| автор |
сообщение |
svarjich 
 авторитет

|
16 декабря 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ХойтиТак в СССР маркировали фильмы которые шли в кинотеатрах и в которых целовались. По поводу этой маркировки вспомнил историю из детства.
Коллега моего отца пригласил его в свою деревню собирать дикую малину. Поехали мы — одиннадцатилетний я с отцом и его коллега с сыном Аликом — в эту глушь с ночевкой. Алик каждый год отдыхал тут на каникулах у деда, знал всех местных пацанов и все местные новости. Говорит мне: — В клубе вечером будет идти фильм "до шестнадцати", называется "Грешница". Пошли, сходим. — Так "до шестнадцати", кто нас пустит? — Не боись, проведу.
И мы вечером за час до начала фильма через забор, по деревьям, на крышу клуба, оттуда на чердак через слуховое окно, и, сидя неудобно на каких-то перилах, устроились смотреть фильм Как оказалось, фильм был 3-часовым. И 3 часа мы ждали, "когда же-когда же" будут эти сцены. Ноги затекли, спина затекла. А этих сцен не было.
Фильм оказался про судьбу баптистки
|
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
позавчера в 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конь-в-пальтошОфер В Одессе оба варианта допустимы, сам так говорю частенько, в т. ч. про себя
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
позавчера в 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Картера, любимый муж, деньги — все у Ольги было хорошо
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и моторные масла...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) карьера -буковки т и ь рядом
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
позавчера в 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конь-в-пальтоВот тебе и "шОфер". Есть по Чуйскому тракту дорога Много ездило там шОферов Но один был отчаянный шОфер Звали Колька его Снегирев Классика жанра, которой уже лет под 100. Оба произношения в ходу. По крайней мере у нас по югу Сибири шофЁром называют любого водителя, а шОфером чаше обозначают профессионалов.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
вчера в 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Из видухи с Ютуба (про Бьорна и Агнет из "АББА"): "Бьорн добавил музыкальную нотку, сыграв на óргане..." (оргáн в церкви) Позже: группа один раз обозвана "ЭЙ-БИ-БИ-ЭЙ".
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
вчера в 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad levИз видухи с Ютуба (про Бьорна и Агнет из "АББА"): "Бьорн добавил музыкальную нотку, сыграв на óргане..." (оргáн в церкви) Позже: группа один раз обозвана "ЭЙ-БИ-БИ-ЭЙ". Озвучка текста противоестественным интеллектом?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
вчера в 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не опечатка и не описка, но...цитата Он бросал семью трижды! И что мы имеем в итоге? Так и хочется ответить:скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 21
|
|
|