автор |
сообщение |
KerbyKerby 
 авторитет

|
26 марта 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
URRRiy вы когда смартфон новый выбираете, тоже задаетесь вопросом, был ли проведен конкурс среди производителей процессоров и по какой причине был выбран именно тот, который в смартфон поставили?
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
26 марта 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007вы стрелки переводите. Было ваше утверждение, что контракт АСТ и Гордеева имеет коррупционную составляющую и они там вместе пилят бюджет Где мной упомянуто слово коррупция? Не перевирайте. Бизнес есть бизнес.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
26 марта 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
URRRiy Вот Ваша цитата:
цитата Просто бизнес — с комиссионными (откатами) и монополизацией некой группой издательств книжного рынка. Вы используете слово "откат", которое имеет чётко выраженную негативную окраску. На вопрос, кто кому "откатывает", Вы не отвечаете. Но это серьёзное обвинение, на что Вам и указали. Про монополизацию книжного рынка "группой издательств" — тоже тишина. Поаккуратнее надо с заявлениями, только-то и всего.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
26 марта 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyцитата k2007вы стрелки переводите. Было ваше утверждение, что контракт АСТ и Гордеева имеет коррупционную составляющую и они там вместе пилят бюджет Где мной упомянуто слово коррупция? Не перевирайте. Бизнес есть бизнес.
сообщение модератора URRRiy получает предупреждение от модератора Троллинг и флуд. Вы прямо обвинили издательство в коррупции без каких-либо доказательств. Теперь переобулись на лету и притворяетесь что не делали этого. Это всё есть крайне неумный троллинг, при условии что все посты сохранены и отличие коррупции от бизнеса понимает даже школьник. Вы не школьник, и путать криминал с коммерческой деятельностью можно лишь с целью троллинга в сети.
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
26 марта 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где я упомянул АСТ? И где я кого-то обвинял в коррупции? Переобуваться на лету не имею привычки и вам не советую. Как и додумывать и приписывать. Рекомендую уточнить эти понятия, прежде чем предъявлять.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
26 марта 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyГде я упомянул АСТ? И где я кого-то обвинял в коррупции? Переобуваться на лету не имею привычки и вам не советую. Как и додумывать и приписывать. Рекомендую уточнить эти понятия, прежде чем предъявлять.
сообщение модератора URRRiy получает предупреждение от модератора 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. В случае невозможности повлиять на нарушителя, либо в случае агрессивного/хамского поведения нарушителя в отношении модератора (в т.ч. в личной переписке), последний вправе обратиться к руководству проекта с целью урегулирования (см. п. 3.15).
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
27 марта 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyГде я упомянул АСТ?
ЭКСМО, я описался. Все остальное верно. Цитату вашу вам привели
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
BarDenis 
 активист

|
27 марта 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTНет, меня бомбит. Выходит, живут на свете люди, для которых есть "правильные" знаменитые художники, что рисуют, видимо, только пейзажи, и которые свысока смотрят на инопланетные пейзажи. Так-то все художники рисуют нереалистичные образы. Даже пейзажисты за 10 минут картину тебе не нарисуют, но освещение за это время изменится. Вы, случайно, не думаете, что Айвазовский Девятый вал с натуры рисовал? Айвазовский свои картины рисовал по памяти. Но это к делу не относится. Прочитайте, например, комментарии Ломаева в его авторском артбуке. Там он прекрасно объесняет, почему условного Сапковского от него сейчас ждать бессмыслено. Или посмотрите, что стало с Джимом Кеем, который потратил на иллюстрации к Гарри Поттеру 7 лет (?) своей жизни.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
isaev 
 магистр

|
27 марта 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если брать нецветную графику, есть пятитомник с иллюстрациями Ашмариной, начиная с первого тома
и далее. Плюс предтечи его — 1, 10 тома в серии «Золотая цепь». Хотя на самом деле по две-восемь иллюстраций есть и в нескольких других изданиях, даже в советском самиздате любительских переводов. В целом иллюстраций «неашмариной», «негордеева» на весь корпус изданий переводов на русский где-то 40 картинок разнообразной принадлежности наберётся.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
27 марта 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaevЕсли брать нецветную графику, есть пятитомник с иллюстрациями Ашмариной, начиная с первого тома Эти иллюстрации, на мой вкус, нисколько не хуже гордеевских.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
27 марта 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогах цитата трампец о каком издании?
Вероятно речь о "Рамке" с Ашмариной, от Терра Фантастики. Мне показалось, что URRRiy ещё неизданное имел ввиду
цитата URRRiyиздание Хроник Амбера с иллюстрациями пока одно и вряд ли появится возможность появиться альтернативному.
|
––– Правдоруб |
|
|
просточитатель 
 философ

|
27 марта 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BarDenisТам он прекрасно объесняет, почему условного Сапковского от него сейчас ждать бессмыслено. И почему же?цитата BarDenisИли посмотрите, что стало с Джимом Кеем, который потратил на иллюстрации к Гарри Поттеру 7 лет (?) своей жизни. И что с ним стало? Вы бы не посмотрите говорили а прямо...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
27 марта 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BarDenis , вы, я так понимаю, никогда не рисовали и даже не пробовали рисовать. Как же с ума не сходят иллюстраторы детских книг и журналов, где иллюстрации на каждой (!) странице? Как выпускают целые авторские календари с 12 иллюстрациями, нарисованными за несколько месяцев? И это 12 авторских полноценных качественных(!) иллюстраций, подобранных к каждому месяцу. Как такие художники не тратят 7 лет на каждую книжку и на каждый календарь? Выходит, все люди разные. Fox_Reinard, например, целую игру отрисовал и головой не тронулся, да и года у него это не заняло.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
|
BarDenis 
 активист

|
27 марта 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTвы, я так понимаю, никогда не рисовали и даже не пробовали рисовать. Как же с ума не сходят иллюстраторы детских книг и журналов, где иллюстрации на каждой (!) странице? Как выпускают целые авторские календари с 12 иллюстрациями, нарисованными за несколько месяцев? И это 12 авторских полноценных качественных(!) иллюстраций, подобранных к каждому месяцу. Как такие художники не тратят 7 лет на каждую книжку и на каждый календарь? Так это вы говорите, что высококлассных художников везде навалом. Вот и приводите примеры, а не общие рассуждения. И, желательно, из фантастических циклов.
|
|
|