Как у вас дела?
Сегодняшний мир, конечно, диктует правило: о себе нужно периодически напоминать, иначе люди начинают думать, что ты пропал и всё заглохло. Даже если объясняешь, что это вынужденная пауза — потому что невозможно одновременно с головой погрузиться, полноценно заниматься творчеством и активностью в соцсетях. Но я говорю за себя, т.к. у каждого человека — индивидуально, кто-то может так совмещать.
По поводу "Пикника": отснял новый эпизод, сейчас провожу тесты и замеры для интерьерных сцен. Пока мне не нравится ни свет, ни оформление. Всё как будто не то. И дело не в перфекционизме, а скорее в атмосфере. Когда случится внутренний щелчок "ага, вот так" — значит, путь выбран правильно.
Кстати, возможно, вы не обратили внимания: первая глава книги написана от первого лица, а все последующие — от третьего. Объяснения, зачем так сделано, я не нашёл, но в своё время решил обыграть это сценами от первого лица("из глаз", если можно так сказать, как дань тексту).
На днях собираюсь съездить в Железноводск, говорят, там есть достойный кинозал на 700 мест. Было бы здорово устроить там хотя бы одну премьеру. Но это пока планы. Сейчас сосредоточен на оставшихся трёх эпизодах: с отцом Шухарта, у Хрипатого и в баре. Бар будет последним. Как только начну его снимать — значит, уже совсем близко к финалу.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|