| автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2025 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Проигрывать неприятно, но лучше проиграть Колорадо, чем твою победную серию прервет кто-то их нижней части таблицы.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
13 ноября 2025 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ "Чикаго", думаю, подтянутся по ходу сезона. Да и ещё лотерею со счетов нельзя сбрасывать — говорят первые раунды никто менять не будет из команд вне плей-офф, т. к. даже за малейший шанс будут держаться.
Кстати, насчёт лотереи. В 2023 было обидно терять первый драфт пик. Но вот сейчас Лео демонстрирует такую игру, что о Бедарде никто и не вспоминает у "уток". Своего франчайза мы всё таки получили. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 ноября 2025 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
shack4839 Чикаго пока прям неплох. Блин, может Кадри у нас кто заберет за 1 пик. К самому Кадри претензий никаких, мужик вообще красава, один из лучших, но пусть ещё поборется лучше за Кубок, нам и так Юбердо до пенсии содержать :) У Огоньков уже есть 2 пика первого раунда 2026 — свой и вегасовский, ещё бы один Конрой выменял, допустим к Кадри можно и гонзека на сдачу сплавить, да и Егор сильно сдал, правда у последнего контракт тяжёлый.. А еще бы 2027 взять бы пик, там Дюпонт на драфт выходит, по предварительной оценке специалистов это будет зверюга ещё круче Макара.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
16 ноября 2025 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто мне объяснит от куда в стате взялись победы вратарей. И считают ли они победой если кому то накидали 5-6 и его заменили, а потом команда все таки выиграла.
Еще пример Условный Макдевитт или Овечкин наколотил 3+3 ,а дырявый пустил 5 . Почему победа только ему и вообще за что 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 ноября 2025 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Давно уже считают. Привычный вратарский показатель.
Год или два назад Джонатан Куик стал лидером среди американских вратарей по победам в НХЛ. А Джон Гибсон уйдя в "Детройт" из "Анахайма" так и не смог обогнать по этому показателю Жана-Себастьяна Жигера, хотя Джон является рекордсменом "уток" по сыгранным матчам. Вот, что сразу в голову пришло по победам у вратарей. Это элементарная статистика, которую всегда показывают представляя вратарей играющих команд. Из цифорок на экране Вы только на количество голов Овечкина обращаете внимание? 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 ноября 2025 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricИ считают ли они победой если кому то накидали 5-6 и его заменили, а потом команда все таки выиграла. Нет, в этом случае запишут победу на бэкапа.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2025 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
При этом этот показатель чисто номинальный, потому что для Везины более важными является, например, показатель процента отраженных бросков.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 ноября 2025 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721При этом этот показатель чисто номинальный Не совсем, его учитывают при выборе лучшего игрока недели например. Вратари туда не всегда попадают.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2025 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Не совсем, его учитывают при выборе лучшего игрока недели например. Вратари туда не всегда попадают. Ну, разве что для этого рейтинга годится Хотя если вратарь одержит три победы, но пропустив в каждой игре по 3 шайбы, то вряд ли он попадёт в список лучших. А вот пара шот-аутов или минимум пропущенная шайба за неделю куда убедительнее.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 ноября 2025 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Ну, разве что для этого рейтинга годится Неа, ещё для определения лучшего вратаря в плане карьеры. Там победы, пожалуй, ключевой показатель. Примерно как у нападающих голы и очки.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 ноября 2025 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Хотя если вратарь одержит три победы, но пропустив в каждой игре по 3 шайбы, то вряд ли он попадёт в список лучших. Три шайбы со скольки бросков? Если с 15 то наврядли, а если с 50 то вполне. Плюс, ещё смотрят на стрики — победные серии, если рекорд какой-нибудь устанавливают, на это тоже внимание обращают.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2025 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сложно переоценить важность победы Анахайма над Ютой сегодня. После такой блестящей победной серии тут же уходить в крутое пике было бы очень плохо. А три поражения подряд — это буквально на грани. Сравнять менее чем за 5 секунд до конца игры — это будет однозначно в лучших моментах сезона у команды. Сеннеке в овертайме выдал передачу, конечно. Не жадничает, это радует. Рискованно, но сработало.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
21 ноября 2025 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Овечкин походу решил что еще не все рекорды Грецки побил и отметил 4й матч в подряд с голами еще и хеттриком, За одно и болтавшийся на дне Вашингтон ворвался в зону ПО (пускай пока при большем количестве игр).
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 декабря 2025 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А я вот думаю, у ЛА будет сезон жизни сейчас. В плей-офф пройдут и если пройдут Эдмонтон(знаю знаю они их кучу лет пройти не могут) то они пойдут за Кубком , Анже команду будет в последний бой вести.
|
––– Make love, not war |
|
|