Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2025 г. 20:56  
цитата С.Соболев
роман из одного пробела
Ого! Даже такое есть? А местную ссылочку на это чудо можно? :-)

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2025 г. 20:58  
цитата dnocturne
А местную ссылочку на это чудо можно?
Баян Ширянов Пробел
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2025 г. 21:05  
цитата Дюша
ставить оценку автобиографии или паспорту на таблетки
Вообще не поняла сравнение. Что не так с автобиографиями?
цитата Дюша
Технически — 10, ибо недостатков нет.
Тоже не понимаю. Разве десятки ставятся за это? В моем представлении книг без недостатков не бывает, а десятку книге ставят за то, что она привела в восторг. Чтение — вообще занятие не техническое, а эмоциональное
В любом случае я не вижу причин запрещать оценивание чего угодно, так что тут наши пожелания не совпадают

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2025 г. 21:19  
цитата Эгоистка71
Что не так с автобиографиями?

Вот такую автобиографию ещё оценить можно:

цитата
Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства.
Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя.
До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование.
Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.
Как человек скромный, продолжать рассказ о дальнейшей своей жизни не считаю возможным, так как она была полна благородных и великих подвигов, совершённых во имя короля и отечества, а не ради славы вашего покорного слуги.

А стандартную — как и зачем?

цитата Эгоистка71
Тоже не понимаю. Разве десятки ставятся за это? В моем представлении книг без недостатков не бывает, а десятку книге ставят за то, что она привела в восторг. Чтение — вообще занятие не техническое, а эмоциональное

Десятки ставятся субъективно, да, но за что-то. Книг без недостатков, может не бывает, но субъективно — вполне. Но здесь то оценивается не книга, а клочок технического текста. Вот надпись на стекле метро "не прислоняться" — её как оценивать? Также и здесь. Если оценивать по честному, то тогда — 10. Недостатков нет вообще. Другое дело, что это не литературное произведение, это просто та самая табличка-пояснение.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2025 г. 21:39  
просточитатель, спасибо.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2025 г. 09:14  
цитата С.Соболев
и самый писк — роман из одного пробела

о, спасибо, напомнили об авторе :-)))

цитата С.Соболев
Размер приозведения не важен.

согласен. Важно то, что это произведение. То есть нечто, имеющее логическую завершенность смысла.

цитата Дюша
А стандартную — как и зачем?

Как — как текст созданный автором, имеющий смысл, идею и структуру. Зачем — затем же, зачем вы оцениваете любое иное произведение. Выразить свое мнение в приложении к конкретному объекту(в нашем случае информационному) внешнего мира, в надежде, что ваше мнение для кого то может быть интересным и значимым. Не хотите выражать — не выражайте, с топором над вами на сайте никто не стоит.

цитата Дюша
Вот надпись на стекле метро "не прислоняться" — её как оценивать?

Не "как", а "кем". Например, дизайнером — она вполне оценивается и имеет несколько градаций для оценки. Оценка это не о произведении. Оценка это про вас и о вас.
–––
Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения.

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2025 г. 09:55  
цитата ЫМК
Например, дизайнером — она вполне оценивается и имеет несколько градаций для оценки. Оценка это не о произведении. Оценка это про вас и о вас.

Тогда я просто настаиваю, чтоб появилась возможность оценивать тираж

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2025 г. 10:02  
цитата Дюша
цитата ЫМК
Например, дизайнером — она вполне оценивается и имеет несколько градаций для оценки. Оценка это не о произведении. Оценка это про вас и о вас.

Тогда я просто настаиваю, чтоб появилась возможность оценивать тираж

сообщение модератора

Дюша получает предупреждение от модератора
Флуд.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2025 г. 11:29  
А можно в рейтингах "гендерная" сделать возможность пересортировки по женское\мужское? А то сейчас сортируется только по разнице в рейтингах, а это любопытно, но не несёт практического смысла. А вот сортировка по женскому\мужскому виденью уже для многих станет интересно

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2025 г. 20:33  
Что-то я не нашел никаких книг от издательства Ridero. Они здесь принципиально не котируются?

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2025 г. 20:40  
цитата Slimper753

Что-то я не нашел никаких книг от издательства Ridero.
Собственно вот Ridero
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2025 г. 20:42  
цитата просточитатель
Собственно вот Ridero

Странно, по алфавиту он не находится https://fantlab.ru/publishers?letter=R&am...

UPD: А, они как Издательские решения идут, понял

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2025 г. 22:58  
Здравствуйте. Может быть стоит ввести ограничение на количество размещенных в сутки отзывов? Вчера и сегодня в разделе отзывов безумие какое-то.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2025 г. 23:03  
Лев Глебович мы только сегодня в админке об этом разговаривали.
Но я считаю, что не нужно вводить лишние ограничения. Возможно, поможет программное решение, например, скрытие нескольких отзывов от одного юзера подряд под кат.
Надо подумать.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2025 г. 08:11  
Или еще предложение: выводить окошко с напоминанием, что за сегодня уже написано достаточно отзывов (скажем, десять), надо бы и остановиться и подождать до завтра, подумать об удобстве других, кто будет читать страницу новых отзывов. Кто не захочет думать — пусть жмет на "Разместить" и флудит дальше. В общем, вопрос в процессе обсуждения, потому что таких "серийных штамповщиков" стало как-то многовато в последнее время.
–––
Ať zdechne plešatý op se svou smečkou

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2025 г. 09:01  
ИМХО 3 отзыва от одного человека в сутки достаточно для отображения. Всем кому его отзывы понравятся — перейдут и почитают ещё. Так же и одной информации о комиксе досточно с упоминанием что есть издания с альтернативными обложками.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2025 г. 17:12  
Надобно, я считаю сделать так, чтоб можно было закрыть ото всех приём личных сообщений. Тут не соцсеть для знакомств, я тут не ради этого. На вопросы "зачем, почему" не отвечаю.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2025 г. 17:18  
насколько я знаю, на всех тематических форумах есть личная переписка. С соцсетью для знакомств это никак не связано
–––
мир прекрасен поутру. Но закат приносит кровь

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2025 г. 17:20  
цитата k2007

насколько я знаю, на всех тематических форумах есть личная переписка
не на всех. на дзене вот нет. но это крайне неудобно без переписки то
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2025 г. 17:21  
Petr Да внесите своего поклонника в чёрный список и в следующий раз трижды подумайте, прежде чем смеяться над внешностью других людей.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...802803804805806807808809    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх