| автор |
сообщение |
=Д=Евгений 
 философ

|
22 апреля 2014 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема, предназначена только для публикации акций в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем.
сообщение модератора - В данной теме запрещается какое-либо обсуждение. Для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка.
- Сообщение не содержащее сведения об акции в интернет-магазине будет удалено.
- Сообщайте срок действия Акции.
- Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции).
- Для облегчения поиска просим в первой строке сообщения указывать текстом, к какому интернет-магазину относится скидка или акция.
- коды Озона "для новичков" запрещено публиковать как спам.
• Коды Лабиринт, Озон, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
maior22 
 философ

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
maior22 
 философ

|
|
fazotron1 
 магистр

|
|
anseme 
 миротворец

|
|
name81 
 активист

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
name81 
 активист

|
1 ноября 2025 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasname81 он многоразовый и подходит ли к ЧГ? По обоим вопросам не в курсе, но скорее всего он многоразовый, как и прошлые штрих-коды Буквоеда из рекламных листовок. Не думаю, что на кассе будут принимать только бумажную вырезку из журнала )
|
|
|
Yu 
 активист

|
3 ноября 2025 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Когда беру книгу в рознице Буквоеда в начале месяца и у меня нет свежего промокода — просто спрашиваю на кассе. У них есть папочка с промокодами и куаркодами. Пару недель назад в одном магазине называю промокод, а у них нет его штрихкода в папке. Время 23 часа (магазин рядом с вокзалом и работает до полуночи). Продавец позвонил в службу поддержки, получил, отсканировал, применил
И проверяйте, что скидка сработала. Один раз куаркод при оплате сработал, но по факту нет. Ни продавец, ни я я не проверили (я цену не помнил)
Бывают и одноразовые куаркоды. Такой в октябре пришёл на почту от Буквоеда. Применил. Присылали его ещё пару раз. А он уже не активировался, хотя срок не истёк. Так что проверяйте.
Газета с 25% скидкой (ноябрь-декабрь) для покупки в розницу в их магазинах ещё есть. До этого на кассах при покупке выдавали открытки на 20% (срок до 14 ноября)
Бывает, что книга в рознице близка к цене ИМ (с учетом скидки 30%). Тогда бронирую в рознице с применением на кассе скидки промокода/куаркода
Если спрашиваете скидку из папочки, интересуейесь её размером. Некторые скидки всего 10%
|
|
|
Yu 
 активист

|
4 ноября 2025 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сегодня получал в буквоеде интернетные заказы. Дали открытку с 20%. Параллельно на другой кассе девочка лет 10 покупает школьную канцелярию на 400 руб. Средств не хватает. Она считает в руках деньги, от чего отказываться. Вычитает ластики итд, чтобы хватило.
Киваю головой продавцу на стопку газет с купонами за его спиной (они не в зале, а во внутрикассовом пространстве). — Может газету? — На канцелярию не работает — А это (показываю полученную открытку с 20%) ? — Это работает
Он забрал открытку и денег девочке хватило (она даже не поняла нашего разговора)
Вышел расстроенным. То ли продавцу нельзя под камерой предлагать, то ли нет желания, то ли нельзя светиться перед очередью И умом понимаю, что таких девочек за смену полно (не за хлебом стоят). С другой стороны мог бы открытку девочке оставить (вряд ли она одноразовая, таки полноценная открытка, а не флаер, могла бы потом служить закладкой) Вот осадочек и остался...
|
|
|
MikeST 
 авторитет

|
4 ноября 2025 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Yu Все зависит от продавца. Но последние месяцы на кассиров оказывается такое давление со стороны руководства сети, что я не удивлён растущему равнодушию сотрудников.
|
|
|
anseme 
 миротворец

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
Евгений84 
 философ

|
|
Moryachok 
 активист

|
17 ноября 2025 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений84акция с 17, а не с 16, но да, со многими позициями засада А у меня разве другое написано? А проверял, естественно, начиная с 00 по Москве, т.е. 17-го
|
|
|
suilic 
 новичок

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2025 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokЭх, на предзаказы, похоже, не действует... Upd: бл, и даже на многие НЕпредзаказы не действует Скидка вроде есть, а вроде и нет. А ведь я только обрадовался...
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
iwan-san 
 магистр

|
17 ноября 2025 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Moryachok получает предупреждение от модератора Мат
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|