| автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
9 декабря 2025 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
slovar06 ну я точно могу сказать, что никто из модераторов с правами на действия в АК не заявлял о каких-либо нарушениях в вашей АК. Больше всего походит на глюк в базе данных.
|
––– Следующие рецензии в АК: Макаренков, Уоттс, Слоун, Дукай. |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2025 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06Сегодня зашёл — исчезла.
Сегодня — это когда именно заметили? Вижу вы заходили для её редактирования сегодня около 11:30, до этого ещё её редактировали вечером 5.12.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
slovar06 
 магистр

|
9 декабря 2025 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVСегодня — это когда именно заметили? Вижу вы заходили для её редактирования сегодня около 11:30, до этого ещё её редактировали вечером 5.12. Я не редактировал, а заходил в редактирование, пытаясь определить, сохранились ли хотя бы коды для встраивания изображений.
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2025 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06Я не редактировал, а заходил в редактирование Кнопку редактировать нажимали?
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2025 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06Я не редактировал, а заходил в редактирование, пытаясь определить, сохранились ли хотя бы коды для встраивания изображений.
Других действий по редактированию статьи я не вижу за последнее время. Предыдущий раз её редактирование открывалось 5-го числа, как я писал выше.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
9 декабря 2025 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель приведите скриншот. Я по ссылке в кэше за 07.12 вижу такой пустой пост от 23.11.

|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
9 декабря 2025 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель вы третий пред за флуд нарабатываете так усердно?
цитата просточитательАркадий Гайдар «Тимур и его команда». 1940-е. Для американского рынка.
Вы зачем цитируете пост от 4 декабря 01:48, когда исчез текст поста от 23 ноября?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Igninus 
 магистр

|
11 декабря 2025 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У меня одного уже довольно долгое время ссылки формата "/toresponse" ведут на "Страница не найдена"?
Аналогичную ошибку вызывает переход на 1000-ю (и далее) страницу книжной полки.
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2025 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgninusУ меня одного уже довольно долгое время ссылки формата "/toresponse" ведут на "Страница не найдена"?
Подозреваю, вы сильно увлекаетесь просмотром отзывов, которым не суждено было оставаться с нами. Или про какие конкретные ссылки речь?
цитата IgninusАналогичную ошибку вызывает переход на 1000-ю (и далее) страницу книжной полки.
Ок, посмотрим, но по-моему при стандартной настройке в 50 элементов на страницу у нас существует только одна полка нужного размера. Пока можно до 100 поднять, тогда никаких тысячных страниц и близко не будет.
|
|
|
Igninus 
 магистр

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2025 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igninus Не знаю, у меня работает переход по ссылке и с моей учётки, и с анонима в режиме инкогнито браузера. Возможно, у вас какие-то локальные особенности в работе браузера или настройках.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Igninus 
 магистр

|
14 декабря 2025 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVНе знаю, у меня работает переход по ссылке и с моей учётки, и с анонима в режиме инкогнито браузера. Возможно, у вас какие-то локальные особенности в работе браузера или настройках. Проверил в разных браузерах и устройствах — не работает. Начинает работать, только если разлогиниться.
|
|
|