Издательство Феникс

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Издательство "Феникс"

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 25 декабря 2025 г. 10:01  
spawn-83 надеюсь, из книги "Кровавые реки, мясные берега" Триана ничего не вырезали? 🙏

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2025 г. 11:43  
цитата spawn-83
в планах есть ещё как минимум три книги этого автора

То есть "Новые приключения ШХ" — это авторская серия Макберд?

PS. Спасибо за информацию по изменениям. Книги заказываю.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

активист

Ссылка на сообщение 25 декабря 2025 г. 13:09  
Калигула Да, пока по планам вижу в эту серию только её книги. Ещё вижу много Сименона в другую серию и О'Брайена.

активист

Ссылка на сообщение 25 декабря 2025 г. 13:18  
vf1994 Нет, из Трианы ничего не вырезали. "Речник" у него достаточно умеренный по экстремальному контенту цикл.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2025 г. 13:19  
цитата spawn-83
Ещё вижу много Сименона в другую серию и О'Брайена

А много Эда Макбейна не видите, случайно?
Он, так же и тогда же, как Сименон, начинался в "Фениксе" томиками по одному роману...
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

новичок

Ссылка на сообщение 25 декабря 2025 г. 13:23  
spawn-83 благодарю:cool!:

активист

Ссылка на сообщение 25 декабря 2025 г. 13:37  
Калигула Да, вижу. Помимо 5 вышедших книг в планах стоит ещё "87-й полицейский участок" в 5 томах, "Десять плюс один", "Топор", "Леди, я сделал это", "И вся любовь", "Смотри, как они умирают" и "Буква на стене", всё омнибусами по 2 романа :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2025 г. 15:03  
цитата spawn-83
Да, вижу. Помимо 5 вышедших книг в планах стоит ещё "87-й полицейский участок" в 5 томах

Спасибо!!! Это отлично! Тем более, что вы перечислили шесть)
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 декабря 2025 г. 15:59  
Калигула Более того, это же разные книги — "87-й полицейский участок" в 5 томах это: «Ненавидящий полицейских», «Грабитель», «Сбытчик», «Мошенник», «Выбор убийцы». И три омнибуса с вот этими внецикловыми романами.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2025 г. 19:19  
spawn-83 Я совсем запутался, учитывая, что как минимум "Десять плюс один", "Топор" и "Леди, я сделал это" — это точно 87й участок. Но во всех случаях, Макбейна все больше и больше, и это все лучше и лучше.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 00:43  
цитата Калигула
Десять плюс один", "Топор" и "Леди, я сделал это" — это точно 87й участок. Но во всех случаях, Макбейна все больше и больше, и это все лучше и лучше.

Да и остальные упомянутые "Например, любовь" и "Смотри, как некоторые умирают" — тоже 87 участок, сорри за более привычное написание названий

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 10:11  
Неужто весь 87 наконец-то переведут?
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 14:42  
цитата laapooder
Неужто весь 87 наконец-то переведут?

Не очень верится, если честно. Да и не обещают.
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 19:32  
Ну вообще в планах стоит отдельно "87-й участок..." в 5 томах и отдельно три омнибуса по два романа 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 20:56  
цитата spawn-83
Ну вообще в планах стоит отдельно "87-й участок..." в 5 томах и отдельно три омнибуса по два романа

То есть восемь томов 87-го участка за год — в двух сериях, но при этом не пересекающихся. Это очень круто, давно не было таких попыток. Последний заход на полный 87-й был у Амфоры и оборвался на шестом томе вместе с Амфорой (не из-за Макбейна). Здесь полного не обещают (пока), но кто знает, как пойдет.
Кстати, цикл уникальный тем, насколько он ровный, при огромном количестве книг и длительном периоде написания, так что может и спрос будет ровным.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2025 г. 21:09  
цитата spawn-83
87-й полицейский участок" в 5 томах это: «Ненавидящий полицейских», «Грабитель», «Сбытчик», «Мошенник», «Выбор убийцы»

Я понял. В 5 томах выйдут пять первых романов цикла.
А ""Десять плюс один", "Топор", "Леди, я сделал это", "И вся любовь", "Смотри, как они умирают" и "Буква на стене", всё омнибусами по 2 романа" — это продолжение с того места, где оборвалась "Амфора". То есть книги с 13й по 18ю. Отлично.
Учитывая, что в цикле, если не путаю, 56 произведений, начинать каждый раз сначала, наверное, не стоит)
–––

активист

Ссылка на сообщение 30 декабря 2025 г. 08:29  
А нет ли планов на дилогию Ад — штат Техас, Тима Миллера?

новичок

Ссылка на сообщение 30 декабря 2025 г. 09:06  
pharaohegipta такой трэш сложно будет издать

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2025 г. 11:40  
цитата spawn-83
Триана уже вышел, это онлайн-магазины тупят, как всегда перед НГ

Судя по сайту ЧГ, книга уже в наличии.
–––
Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора:
https://t.me/knigohorror

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2025 г. 13:02  
X@POH
цитата
Судя по сайту ЧГ, книга уже в наличии.

Я утром даже успел забрать ее из ЧГ.
Страницы: 123...3536373839404142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Феникс"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх