Издательство АСТ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Издательство АСТ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2007 г. 12:47  

сообщение модератора

Импринты и редакции АСТ:
Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.

сообщение модератора

C сегодняшнего дня начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod.
В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)
Обсуждение недостатков книг АСТ допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение в теме необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
Также в теме действует регламент сайта.
--------------------------
07.07.2022
heleknar

сообщение модератора

Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
–––
Бродите по планете!!!

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 00:34  
цитата Watson
Не дойдёт:
О! то есть это по старому договору?
–––
Чтение-Сила

новичок

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 00:39  
По "Песни льда и пламени" не до конца понял: доработки, кои делали фанаты, будут являться каноном? Или те моменты, что выявили фанаты, будут идти как некие сноски?

Просто не зря ведь есть такая вещь, как фанон. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 02:53  
цитата chief
Человек-тень — это полноразмерный роман.

Понял, спасибо.
И ещё один вопрос, планируете ли издать в ЭК ещё сборник(и) Акутагавы Рюноскэ (не в 26=м, но может в 27-м году)?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 08:28  
Рексарыч как и с "Ведьмаком" — будем править текст. Вопросов там будет много, все сейчас не предвидишь.

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 08:31  
cakypa увы! Права на эти иллюстрации у издательства Рэндом Хаус, которое не работает с Россией.

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 08:32  
Евгений84 на 99%. Но, думаю и там есть что почистить.

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 08:34  
Watson внутренние иллюстрации от наших художников сделать можно, но я сам не хочу. Мне срача с "Ведьмаком" хватило на годы вперед. А здесь было бы круче.

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 08:37  
цитата chief
Права на эти иллюстрации у издательства Рэндом Хаус, которое не работает с Россией.
То есть это именно права на иллюстрации недоступны? А другие книги и новая книга если выйдет будут доступны?
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 08:37  
Axeron обязательно. Моя Настя-сан (редактор японской линии) процесс запустила, но там много надо переводить заново. Так что не раньше осени.

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 08:39  
просточитатель вы про "Ветры зимы"?

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 08:40  
цитата chief
вы про "Ветры зимы"?
да! Про нее. И про старые НФ книги . гавань ветров грезы Февра. рассказы...
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 08:41  
chief круто, спасибо! :)

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 08:46  
просточитатель — да, все это возможно, но... Хроники Тысячи Миров и в лучшие времена продавались еле-еле, а сейчас... Но крест на них не поставил. Может, через годик займусь. А "Ветры"... Скорее всего будут дописаны Д.Абрахамом.

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 08:47  
цитата chief
да, все это возможно, но... Хроники Тысячи Миров и в лучшие времена продавались еле-еле, а сейчас... Но крест на них не поставил. Может, через годик займусь. А "Ветры"... Скорее всего будут дописаны Д.Абрахамом.
Буду ждать:-)
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 09:01  
chief "Оно" окончательно издание и продажи остановили? Или будет в урезанном виде?
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 09:06  
трампец лежит опечатанное на складе. Будущее покажет.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 09:22  
цитата chief
C мая начнем издавать исправленного Мартина.
На белом офсете, в стильном оформлении, с красивой картой, но без картинок:-) И, конечно, с запечатанным обрезом:-))))
Том в 3-5 месяцев.

«Игра престолов»
Джордж Р. Р. Мартин
Игра престолов
Издательство: М.: АСТ: Neoclassic,
Формат: 60x90/16, твёрдая обложка,
Серия: Песни льда и огня: подарочная

Комментарий: Первый роман цикла "Песнь Льда и Огня".

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 09:44  
Так и на Мартина в любой момент могут пожаловаться, и...
–––
Правдоруб

новичок

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 09:49  
chief , здравствуйте. Можно всё таки огласить планы на "Вселенную Кинга" и "контркультурную" серию?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 10:04  
цитата chief
обязательно. Моя Настя-сан (редактор японской линии) процесс запустила, но там много надо переводить заново. Так что не раньше осени.

Отличная новость, я как раз прикупил всего Акутагаву в ЭК, теперь буду ждать продолжения!
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.
Страницы: 123...668669670671672673    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Новое сообщение по теме «Издательство АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх