| автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
15 декабря 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел все-таки "Бегущего человека". Уже исключительно концовка интересовала. Ибо еще со времен трейлера всех интересовал вопрос: будет ли самолет. В общем, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) он был. Но лишь на экранах у аудитории. Как и смерть семьи Ричардса, как и его смерть лично. Здесь даже можно и в продолжение. Не то чтобы хэппи-энд. Та-дам.
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
15 декабря 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Досмотрела Метод исключения, который очень хвалил prouste. Название намного лучше подходит, чем Гильотина. Что сказать? Фильм действительно снят хорошо, с выдумкой. А в целом это такие Паразиты 2025 года. Социальная драма, в которой нашлось место и смешному, и жуткому, и трогательному. Единственная моя претензия, та же, что и к Паразитам — абсолютная беззубость. Пока снимаются такие фильмы, клятые импералисты могут спать спокойно.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 декабря 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Melanchthon ну шоже Вы так сразу?) Если Аноре дали вообще ЗПВ, то чего уж там безобидному Сирату всего лишь приз жюри не вручить? :) Из последних каннских лауреатов Анатомия падения была неплохая, ну и Паразиты конечно. "Простую случайность " ещё не видел, но что-то мне подсказывает- несмотря на интригующий синопсис по итогу будет политический кал для европейских господ "за все хорошее, против всего плохого" 🤷♂️
|
––– Make love, not war |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
16 декабря 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovстарый бегущий провалился Старому Бегущему не на что было опираться. В фильме нет ничего, кроме хари.. змы Шварца, который на своих могучих плечах тащит все. Фильм вышел сразу после Хищника и некоторая часть зрителей безусловно пошла в кинотеатры именно на Шварца, но довольно-таки избитый сюжет не дал фильму взлететь. Я и сам Хищника, Коммандо и Вспомнить все чуть ли не каждый год пересматриваю, а Бегущего с начала девяностых может пару раз только. С другой стороны, одна только фраза "Боюсь, что я оглох от анаболиков" достойна занесения в анналы вечности😆
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
16 декабря 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511Я и сам Хищника, Коммандо и Вспомнить все чуть ли не каждый год пересматриваю, а Бегущего с начала девяностых может пару раз только. Это упущение "Бегущий человек"1987 тоже надо пересматривать регулярно, ибо диалоги там шедевральны. Там что ни фраза, то афоризм. Меня тошнит. — Блюй на мою рубаху, на ней незаметно. Бензопила коснулся меня!! Вот они победители прошлого сезона: Уитман, Прайс и Хаббат (показывают обгоревшие трупы) А где Бензопила? He had to split (Мы разминулись/ ему пришлось разделиться) втыкает ручку в спину — Не забудь прислать копию
Можно цитировать бесконечно. Или вот эта : Because I say pleeeeese... и вырывает с корнем тренажёр Тем более на фоне современной информационной войны, дипфейков с лицами, фильм актуален как никогда.
|
|
|
avlutsenko 
 авторитет

|
16 декабря 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedдиалоги там шедевральны
О да!
— Вы знаете, кто я, мистер Ричардс? — Видел тебя раньше. Ты тот козёл из телека (хотя "You`re the asshole on TV" звучит еще лучше)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
16 декабря 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avlutsenko— Вы знаете, кто я, мистер Ричардс? — Видел тебя раньше. Ты тот козёл из телека в моем переводе была другая фраза. привести не могу по причине культурности и боязни модераторов)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
muravied 
 миродержец

|
16 декабря 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я даже в своё время песню написал в 2004 году, посвященную игре "Бегущий человек" Вышел самодельный миниальбом, записанный дома на коленке и обложка сделана в PAINT. https://www.stephenking.ru/music/nasmorg/ Помнится сначала написал такой куплет: "..За спиною ты слышишь смех мясника, У него мотоцикл и бензопила У тебя лишь надежда на скорость ног, Но ты чувствуешь: скоро настанет итог!" А потом допилил остальные три куплета и припев.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 декабря 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
«Бегущего» надо было снимать на независимой студии и с минимальным бюджетом. Тогда бы и концовку сохранить удалось, и убытков избежать. Хэппи-энд в этой истории лицемерно выглядит.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
16 декабря 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Хэппи-энд в этой истории лицемерно выглядит. Ну.. история сама по себе странная. Как я говорил такое шоу никто бы и не смотрел.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 декабря 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После завуалированного трэшевого "Бегущего человека" чет потянуло на заведомый трэш: Бэмби. Лесной кошмар (2025). Да и чего уж там, признаться, фильм висит в вотчлисте, как и вся эта дичь из вселенной Винни-Пуха, Питера Пэна, сейчас Бэмби, а завтра — и Пиноккио. А в итоге нас ожидает финал со всеми ними в "Пухвёрс: Монстры, объединя́йтесь".
Собственно, фильм как и предыдущие фильмы из всей этой вселенной. В меру кровавы и жестоки, в меру тупы и наивны. Всерьез рассказывать, как Бэмби выпил зараженную воду промышленными отходами и превратился в ненасытное кровожадное чудовище, отправившееся мстить местным браконьерам, такое себе занятие. Но посмотреть разок вполне можно.
|
|
|
Makrophag 
 философ

|
16 декабря 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset Далеко не сразу понял, что олень, оказывается, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) слепой . Местами весело смотреть, когда Бэмби рушит дверные коробки и устраивает полный хаос в доме.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 декабря 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Makrophagскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) слепой Что-то тоже не обратил на это внимание. А как в контексте фильмы это обыгрывается?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
17 декабря 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri BabajiА что там искать, вариантов немного, это что-то из карьеры Джеки 1978-1982, десятка полтора фильмов перебрать — дело 15 минут Да спасибо. Нашел именно так как вы говорили. Это фильм "Немного кунг-фу" Спасибо
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 декабря 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovЭто фильм "Немного кунг-фу" Спасибо а там разве топорами дрались? не помню точно :( мечами широкими вроде да, а топоров... надо пересмотреть! :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Hamster007 
 новичок

|
17 декабря 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бёрдмэн (2014)
Вполне смотрибельно. До меня только сейчас дошло это достойная, дорогая ответка дешевому фильму "Стиляги". Хотя бюджет (если верить источникам) почти одинаковый. А кто такие "стиляги"? Они же нигде не состоялись, просто имитируют...
10 из 10
|
––– Держите подальше от себя сотовые телефоны когда спите. |
|
|