автор |
сообщение |
Северина
магистр
|
15 июля 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я выходила замуж тихо и скромно, без подвенечного платья, свадебного кортежа в цветочках и шумного застолья, т.к мои родителеи не предложили мне сыграть свадьбу, я не посмела настаивать, а будущие родственники эту тему вообще проигнорировали. Часто думала, а как же я поступлю, когда мой ребенок скажет: " А у нас (то есть у вас, родителей) есть деньги на нашу свадьбу?" И вот свершилось! Интересно, что думают по этому поводу мои софорумчане?
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
J0kerS
миродержец
|
15 июля 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Северина цитата мои родителеи не предложили мне сыграть свадьбу
цитата будущие родственники эту тему вообще проигнорировали
А сама а муж, может сначала надо было самим на ноги встать?
Я считаю, что свадьбу родители не обязаны оплачивать, но если они помогут, то это хорошо. Так, что молодожёны однозначно!
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
Alexandre
миродержец
|
15 июля 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Традиционно родители невесты в России устраивают свадьбу. Ну, и прочие родственники и друзья также участвуют в этом мероприятии — либо денежными средствами, либо подарками. Когда женился я, то свадьбу устраивали мы с моей невестой, у нас оказалось достаточно денег на этот праздник, хотя ничего особенно пышного мы не устраивали. Вместе с тем, родственники тоже преподнесли подарки. Свадьбу дочери устраивали мы, потому что была такая возможность. Сейчас строгих установлений на этот счёт нет.
|
|
|
J0kerS
миродержец
|
|
Nog
миротворец
|
15 июля 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый вариант. Нормальные родители, конечно, сами помогут, но возлагать на них обязанность оплачивать свадьбу — абсурд. Кстати, достаточно актуальный вопрос лично для меня. Правда, пока еще не в качестве родителя :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Feska
философ
|
15 июля 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно, совершенно не понимаю людей, готовых вбухать в свадьбу свой годовой бюджет. Объяснит мне кто-нибудь, ЗАЧЕМ???
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
SnowBall
магистр
|
15 июля 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне кажется, что все это полная чушь: устраивать какое-то суперграндиозное событие из свадьбы. не в этом ведь смысл женитьбы/замужества. Но если уж очень хочется — будьте добры зарабатывайте сами.
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Sanekus
философ
|
15 июля 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Честно, совершенно не понимаю людей, готовых вбухать в свадьбу свой годовой бюджет. Объяснит мне кто-нибудь, ЗАЧЕМ???
Думаю это у невест нужно спрашивать, они как правило выступают инициаторами крупных торжеств.
П.С. Мне еще нравится такая тема, как кредит на свадьбу, даже помню реклама в каком то банке была.. ппц...
|
|
|
natka
философ
|
15 июля 2009 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня свадьба была скромной, но все же традиционной — с платьем, рушником, караваем, кафе... Но один день и всего на 25 самых близких — родителей и друзей. Троюродных тетушек, которых видишь 2 раза в жизни, глупо звать на свадьбу Оплачивалась практически поровну с обеих сторон — родители мужа больше занимались кафе, а мои (поскольку я из другого города) — больше денег подарили нам на обустройство семейной жизни и свадебное путешествие
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
15 июля 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Северина , если правильно Вас поняла, то поздравляю! По теме: Если у родителей достаточно средств, то почему бы не помочь молодым. Может быть не в полном объеме, но весомо так...
|
|
|
Libanius
авторитет
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
15 июля 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, зависит от благосостояния молодоженов. Если женятся люди взрослые, крепко стоящие на ногах — сами. А если приспичило лет в 20-25 — родители пополам. И, да, я тоже не понимаю огромных пышных торжеств.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Feska
философ
|
15 июля 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Думаю это у невест нужно спрашивать, они как правило выступают инициаторами крупных торжеств.
Да, пожалуй, удачную рыбалку стоит отметить
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Irena
философ
|
|
J0kerS
миродержец
|
15 июля 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, почему родители должны участвовать? Какая разница сколько вам лет 18 или 50? Это ваша свадьба и делаете ее для себя. а не для родителей!
|
|
|