| автор |
сообщение |
vf1994 
 новичок

|
|
Калигула 
 авторитет

|
25 декабря 2025 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-83 в планах есть ещё как минимум три книги этого автора
То есть "Новые приключения ШХ" — это авторская серия Макберд?
PS. Спасибо за информацию по изменениям. Книги заказываю.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
spawn-83 
 активист

|
|
spawn-83 
 активист

|
|
Калигула 
 авторитет

|
25 декабря 2025 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-83Ещё вижу много Сименона в другую серию и О'Брайена А много Эда Макбейна не видите, случайно? Он, так же и тогда же, как Сименон, начинался в "Фениксе" томиками по одному роману...
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
vf1994 
 новичок

|
|
spawn-83 
 активист

|
25 декабря 2025 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Калигула Да, вижу. Помимо 5 вышедших книг в планах стоит ещё "87-й полицейский участок" в 5 томах, "Десять плюс один", "Топор", "Леди, я сделал это", "И вся любовь", "Смотри, как они умирают" и "Буква на стене", всё омнибусами по 2 романа 
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
25 декабря 2025 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-83Да, вижу. Помимо 5 вышедших книг в планах стоит ещё "87-й полицейский участок" в 5 томах Спасибо!!! Это отлично! Тем более, что вы перечислили шесть)
|
|
|
spawn-83 
 активист

|
25 декабря 2025 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Калигула Более того, это же разные книги — "87-й полицейский участок" в 5 томах это: «Ненавидящий полицейских», «Грабитель», «Сбытчик», «Мошенник», «Выбор убийцы». И три омнибуса с вот этими внецикловыми романами.
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
25 декабря 2025 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
spawn-83 Я совсем запутался, учитывая, что как минимум "Десять плюс один", "Топор" и "Леди, я сделал это" — это точно 87й участок. Но во всех случаях, Макбейна все больше и больше, и это все лучше и лучше.
|
|
|
Fasimba 
 новичок

|
28 декабря 2025 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаДесять плюс один", "Топор" и "Леди, я сделал это" — это точно 87й участок. Но во всех случаях, Макбейна все больше и больше, и это все лучше и лучше. Да и остальные упомянутые "Например, любовь" и "Смотри, как некоторые умирают" — тоже 87 участок, сорри за более привычное написание названий
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Калигула 
 авторитет

|
28 декабря 2025 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderНеужто весь 87 наконец-то переведут? Не очень верится, если честно. Да и не обещают.
|
|
|
spawn-83 
 активист

|
|
Калигула 
 авторитет

|
28 декабря 2025 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-83Ну вообще в планах стоит отдельно "87-й участок..." в 5 томах и отдельно три омнибуса по два романа То есть восемь томов 87-го участка за год — в двух сериях, но при этом не пересекающихся. Это очень круто, давно не было таких попыток. Последний заход на полный 87-й был у Амфоры и оборвался на шестом томе вместе с Амфорой (не из-за Макбейна). Здесь полного не обещают (пока), но кто знает, как пойдет. Кстати, цикл уникальный тем, насколько он ровный, при огромном количестве книг и длительном периоде написания, так что может и спрос будет ровным.
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
28 декабря 2025 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-8387-й полицейский участок" в 5 томах это: «Ненавидящий полицейских», «Грабитель», «Сбытчик», «Мошенник», «Выбор убийцы» Я понял. В 5 томах выйдут пять первых романов цикла. А ""Десять плюс один", "Топор", "Леди, я сделал это", "И вся любовь", "Смотри, как они умирают" и "Буква на стене", всё омнибусами по 2 романа" — это продолжение с того места, где оборвалась "Амфора". То есть книги с 13й по 18ю. Отлично. Учитывая, что в цикле, если не путаю, 56 произведений, начинать каждый раз сначала, наверное, не стоит)
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
vf1994 
 новичок

|
|
X@POH 
 авторитет

|
30 декабря 2025 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-83Триана уже вышел, это онлайн-магазины тупят, как всегда перед НГ Судя по сайту ЧГ, книга уже в наличии.
|
––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
xsentryx 
 магистр

|
|