| автор |
сообщение |
Денис II 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
13 декабря 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То ли опечатка, то ли Т9 пошутил:
 (сетка)
С древних времён известно противостояние секты перспективных художников и секты бесперспективных 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
13 декабря 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIноль целых сорок две десятых Похоже, профессиональные деформации тоже относятся к этой теме. Читаю пост спросонья и долго не могу понять, что такого неправильного. Потом медленно въезжаю, что разговор не о двух числах, а об одном, и что нормальный (недеформированный) человек не будет записывать число, как 42/10.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
14 декабря 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
один мой друг очень плохо видит. глаза пострадали не столько от болезни, сколько от её лечения  с тех пор некоторые его сообщения бывает довольно трудно расшифровать. набирает почти на ощупь. сегодняшнее:
цитата Вход детям до 16 запрещается. Так в СССР марикроаащи фильмы которые шли в кинотеатрах и в которых целовались. (это, понимаете ли, "маркировали")
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
14 декабря 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ХойтиТак в СССР марикроаащи фильмы Я уже было начал вспоминать снятые в СССР фильмы ужасов
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
15 декабря 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радиоведущий прощается со слушателем после игры в прямом эфире:
цитата Спасибо тебе большое за икру... и за икру тоже, ведь скоро Новый год!
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
avlutsenko 
 авторитет

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 декабря 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad levя работала копшей думал — она на принтере копии делала.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Rajt 
 магистр

|
16 декабря 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата убедительная статистика связи всеобщей пенсии по пошлой зарплате Феерическое превращение по Фрейду прошлой зарплаты в то, что она есть.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Конь-в-пальто 
 новичок

|
16 декабря 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В моём детстве меня на лето отправляли в деревню к бабушке. Там на какой-то будке висел большой плакат: нарисована была молодая женщина с ребёнком на руках и написано было: "ШОФЕР, ПОМНИ: ТЕБЯ ДОМА ЖДУТ ЖЕНА И ДЕТИ!" Слово "шофёр" было написано без точек, то есть с буквой "Е", а не с буквой "Ё". Взрослый человек без труда прочитал бы правильно, но я была ребёнком, только научившимся читать. И я вслух громко, чётко озвучила надпись, делая в первом слове ударение на букву "О" и читая, как написано, в первом слове букву "Е", а не букву "Ё". То есть я прочитала: "шОфер, помни..." и так далее. Брат с сестрой стали смеяться надо мной. Я их спрашиваю: "Что???" — они не отвечают, только смеются. Я стала проверять себя; глядя на плакат, проверила каждую буковку, каждый звук. Получилось, что я всё прочитала правильно. Я говорю: "Ну нет же ошибки; шОфер, помни: тебя дома ждут жена и дети". Брат с сестрой опять смеются. Я опять себя проверять. Опять каждую буковку проверила. И так много раз. Брат с сестрой так и не сказали мне, в чём моя ошибка. Но в моей смятенной душе так крепко отпечаталась ситуация, что спустя время, когда я с возрастом научилась читать неёфицированные тексты правильно и прочитала надпись правильно, я вспомнила прежнее и поняла, в чём ошибалась в прошлом.
Вот тебе и "шОфер". Образец того, как можно сильно ошибаться, не допуская ни малейшей ошибки.
Этих ошибок без ошибки в жизни очень много. Хорошо хоть теперь есть Интернет, благодаря которому можно ловить такие свои заблуждения. Извиняюсь за уход в философию.
|
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
16 декабря 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не устраивайте из собачки фитиш фить, фить
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) фетиш Я действую тихой цапой.
люли просто не задумываются о последствиях
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) люди
фотогнеичный
|
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
Vlad lev 
 миротворец