| автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
X@POH 
 активист

|
28 октября 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri BabajiВнезапно на барахолке Если не секрет, то в какую сумму обошлась книга Маркеса?
|
––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
pacher 
 философ

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
X@POH 
 активист

|
29 октября 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babajiне секрет, 200 за две книги. Удачная покупка!
|
––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
30 октября 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanumза Швайцера неистовый респект!
В том, что я этим автором заинтересовался, есть и ваша заслуга, так что шлю ответный респект.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
89605167502 
 магистр

|
12 ноября 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Бывает же иногда. Давно нигде не мог найти книгу. И вдруг всплыла на Озоне. Долго шла, несколько раз откладывался срок доставки. Сомневался, что пришлют то что заказал, но наконец доставили и даже в неплохой сохранности. Теперь Хаггард весь. Всё таки лучшее собрание. Жаль только, что так его и не доделали.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
89605167502 
 магистр

|
12 ноября 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder, ну по сравнению с незастеклёнными это не пыль , там на самих книгах лежала слоями, что пылесос нужно было из рук не выпускать. Пока все книги в квартире пропылесосишь уже можно заново начинать
|
|
|
Kvout 
 гранд-мастер

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
13 ноября 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая такой ответ на мой вопрос: Издательство «Астрель-СПб» .17 окт. Добрый день! К сожалению, права на "Лёд" истекли. Объем книги был внушительный (70 авторских листов), найти переводчика, который справился бы с переводом книги в сжатые сроки, не удалось. На данный момент продлить права — возможности нет, поэтому издание книги не запланировано. Было приобретено это:

|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
ingvar1964 
 активист

|
13 ноября 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer да, электронка бесплатная ( у меня кстати есть), но люблю все таки из "дерева" ценник конечно   Был ещё вариант намного дешевле, сделанный под ШФ, но во-первых это ч/з Украину, я там уже понятно давно не брал из-за известных событий, хотя когда началаось одну книгу взял, а во-вторых там один том толстый, а тут разбито на два
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|