автор |
сообщение |
nikalexey
миродержец
|
22 июля 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksand Суровый текст про организацию визита Президента на Кавказ и некоторые последствия таких недовольных можно найти практически всегда, причем по любому поводу, дай лишь вволю покричать, тему найдут с другой стороны охрана первых лиц зачастую перегинает палку, хотя до такого у нас на Украине вроде не доходят, сколько раз были визиты — подобного не было
|
|
|
olya_p
магистр
|
31 июля 2009 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень трепетно отношусь к животным, поэтому сильно сегодня зацепило. Позвонила племянница, они с подругами/друзьями нашли на помойке новорожденных котят, которых кто-то выкинул сразу после родов. Вот почему эти странные люди, которые не хотят стерилизовать свое животное и не собираются возиться с котятами, не могут взять тогда на себя ответственность и умертвить котят безболезненно и быстро??? Неужели лучше оставлять их на голодную смерть?
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
31 июля 2009 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olya_p , нельзя исключать также, что это могут быть котята дворовой кошки (была у нас как-то такая кошка во дворе, рожала постоянно, преимущественно мертвых котят. Один раз мы всем двором этих кошаков выхаживали, двоих спасли, их потом разобрали), или котята родились мертвыми у домашней кошки. Всяко бывает. А меня вчера неслабо так зацепило заявление моей начальницы, что я, пока не сдам большой материал в загон, в отпуск не пойду. Вот ни фига себе заявы! И это накануне отпуска! А я еще на турбазу путевку брать хотела! А теперь в понедельник работаю. Вчера от переживаний даже голова заболела. Но подумав, я решила все обратить в свою пользу. Догуляю потом, и никаких угрызений совести чувствовать не буду. Фишка в том, что остальных наших работниц она отпускает в отпуск без вопросов и всяческих "загонов". А я так в прошлом году весь отпуск работала — то один текст сдай, то другой. И подано это все под соусом "материнской" заботы обо мне! У меня, якобы, строчек за месяц мало. На самом деле их едва ли не в два раза больше, чем в предыдущем. А большой материал, если и выйдет, то в уже в августе. Я вчера был очень зол
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
31 июля 2009 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня просто убивает, что по утрам вместо доброго и светлого показывают, как маньяк изнасиловал девушки, или что это нельзя есть и это, потому что там концерогены и мы все умрем от шлаков в 40 лет.
|
|
|
Feska
философ
|
31 июля 2009 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула А меня просто убивает, что по утрам вместо доброго и светлого показывают, как маньяк изнасиловал девушки, или что это нельзя есть и это, потому что там концерогены и мы все умрем от шлаков в 40 лет.
Краткий полет кирпича по траектории диван — телевизор избавит от подобных напрягов
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Календула
миродержец
|
31 июля 2009 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Краткий полет кирпича по траектории диван — телевизор избавит от подобных напрягов
Я бы с радостью, да муж не поймет ))) Он по нему футбол смотрит.
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
31 июля 2009 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула А меня просто убивает, что по утрам вместо доброго и светлого показывают, как маньяк изнасиловал девушки, или что это нельзя есть и это, потому что там концерогены и мы все умрем от шлаков в 40 лет. а переключить на другой канал или выключать когда не нужен пробовали?
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Feska
философ
|
31 июля 2009 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Я бы с радостью, да муж не поймет ))) Он по нему футбол смотрит.
Гхм. Смелый он у вас. Проделала б моя супруга такой финт с телевизором, я б, может, даже мусор стал по вечерам выносить. Кирпич-то — устройство многофункциональное.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
31 июля 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Неприятно поражена тем, что Россия занимает 1 место в Европе по смертельным авариям на автодорогах.
Это отнюдь неудивительно, увы
|
––– 45-47 |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
31 июля 2009 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Неприятно поражена тем, что Россия занимает 1 место в Европе по смертельным авариям на автодорогах. тут ещё в статистике покапаться надо. На душу населения или по общему количеству — существенная разница.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
kim the alien
миродержец
|
10 августа 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бесит то что наши люди очень любят власть и дядю путина в особенности. это ненормальная ситуация. нормально это когда властью недовольны, это закон жизни. бесит рабская сущность русского человека. оьъяняется это тем что рабство(крепостное право) отменили только в 1861 году, а потом за нас всё решал СССР. вера в доброго царя, нацизм, непоянтно откуда взявшаяся религиозность, неприятие нового. а если и принятия то позже всех, и как нибудь не так. бесит безвольность нашего правительства(президента и премьера в первую очередь), бесит алкоголизм(даже среди подростков)
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
11 августа 2009 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska я б, может, даже мусор стал по вечерам выносить. — не надо этого делать, очень плохая примета — если по вечерам выносить мусор — не будет денег.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
17 сентября 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответьте мне на такой вопрос: мы живем в культурном обществе или уже нет? Или мат становится разговорным и, страшно подумать, литературным языком? Интересно, куда смотрели редакторы, когда пропускали в печать данное произведение? Один герой только матом и разговаривает. Я конечно тоже могу выругаться, но столь нецензурно скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) блядь, ебёт, хуй никогда не позволяю! Но когда читая книгу встречаешь эти слова через предложение, то хочется спустить сие произведение в унитаз. А самое обидное, что судя по тозывам это очень неплохой рассказ, его стоит прочитать... А не могу, меня от него мутит!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
albori
магистр
|
17 сентября 2009 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Один герой только матом и разговаривает.
Я знаю много людей которые так разговаривают. Вы что предлагаете автору заставить такой типаж говорить стихами? НЕ смешно ...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
17 сентября 2009 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Вы что предлагаете автору заставить такой типаж говорить стихами? НЕ смешно ... не стихами, но использовать более литературную ругань можно. Мне не смешно. Мне грустно. Куда этот мир катиться, если такие словечки проникли в литературу?
|
|
|
|
LoveLife
магистр
|
17 сентября 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Интересно, куда смотрели редакторы, когда пропускали в печать данное произведение? Один герой только матом и разговаривает.
Я не читал данного произведения и по этому ничего по поводу него сказать не могу, но могу сказать, что многие авторы используют мат как средство выразительности. Мат характеризует героя. Так что, думаю, к такому явлению стоит относиться более спокойнее. Это уже становится нормой.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
17 сентября 2009 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife ...многие авторы используют мат как средство выразительности. Так что, думаю, к такому явлению стоит относиться более спокойнее. Это уже становится нормой.
Грустно... Если это норма — то считайте меня пережитком прошлого...
|
|
|
|