| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
21 ноября 2025 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А.ДрабЭто Вы поторопились Метафоры, гиперболы… У меня в школе была строгая учительница по русскому и литературе. До сих пор не могу избавиться. Историк тоже был нормальный. До сих пор помню все даты. Аж стыдно.
|
|
|
Дюша 
 магистр

|
21 ноября 2025 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фридрих— Ну чего ты упал? Вставай! Гвоздь почему-то не встает, тогда наркоман берет ящик с гвоздями и вываливает его на пол: — Hу и что вы лежите? Поднимайте его!
Больше похоже на программиста
|
|
|
Дюша 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
21 ноября 2025 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Приходит Вовочка домой и говорит: "Бабушка, у нас сегодня в школе был урок правды, и нам объясняли, что нужно всегда говорить правду. Так что я хочу признаться, что в прошлом году случайно пролил чернила на твой томик Кафки и чтобы ты не заметила, вставил в обложку книгу Сорокина." Дед смотрит на бабушку и говорит: "Я ж говорил тебе, говно и пидорасы! А ты мне, мол, модернизм, абсурд, гипербола!"
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Дюша 
 магистр

|
21 ноября 2025 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II Приходит Вовочка домой и говорит: "Бабушка, у нас сегодня в школе был урок правды, и нам объясняли, что нужно всегда говорить правду. Так что я хочу признаться, что в прошлом году случайно пролил чернила на твой томик Кафки и чтобы ты не заметила, вставил в обложку книгу Сорокина." Дед смотрит на бабушку и говорит: "Я ж говорил тебе, говно и пидорасы! А ты мне, мол, модернизм, абсурд, гипербола!"
Я слышал в варианте про варенье :)
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Дюша 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
22 ноября 2025 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Перловка осенняя-9
• Вскоре страны Азии и Африки стали бороться между США и СССР • Индея всредних веках • Зенон Китайский • Эпикуритизм • Кинибаллизм • Античный мир был полон атомов и философов их искавших • В Преамуре Конституции сказано… • В Преамбуре • Сани были запряжены лошадью и всадником • Чуть позади заповедного всадника и лошади шла небольшая толпа зевак • Вера в ринконранкцию • У князя борода была длиннее, чем у митрополита, что показывало превосходство его власти • Средства отпугивания от медведей • Сломалась палатка и спать стало негде
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Дюша 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2025 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараАнтичный мир был полон атомов и философов их искавших с этим не поспоришь.
цитата видфараУ князя борода была длиннее, чем у митрополита, что показывало превосходство его власти а это хорошо.
Пью чай, на упаковке написано «По рецептам королевского двора» изготовитель — г. Фрязино. Не подскажите, кто сейчас во Фрязино король?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Дюша 
 магистр

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
22 ноября 2025 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараСани были запряжены лошадью и всадником
"У нас нашей зимой погода такая и дороги такие, что и сам в сани впряжешься" Неточная измененная цитата папы дяди Федора
|
––– а он придет и приведет за собой весну и разгонит серых туч войска... |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
22 ноября 2025 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915Уж некому сказать: "А вот и мы"..
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — здавствуйте, доктор! А вот и мы! — Кто это "мы"? — я и сифилис!
|
|
|
egorro.san 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Денис II