автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
20 февраля 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяно вот этот унылый офис, где они занимались ненужной унылой хероборой, просто вымораживал А, по мне так наоборот — крутая фишка. Сразу много вопросов и это в плюс таинственности.
Второй сезон пока не начинал. Жду, когда весь выйдет. Главное не забыть. 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 февраля 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839это в плюс таинственности Но на этом далеко не уедешь
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bubacas 
 философ

|
21 февраля 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть "Неуязвимого"/("Invincible"), 2021-... В принципе, всё это мы уже видели, но смотреть интересно. Рисовка на уровне. Персонажи не бесят. Особой тупости в сценарии не наблюдается. Мир, конечно, того... эклектичный... супер-герои всех форм и размеров это ладно, но нуарный демон-детектив в плаще и шляпе... не скажу, что через-чур, но вопросики определённые появляются... Понравилось, что не тянут кота за... уши и главную фишку, что
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Омни-мэн та ещё сволочь раскрыли в первом же эпизоде. Хотя это же и порождает у меня одну из мелких претензий:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) по поведению МО явно видно, что он конченный психопат. То есть клинический. Отсутствие эмпатии. Манипулятивность. Раздутое эго. Как по учебнику. И он регулярно срывается. За три эпизода раз пять, наверное. И что этого за 20 лет никто не заметил? Или раньше он маскировался лучше и только сейчас что-то изменилось? Но это всё-таки мелочь, смотреть не мешает.
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
21 февраля 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset По поводу "Преступления и наказания" целиком и полностью поддерживаю. Не для всех, но поставлено хорошо. Правда, были там штучки, которые для меня остались неразгаданными: например смена цвета блузки у героини Аксёновой в сцене за столом в одной из последних серий. Сначала подумал, что ляп, но потом в другой сцене опять показали этот прикол. Кто-то может пояснить?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 февраля 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasИ что этого за 20 лет никто не заметил? Или раньше он маскировался лучше и только сейчас что-то изменилось? Списывали на то, что он инопланетянин. Дебби говорила, что ему многим вещам пришлось учится.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
21 февраля 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74смена цвета блузки у героини Аксёновой в сцене за столом в одной из последних серий. Мирзоев демонстрирует, что смотрел Любовное настроение КарВая, где такая смена одежды стала фишкой, не более
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
21 февраля 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839А, по мне так наоборот — крутая фишка. В "Разделении" все "фишки" продуманы до мелочей. Отличная задумка и шикарное исполнение. По мне это лучший фантастический сериал за последние лет 10, а может и больше.
цитата Дочь СамураяНо на этом далеко не уедешь А Стиллер и Ко взяли и уехали.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
21 февраля 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasНачал смотреть "Неуязвимого"/("Invincible"), 2021-... цитата bubacasПерсонажи не бесят. Со второго сезона меня вот прям дико начали чуть ли не все бесить.
цитата bubacasИ что этого за 20 лет никто не заметил? Или раньше он маскировался лучше и только сейчас что-то изменилось? Там все в конце сезона ж расскажут и покажут, как он докатился до такой жизни.
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
21 февраля 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839А Вы первый сезон пересматривали перед вторым? Буду обязательно. Сценарий очень плотный, даже обзоры, говорят, не помогают. Я тоже жду, когда второй сезон выйдет полностью.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
21 февраля 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SecuritronСтиллер и Ко взяли и уехали. Разве? Куда? И я видать другие обзоры смотрю) где говорят, что 4 серии и ничего не происходит, только раздолье для фанатских версий чтобы это значило И как с работой окажется, что это ничего не значит.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
21 февраля 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третья серия Аутсорса. В принципе, полет нормальный. После очень жуткой второй серии как-то с одной стороны менее интересно, с другой, ну нужно ж чуть передохнуть, итак очень много чернухи. Есть ощущение "остросоциальности". Не знаю как объяснить. Это уже и в Трассе было, будто смотришь ролик социальной рекламы, а здесь ещё сильнее. Словно прям капслоком пишут, вот, подумайте об этом, к чему все это приводит.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
21 февраля 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил первый сезон "Неуязвимого"/("Invincible"), 2021-... В пределах рамок жанра вышло нормально. Объяснение мотивов ОМ-а слегка портит общую картину, но опять же — в пределах жанра готов простить. Конечно, можно поныть, что, мол, эдакий сверхлюдь — весь из себя совершенный и могучий — за двадцать лет жизни на Земле не понял как нужно вести себя с подростком, если хочешь перетащить его на свою сторону. Например, для начала
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) не называть его мать "питомцем" но для комикса и так сойдёт. Тем более, что фишка пошла в народ . "Стражи Галактики 2" сделали буквально тоже самое. Кстати, странно, что интернет не полнился их обвинением в плагиате в своё время. Затравок на продолжение, помимо главной сюжетки, набросали вагон и маленькую тележку. Надеюсь не растеряют по пути...
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
22 февраля 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дослушал книжку Ларс Браунворт "Морские волки. История викингов" и захотелось сериал посмотреть на эту тему. Ну всеми известный сериал про викингов смотрел, а вот другие два не видел. Если я правильно понял, сперва смотреть надо "Последнее королевство".
 После него "Вальгаллу".

|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
22 февраля 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth"Последнее королевство" В нём акцент на истории Англии. Викинги конечно там присутствую, но им уделено значительно меньше экранного времени.
|
|
|