| автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
OleGor 
 магистр

|
13 декабря 2025 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubЕсть ага фото содержания, и вых.данных в студию 
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
elkub 
 философ

|
|
OleGor 
 магистр

|
|
OleGor 
 магистр

|
13 декабря 2025 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vassmПрошло сообщение сегодня от продавца с ВДНХ, ещё одна вышла Р.Самбук "Тайная вечеря" см. личку
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
caremarina 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
|
Андрэ 
 миротворец

|
|
kmk54 
 философ

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|
iu-ra 
 активист

|
|
Дьябло 
 авторитет

|
21 декабря 2025 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iu-raА это уже норм, что ценник за 500 штучный тираж — более 3 тыс ру? Кстати да. У ПБ бывают тиражи меньше, и то цена почти в 2 раза меньше. А учитывая, что недавно Пилиев хотел присвоить себе нашу Святую Рамку, это наводит на неприятные мысли.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
21 декабря 2025 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дьябло Пилиев хотел присвоить себе нашу Святую Рамку это не совсем так
цитата iu-raчто ценник за 500 штучный тираж — более 3 тыс ру да, дорого , но был вариант купить дешевле, я правда не стал брать, жду Блада. Может потом надумаю взять...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
_gorm 
 активист

|
21 декабря 2025 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
iu-ra Не замайте здешнюю икону стиля — Пилиева. Он безгрешен и может делать, что ему нравится — и цены лупить, и менять формат просто потому, что так захотела его левая нога. Правда, макет Тайны двух океанов менять не стал (это же денег стоит, а пипл и так схавает). В результате ТДО вышла вот с такенными полями. Но он оказался прав — всё равно ведь раскупили. И эту купят.
|
|
|
дядя Лёша 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
21 декабря 2025 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
дядя Лёша Об этом сам пилиев написал один раз ,как все было ,когда одно издательство наехало на ПБ и на него чтобы отжать "рамку" для себя. Это это надо форум ПБ лопатить когда все обсуждалось несколько лет назад
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|