автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
1 декабря 2024 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНадо Федора спросить )):)) ну вот... а я-то думал все побежали качать последний номер МиМ. А рассказ взят с АБ — Жаждино. Пятое поле ОН там на 108 стр.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2024 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorЖаждино. Пятое поле Пардон. Он уже выходил в МиМ несколько месяцев назад. Сейчас под рукой ссылки нет. Но я помню обложку. 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
1 декабря 2024 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorОн уже выходил в МиМ несколько месяцев назад. Сейчас под рукой ссылки нет. Бестселлер... Пора уж вам библиографию на фантлабе иметь, чтоб все рассказы перед глазами были... Кстати, может, рассказ был не в журнале, а на сайте? А вот ссылочка на последний номер МиМ МиМ
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Мазис 
 философ

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Берендеев 
 философ

|
2 декабря 2024 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дотторе, с публикацией! Воспользовавшись случаем, сообщаю, что и меня радость — в новом № Млечного пути вышла моя повесть Плакальщица и рассказ Глисты, который Амнуэль почему-то назвал Любить Сидорова. Читаем-ругаем.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2024 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевДотторе, с публикацией! Воспользовавшись случаем, сообщаю, что и меня радость — в новом № Млечного пути вышла моя повесть Плакальщица и рассказ Глисты, который Амнуэль почему-то назвал Любить Сидорова. Читаем-ругаем. Спасибо, Кирилл, взаимно!  Мне "Глисты" больше нравится, кмк. Ярко, эффектно, интригующе. В этом формате рекорд побил Гелприн своим рассказом (точнее, названием) ПИД.... Слышал, это название он геройски отстаивал в боях с издательствами и поединках с редакторами. Отстоял...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Берендеев 
 философ

|
2 декабря 2024 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за поздравления, напросился! Осталось только прочитать, из-за чего сыр-бор. :)
цитата Fyodorрассматривает рассматривает рассказы и повести до 4-5 авторских, но очень здоровые лучше не слать, если принимаются, то потом очень долго очереди ждут. Плакальщица 3,5 листа, но ждала полгода и то повезло.
|
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
2 декабря 2024 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевв новом № Млечного пути вышла моя повесть Блин... где вы это все берете? Это интернет издание? Можно ссылку? Яндекс посылает... в интернет-магазины
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|