Зацепило

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksand

Суровый текст про организацию визита Президента на Кавказ и некоторые последствия
таких недовольных можно найти практически всегда, причем по любому поводу, дай лишь вволю покричать, тему найдут
с другой стороны охрана первых лиц зачастую перегинает палку, хотя до такого у нас на Украине вроде не доходят, сколько раз были визиты — подобного не было

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
Я очень трепетно отношусь к животным, поэтому сильно сегодня зацепило. Позвонила племянница, они с подругами/друзьями нашли на помойке новорожденных котят, которых кто-то выкинул сразу после родов.
Вот почему эти странные люди, которые не хотят стерилизовать свое животное и не собираются возиться с котятами, не могут взять тогда на себя ответственность и умертвить котят безболезненно и быстро??? Неужели лучше оставлять их на голодную смерть?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
olya_p , нельзя исключать также, что это могут быть котята дворовой кошки (была у нас как-то такая кошка во дворе, рожала постоянно, преимущественно мертвых котят. Один раз мы всем двором этих кошаков выхаживали, двоих спасли, их потом разобрали), или котята родились мертвыми у домашней кошки. Всяко бывает.
А меня вчера неслабо так зацепило заявление моей начальницы, что я, пока не сдам большой материал в загон, в отпуск не пойду. Вот ни фига себе заявы! И это накануне отпуска! А я еще на турбазу путевку брать хотела! А теперь в понедельник работаю. Вчера от переживаний даже голова заболела. Но подумав, я решила все обратить в свою пользу. Догуляю потом, и никаких угрызений совести чувствовать не буду. Фишка в том, что остальных наших работниц она отпускает в отпуск без вопросов и всяческих "загонов". А я так в прошлом году весь отпуск работала — то один текст сдай, то другой. И подано это все под соусом "материнской" заботы обо мне! У меня, якобы, строчек за месяц мало. На самом деле их едва ли не в два раза больше, чем в предыдущем. А большой материал, если и выйдет, то в уже в августе. Я вчера был очень зол>:-|
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Неприятно поражена тем, что Россия занимает 1 место в Европе по смертельным авариям на автодорогах.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
А меня просто убивает, что по утрам вместо доброго и светлого показывают, как маньяк изнасиловал девушки, или что это нельзя есть и это, потому что там концерогены и мы все умрем от шлаков в 40 лет.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

А меня просто убивает, что по утрам вместо доброго и светлого показывают, как маньяк изнасиловал девушки, или что это нельзя есть и это, потому что там концерогены и мы все умрем от шлаков в 40 лет.

Краткий полет кирпича по траектории диван — телевизор избавит от подобных напрягов :-)))
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

Краткий полет кирпича по траектории диван — телевизор избавит от подобных напрягов

Я бы с радостью, да муж не поймет ))) Он по нему футбол смотрит.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

а переключить на другой канал или выключать когда не нужен пробовали?

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
nikalexey , ой и не догадалась ))) блондинка ))

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Я бы с радостью, да муж не поймет ))) Он по нему футбол смотрит.

Гхм. Смелый он у вас. Проделала б моя супруга такой финт с телевизором, я б, может, даже мусор стал по вечерам выносить. Кирпич-то — устройство многофункциональное.:-)
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Он выносит мусор, правда по утрам, когда меня на работу отвозит. ))

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

Неприятно поражена тем, что Россия занимает 1 место в Европе по смертельным авариям на автодорогах.

Это отнюдь неудивительно, увы :-(
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

тут ещё в статистике покапаться надо. На душу населения или по общему количеству — существенная разница.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
бесит то что наши люди очень любят власть и дядю путина в особенности. это ненормальная ситуация. нормально это когда властью недовольны, это закон жизни.
бесит рабская сущность русского человека. оьъяняется это тем что рабство(крепостное право) отменили только в 1861 году, а потом за нас всё решал СССР. вера в доброго царя, нацизм, непоянтно откуда взявшаяся религиозность, неприятие нового. а если и принятия то позже всех, и как нибудь не так. бесит безвольность нашего правительства(президента и премьера в первую очередь), бесит алкоголизм(даже среди подростков)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

я б, может, даже мусор стал по вечерам выносить.
— не надо этого делать, очень плохая примета — если по вечерам выносить мусор — не будет денег.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Ответьте мне на такой вопрос: мы живем в культурном обществе или уже нет? Или мат становится разговорным и, страшно подумать, литературным языком?
Интересно, куда смотрели редакторы, когда пропускали в печать данное произведение? Один герой только матом и разговаривает. Я конечно тоже могу выругаться, но столь нецензурно

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

блядь, ебёт, хуй
никогда не позволяю!>:-|
Но когда читая книгу встречаешь эти слова через предложение, то хочется спустить сие произведение в унитаз.>:-|
А самое обидное, что судя по тозывам это очень неплохой рассказ, его стоит прочитать... А не могу, меня от него мутит!%-\
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ladynelly

Один герой только матом и разговаривает.

Я знаю много людей которые так разговаривают. Вы что предлагаете автору заставить такой типаж говорить стихами? НЕ смешно ...
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата albori

Вы что предлагаете автору заставить такой типаж говорить стихами? НЕ смешно ...
не стихами, но использовать более литературную ругань можно. Мне не смешно. Мне грустно.:-( Куда этот мир катиться, если такие словечки проникли в литературу?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ladynelly

Интересно, куда смотрели редакторы, когда пропускали в печать данное произведение? Один герой только матом и разговаривает.

Я не читал данного произведения и по этому ничего по поводу него сказать не могу, но могу сказать, что многие авторы используют мат как средство выразительности. Мат характеризует героя. Так что, думаю, к такому явлению стоит относиться более спокойнее. Это уже становится нормой. :-)
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата LoveLife

...многие авторы используют мат как средство выразительности. Так что, думаю, к такому явлению стоит относиться более спокойнее. Это уже становится нормой.

Грустно... Если это норма — то считайте меня пережитком прошлого...
–––
Страницы: 123...2324252627...628629630    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх