 июля 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробуйте заходить на Ютуб через VPN (в Opera есть вшитый неплохой). Ещё вариант изменить в настройках Ютуб страну проживания (но на практике не уверена, что сработает) Если получится маякните, интересно вышло или нет)))
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
harrybook
философ
|
|