| автор |
сообщение |
saranac 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2025 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex_Razorлюбят запихнуть как можно больше в один том и сделать "кирпич" ну и ладно, зато шрифт не мелкий, на белой бумаге читается хорошо, вот составители ССК в свои ежегодные антологии любят упаковать кучу рассказов мелким шрифтом на серой бумаге, очень сложно читать особенно вечером с искусственным освещением, в мастерах ужасов с этим делом проблем нет, шрифт удобочитаемый, в ЛХ тоже норм.
|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
15 декабря 2025 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SalafanРог ужаса" Бенсона. Сборник назвали по рассказу, который был опубликован ранее в сборнике "Ужасе ночи". Необычно. В любом случае, радует, что выйдет третий том рассказов Бенсона.
|
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
15 декабря 2025 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BasstardoЛучшим для кого? Для вас лично? Для любого, кто покупает не первое попавшееся, а проводит "исследование" имеющихся вариантов и выбирает лучшее на полку.
цитата BasstardoРынок показал, что все, кому нужен Мэкен его уже купили. Честно говоря, мне кажется, что многие вообще не знали о существовании этого издания, его как-то не очень сильно рекламировали. Я сам о нём узнал почти случайно — в процессе написания текста к видео об авторе. Ну и если добавить к этому тот факт, что автор всё же более нишевый, чем какие-нибудь Кинг и Лавкрафт — получается то, что получилось. Может, конечно, имело смысл немного подождать с выходом, а может нет. Для меня всё ещё странно, что это по-своему уникальное издание не разошлось, а 100500 переизданий Лавкрафта расхолятся.
|
––– бронзовый призёр по флуду в теме "цензура" |
|
|
grebeci 
 миротворец

|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
Nexus 
 философ

|
16 декабря 2025 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grebeciНа сайте АСТ появилась обложка. Наконец-то роман выйдет под оригинальным названием! Правда, интересно подвергся ли текст цензуре и если да, то насколько обширной.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
moshehecht 
 авторитет

|
16 декабря 2025 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А как насчет дилогии про Маниту ("Маниту" и "Месть Маниту") Грэма Мастертона? Вроде бы, уже давно планируют издать в серии "Легенды хоррора".
|
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
|
caremarina 
 магистр

|
16 декабря 2025 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А «Blackwater» Макдауэлла в планах или уже нет? Или его вообще больше не планируют издавать?
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
vf1994 
 новичок

|
|
Sadie 
 активист

|
|
Nexus 
 философ

|
16 декабря 2025 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SadieНайдут... Вот-вот. В "Оно" Кинга по сути тоже нечего вырезать, но пытливые умы все-таки нашли пропаганду чего-то там.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Кулич 
 новичок

|
16 декабря 2025 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Nexus , оффтоп, но очевидно, что в "Оно" нашли вторую главу, про фестиваль, а практически любое упоминание "этих самых" у нас считается пропагандой уже просто на всякий случай. Уж у Баркера- то точно найдут что вырезать.
|
|
|
vf1994 
 новичок

|
16 декабря 2025 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кулич я спрашивал у того, кто читал эту книгу. Говорит, что там нет моментов с гомосексуалами. Толькоскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мастурбирующий демон
|
|
|
KeorS 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
17 декабря 2025 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vf1994мастурбирующий демон Если подать как роман с кулаком, будет ЛГБТ, а если с Дуней Кулаковой — все скрепненько
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Zombie 1st class 
 миродержец

|
17 декабря 2025 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Если подать как роман с кулаком, будет ЛГБТ, а если с Дуней Кулаковой — все скрепненько По классике это "Связь с кулаком и растрата семенного фонда." 
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2025 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina«Blackwater» Макдауэлла "Элементали" пришлись по душе, прям на удивление, хотелось бы продолжить знакомство с творчеством Макдауэлла.
|
|
|