автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Name89
новичок
|
|
anseme
миротворец
|
12 октября 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Newbie У меня тоже нет постоплаты ни на какие книги, она просто тихо исчезла, видимо действительно ИМ книжные и сам озон были шокированы количеством отказов, НО. ведь даже если я оплатил книгу, и при получении увидел какой-то изъян, я ведь книгу тоже верну обратно, Они бы лучше подумали о достойной упаковке данного товара. Я и до этого в лучшем случае со второго раза забирал книгу, отправлять в одной тоненькой плёнке конечно неразумно и недальновидно.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
12 октября 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому хочется хорошей упаковки — покупайте у "Вита Новы". По углам книжной стопки крепятся уголки из плотного картона, обматывается пупыркой, помещается в коробку. Эта коробка обматывается еще раз пупыркой, и помещается во вторую коробку, размером побольше.
|
|
|
osservato
миротворец
|
|
Nvgl1357
магистр
|
12 октября 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболевуглам книжной стопки крепятся уголки из плотного картона, обматывается пупыркой, помещается в коробку. Это, видимо, для каких-то серьёзных стопок)). Я больше двух книг за раз не заказывал — в одной коробке, без уголков, одна на другой, обмотанные не пупыркой, а белой такой штукой, не знаю, как называется. Но у ВН коробки четко по размеру книги, и поэтому ничего не бьётся
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Name89
новичок
|
12 октября 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевКому хочется хорошей упаковки — покупайте у "Вита Новы" Это, потому что такие дорогие книги с малыми тиражами продаются, как правило, со склада продавца, а не со складов маркетплейсов. То же Эксмо на ММ продает со своего склада и тоже нормально упаковывает.
|
|
|
RuselM
миродержец
|
12 октября 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня приятно удивило Вече при заказе на озоне, упаковка в картон, просто отличная сохранность каждого заказа. А вот от Азбуки иногда приходится отказываться, сегодня вот Лазарчук пришел изрядно убитый.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
12 октября 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMА вот от Азбуки иногда приходится отказываться, сегодня вот Лазарчук пришел изрядно убитый. Политика Триады и "радуйтесь , что вообще для вас книги печатаем", и как сказал Науменко лично мне — СТРАДАЙТЕ, а мы переживём((
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
boys48
новичок
|
|
Killset
магистр
|
13 октября 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут ещё важно смотреть, кто отправляет. Магазин ли какой или издательство. Мне вот постоянно невезет с Риполом, книги которого продает некто БукРум (или как то так). Вечно все побитое приходит.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
13 октября 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMпри заказе на озоне, упаковка в картон Судя по всему, всея менеджмент озона, наконец то осознал, что если изначально упаковать как следует, то риск того, что книгу вернут по браку не так велик. Видимо транспортные расходы ударили по карману, оттуда и.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Andy-R
авторитет
|
14 октября 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667риск того, что книгу вернут по браку не так велик. Видимо транспортные расходы ударили по карману, оттуда и.
Да вы что! Всё ровно наоборот. С конца лета озон построил новую схему торговли: 1. Заказы в ПВЗ с постоплатой. 2. Подъем стоимости логистики. В результате — резкий скачок заказов с последующими отменами, как следствие — рост доходов.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
14 октября 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFА когда баллы за викторину? Они мне крайне нужны. Если вы про ЧГ, то 16-го.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
akv
авторитет
|
14 октября 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлабовцы, проверяйте бонусные счета. Сегодня, 14 октября, просто так упало 100 бонусов — и даже не знаю от кого ЧГ, Буквоед или Бук24 — даже уведомления на почту вроде не было. А может и было, но с каким-то неявным заголовком, лень проверять.
Но похоже, что от Бук24. У него у единственного вот такой развёрнутый текст: " Начисление 100 бонусов по причине "Начислили 100 бонусов в подарок!" "
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
15 октября 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может знает кто-то: а "Лабиринт" совсем всё? Второй день не могу на сайт зайти ни с компьютера стационарного, ни с приложения на телефоне. Или проблема на моей стороне?
|
|
|
Elric8.
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|