автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Linnan
магистр
|
13 декабря 2024 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нехилое такое следующее задание — сделайте заказ до 25, а заберите до 26. Тут только если в живой сходить, тем более что там сумма меньше
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
bsn2
активист
|
|
Linnan
магистр
|
13 декабря 2024 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bsn2Месяца у дат разные.25 декабря и 26 января точноС чего это мне показалось, что оба раза декабрь
|
|
|
Luсifer
философ
|
13 декабря 2024 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanНехилое такое следующее задание — сделайте заказ до 25, а заберите до 26. Тут только если в живой сходить, тем более что там сумма меньше
Ну... Глядя на список финальных призов, однозначно, третий этап — мимо. Потратить 1500 чтобы иметь шанс выиграть бижутерию, детские книжки от Азбуки или подписку на литрес — ну такое.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Linnan
магистр
|
13 декабря 2024 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferПотратить 1500 чтобы иметь шанс выиграть в живом только 1000. И всё равно не выиграем — участников сотни тысяч, а призов всего 120
цитата Luсiferдетские книжки от Азбуки кроме Незнайки и смотреть-то не на что, словно неликвид сплавляют
|
|
|
caremarina
магистр
|
14 декабря 2024 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсiferтретий этап — мимо Да уж. Ладно, что хоть 100 баллов выцепили. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Linnan
магистр
|
14 декабря 2024 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше бы они игру с заданиями на знания как в былое время сделали, а то отделались новогодними обычаями, и то неправильно ответить не дают
|
|
|
Moryachok
активист
|
|
cakypa
авторитет
|
15 декабря 2024 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня почему-то все ссылки на ЧГ, даже из закладок, ведут на страничку "Что-то пошло не так", хотя через поиск книга ищется, можно даже в корзину положить, но как только переходишь на её карточку — заглушка
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Moryachok
активист
|
|
RuselM
миродержец
|
|
ANetochka
авторитет
|
16 декабря 2024 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У ЧГ исчезла постоплата — это очередной глюк? Или мне персонально постоплату отменили? Я очень редко отказываюсь от заказов, чтоб на такие санкции нарываться.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
caremarina
магистр
|
16 декабря 2024 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochkaУ ЧГ исчезла постоплата — это очередной глюк? У меня есть оплата при получении. Но у моей знакомой тоже отменили постоплату, и она уж несколько месяцев бъется над этой проблемой, но пока без толку. В службе поддержки ей постоянно отвечают, что произошел технический сбой. Но воз и ныне там. Поэтому она перешла в Бук и заказывает там.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
ANetochka
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
glukhovskaya2011
новичок
|
|
ANetochka
авторитет
|
16 декабря 2024 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне ВКонтакте ответили: "Добрый день! Способ оплаты зависит от региона доставки, от наличия услуги в транспортной компании и прочих условий. Предложение формируется в блоке "Доставка". По техническим причинам в данный момент доставка товаров осуществляется только по предварительной оплате на сайте". Короче, понятно, что ничего не понятно. Что за технические причины такие? caremarina, если мне не восстановят оплату при получении, то я тоже с ЧГ распрощаюсь. Благо бонусы теперь капают даже в Литрес, и можно выбирать, где их потратить.
|
|
|
DimaShev
философ
|
|
ANetochka
авторитет
|
|