| автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 декабря 2025 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Может и ваш Анахайм за Кубком пойти сейчас, почему бы и нет.. А Флорида так же опасна, каки всегда, им главное в плэй-офф заползти, а там...
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 декабря 2025 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZМожет и ваш Анахайм за Кубком пойти сейчас, почему бы и нет.. Ну нет, надеюсь в плей-офф попадём, но команда "сырая" ещё. Больше всего радует, что молодые игроки прогрессируют. Вот сегодня Паша Минтюков отличный матч провёл — а, его в интернетах уже обменяли, почти. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 декабря 2025 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
shack4839 Как правило, русские в Анахайме редко приживаются, дай Бог, чтобы у Минтюкова все сложилось 🙏 А у нас при Хуске наоборот, жуткая деградация молодёжи — Зэри вообще скатился практически в игрока 4 звена, да и Коронато, если говорить честно, то явно уже не топ — 6 .
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 декабря 2025 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Огоньки порадовали снова, уже и зона по вроде не так далеко... 🤔🤔 Где-то в соцсетях встретил такую дискуссию — "Ну тут уже пора определяться — Вам МакКенну или Плэй-офф? " 😃
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2025 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZВам МакКенну или Плэй-офф? Лучше МакКену. Как показывает практика, вокруг франчайз-центра построить хорошую команду всегда проще. Одно попадание в ПО и потом ребилд на несколько лет хуже, чем не попасть в ПО, получить Маккену и с его помощью сократить срок ребилда если не вдвое, то просто ощутимо.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2025 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Анахайм сегодня вернул Чикаго всё, что не залетело в двух предыдущих очных встречах — хотя смело могли еще три-четыре шайбы закатить, но и так неплохо. Пятая игра в сезоне с семью заброшенными шайбами. Очень хорошо. Обидно только за потерянные очки в двух предыдущих их очных встречах, которые Утки должны были обе забирать.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 декабря 2025 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Бурцмали ну там вообще не один Маккена даже, драфт очень сочный ожидается, а в 2027 Дюпонт выходит — его уже чуть ли не с Макаром сравнивают
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2025 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
DemonaZZ насчет предстоящего драфта в целом ничего сказать не могу, не изучал. Кроме Маккены и еще пары имен других ребят не назову. В кои-то веки для болельщиков Анахайма это уже не главное развлечение в году.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2025 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Крутой сегодня игровой день получился.
Вегас сравнял счет за 14 секунд до конца основного времени. Колорадо сравнял за 8 секунд до конца. Эдмонтон сравнял за 2 секунды до конца. Анахайм сравнял за 0,1 секунды до конца.
Как говорится, они отказывались умирать. Они, конечно, потом все проиграли, кроме Анахайма — да и то только потому, что Хуссо очень хочет на следующий год быть железным бэкапом основы и вовсю пользуется шансом проявить себя.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 декабря 2025 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Обмен между «Питтсбургом» и «Эдмонтоном»
🐧 В «Пингвинс» отправились: • голкипер Стюарт Скиннер • защитник Бретт Кулак • пик второго раунда Драфта-2029
🛢️ В «Ойлерс» едут: • голкипер Тристан Джарри • нападающий Самюэль Пулен
В принципе вин-вин Пингвинчики скинули максимально хреновый контракт. Эдмонтон скинул дыру, хотя Джарри не сказать чтоб сильно лучше был..
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 декабря 2025 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZхотя Джарри не сказать чтоб сильно лучше был.. Вот именно (на мой взгляд Джарри не лучше, зато опыта у него меньше), странный мув. Ещё и Кулака отдали, опытный домосед прошедший с "нефтяниками" путь их становления контендером. Ну, посмотрим, может им в Эдмонтоне виднее.
Вин-вина нет. "Питтсбург" в явном выигрыше, скинули нестабильного Джарри. Плюс ещё активы на этом поимели. Дубас шикарно сработал. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 декабря 2025 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Охренеть. Минессота Хьюза взяла у Ванкувера 😮😮 На Буюма, Марко России, Огрена и 1 пик 2026... Я конечно ожидал, что они заща возьмут хорошего, но чтобы настолько крутого! Теперь Каприз и К. Хьюз двое с Супер катанием, теперь точно с Сотой считаться нужно. Ну и Ванкувер не в накладе конечно.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
13 декабря 2025 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Питсбург я понимаю решил слить 4й по вподряд А плавить надо не 31летнего голкипера а дом престарелых во главе с Карсоном и Растом и остальную шайку лейку 30+ с котрактами на несколько лет. И это я еще 40 летних Малкина с Кросби не трогал.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
13 декабря 2025 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сборная России на кубке первого канала это позорище! Сыграть дома в антихоккей взяв вместо лидеров лиги Акуловых Радуловых антихоккеистов из антихоккейной Северстали Аймурзинов.
|
|
|