| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2025 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательинтересного удачного просмотра!
Посмотрел "Лабиринты".
Просто зла не хватает. Я люблю, когда непрерывно закручивается интрига, а потом дается логичная и исчерпывающая разгадка, не оставляющая никаких вопросов. Однако практически все фильмы, которые смотрю последнее время, строятся по одной схеме: замечательная идея, нагнетание интриги напрочь губятся такой развязкой, что хоть святых выноси — высосанной мз пальца, совершенно неправдоподобной.
Так и тут. Вначале я был в восторге: замечательная игра актеров, держащая в почтоянном напряжении интрига, незаурядный психологизм. Понравились исторический экскурс, объясняющий шизофрению героя, и сама идея расщепления личности на персонажей древнегреческого мифа. Однако создатели фильма посчитали, что маловато будет, захотели переплюнуть самих себя и "назначили" еще двумя осколками личности врача-психиатра и инспектора полиции. 
Вот тут я уже встал на дыбы. В башке у человека может быть хоть два десятка личностей (исторический факт!), но тело и лицо у него одно, а не три, и он не может одновременно находиться в двух местах. Невозможно лежать пристегнутым к кровати в психушке и одновременно проводить расследование в составе опергруппы. Невозможно шизику, у которого осколки личности меняются местами по нескольку раз на дню, исправно служить в полиции и делать там карьеру. И т.д. и т.п. 
Вообще ничего не понятно с полом героя/героини. Вначале был мальчик, потом ни с того ни с сего стала девочка, причем остальные персонажи так и не договорились, как его/ее называть: то говорят "он", то "она". Хотя, как понимаю, все это время они видят перед собой исключительно мужскую физиономию, так что сомнений быть не может. 
В общем, все как всегда: многообещающий сюжет — и какая-то муть в конце. Похоже, так и не встречу я такого фильма, какой мне нужен. 
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2025 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений БасовКакой нужен? Есть вобще любимые?
Есть, но мало. Из детективов, пожалуй, наши "Десять негритят". Из фантастики — первые два "Терминатора". Из эротики — "Шоугёлз". А вот из триллеров что-то ничего с нормальной концовкой назвать не могу. К примеру, многие нахваливают "Игру" с Майклом Дугласом. Но финал там настолько неправдоподобный, что убивает все предыдущее. 
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
23 декабря 2025 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounИз фантастики — первые два "Терминатора". У меня в фантастике — "Валериан и город тысячи планет" (за фантазию и спецэффекты), "Джон Картер" (за приключения) и "Хищники" (не могу объяснить за что, просто смотрел раз 10 и кайфую до сих пор).
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
23 декабря 2025 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецНе раз писал о классности этого фильма Фильм бомбезный, актёры отлично отработали. Только лично мне там Джек Николсон не убедителен. На его роль я бы взял кого-то посерьёзнее, типа Винни Джонса или Мэтью Макконахи. В остальном фильм премиум класс.
|
|
|
трампец 
 активист

|
23 декабря 2025 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений БасовИсчезнувшая Семь Отступники Остров проклятых Области тьмы
Это те, что мне нравятся. В моём понимании, вот это всё заменит "Выживший" с Ди Каприо, вот это поистине великолепный фидьм
|
––– Правдоруб |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
23 декабря 2025 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец у всех разное понимание  Я Ди Каприо как актёра ценю чрезвычайно, но сюжеты некоторых его фильмов не вызывают ничего позитивгого. К примеру новый фильм "Битва за битвой" даже не собираюсь смотреть.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 декабря 2025 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецнецензурные слова повышают выносливость на 11 процентов Чью? Если ругателя, то да. Энергетический вампиризм никто ещё не отменял. Выносливость окружающих, непременно, уменьшается.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 декабря 2025 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов"Валериан и город тысячи планет" По омерзительности идеи переплюнуд даже Аватар.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2025 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений БасовУ меня в фантастике — "Валериан и город тысячи планет" (за фантазию и спецэффекты)
Мне тоже нравится — легко смотрится, можно расслабиться. ББГ нашел в нем какую-то омерзительную идею. Я вообще никакой не нашел — чистое развлекалово. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 декабря 2025 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounББГ нашел в нем какую-то омерзительную идею. Я вообще никакой не нашел Очередное предательство человеческого рода. Поданное как достоинство.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2025 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов Исчезнувшая Семь Отступники Остров проклятых Области тьмы
Смотрел все, кроме "Отступников". Они у меня давно стоят в списке на просмотр, но все как-то оттягиваю. Глянуть, что ли, сегодня перед сном? 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2025 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgОчередное предательство человеческого рода. Поданное как достоинство.
Что-то не помню там никакого предательства. Кстати, "Аватар" мне еще больше нравится. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 декабря 2025 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЧто-то не помню там никакого предательства. В обоих фильмах главгеры принимают сторону синих уродов. Против человечества.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|