автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
ig83
миродержец
|
|
URRRiy
миротворец
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Luсifer
философ
|
8 октября 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyВероятно, что всем. Мне не приходило ничего. Ни письмом, ни по факту. Баланс бонусов тот же самый, как и за день до.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
8 октября 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer они видимо присылают баллы тем, у кого их нет или давно ничего не покупали, чтобы стимулировать покупки. Я вчера в буквоеде в первый раз за полгода одну книгу заказал.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
URRRiy
миротворец
|
|
Almarton
активист
|
|
Petr
гранд-мастер
|
9 октября 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almarton Буквоед молодец — хочу позову на день рождения, а хочу не позову. Тоже верно — на всех бонусов не напасёшься...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
kilig
активист
|
10 октября 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, вот у меня сегодня днем опубликованы (прошли модерацию) отзывы в Читай Городе, баллы за них пока не начислены. Можно подождать до завтра и если не будет, им писать?
|
|
|
laserus
магистр
|
10 октября 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Подскажите, вот у меня сегодня днем опубликованы (прошли модерацию) отзывы в Читай Городе, баллы за них пока не начислены. Можно подождать до завтра и если не будет, им писать?
Они поменяли правила, теперь бонусы начисляются через 24 часа после публикации отзыва.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Greyvalvi
философ
|
10 октября 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laserusОни поменяли правила, теперь бонусы начисляются через 24 часа после публикации отзыва. Пару часов назад пришло уведомление о начислении бонусов и сразу появились.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
kilig
активист
|
10 октября 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laserusОни поменяли правила, теперь бонусы начисляются через 24 часа после публикации отзыва. Спасибо, пропустил этот момент.
цитата Greyvalvi Отзывов сколько на книгу уже, вроде после 10 не начисляют, но публикуют. Пишу отзывы крайне редко, но помню что-то такое и для перестраховки, это вообще у меня первые они на товар у него. Помню еще про правило что купленные в течение 365 дней д.б.
|
|
|
axelkon
магистр
|
|
Lawyer97
авторитет
|
10 октября 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalviуже,вроде после 10 не начисляют, но публикуют. И начисляют, и публикуют. Проверено не раз
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Newbie
новичок
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
12 октября 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Newbie У меня постоплата на месте. Видимо проблемы на вашей стороне.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|