| автор |
сообщение |
J. Kurtz 
 магистр

|
4 января 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях сочинилось вот такое стихотворение, про котов наших. А потом с помощью ИИ оно превратилось в песню, ссылки приложу в конце на разные ресурсы, кто захочет, поглядите 
Когда было ей очень грустно, Не спасали ни брют, ни тиндер, На душе становилось пусто - То коту она гладила спину.
Кот мурлыкал и ей улыбался, И подмигивал жёлтым глазом: Продержись до утра, постарайся, А уж я с тобой буду рядом.
В доме кот — это очень важно, Без кота жизнь не та, известно. Кот нужней интернета даже, У кота в дома главное место.
Кот загладит твои печали, Кот не бросит, кот сядет молча. И в глаза тебе он заглянет, Как психолог, бесплатный только.
Личный кот очень нужен в жизни, Мягкий, тёплый, непостижимый. Антистресс домашний, пушистый. И она засыпала с улыбкой...
«Личный кот»: Ютуб Дзен ВК https://dzen.ru/video/watch/6958b036a248e...
|
|
|
wax 
 философ

|
4 января 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ученик Дьявола , спасибо, стараемся) завтра опять в ветеринарку — никак ему лучше не становится надолго, попробуем к другому врачу сходить, другое мнение послушать.
|
––– Вести оседлый образ жизни Мешает айнанэ в крови |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 января 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый год встречала на даче с друзьями. Ночь на второе выдалась холодная, было ниже — 15 и решили мы Блэка пустить в дом. Овчарка все-таки, не лайка, шерсть густая, но не настолько, чтобы в сугробе спать. А парень страшно энергичный, общительный и не слишком хорошо выдрессированный, так что мы всерьез опасались, что он разнесет полдома за эту ночь. Но собакен оказался умнее всех нас — обежал все, обнюхал, всех лизнул, а потом улегся большой уютной креветкой в прихожей на ковре и спал безмятежно до самого утра.

Обаятельнейший песель с улыбчивой мордой, но сделать фото анфас никак не удается — вертится юлой от восторга, лезет носом в камеру и пытается ее лизнуть 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 января 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяШерсть какая) блестит, лоснится)
Он живет на свежем воздухе, много бегает и его отлично кормят — результат как у Королевской Аналостанки 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
8 января 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 А я, я?! Я тоже живу на воздухе, много бегаю (особенно за птичками) и хорошо кушаю. Я похож на королевскую эту самую?..
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 января 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованА я, я?! Я тоже живу на воздухе, много бегаю (особенно за птичками) и хорошо кушаю. Я похож на королевскую эту самую?..
Похож, похож. Хвост так вообще как еще одна собака 
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
J. Kurtz 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 января 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanДинозавры вроде ж вымерли цитата waxвот это добыча, не мелочится
 Да, было время!)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 января 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 И Тьма передаёт привет красноярскому однофамильцу! От всей семьи — здоровья! (Тёма — в центре, если что )
|
|
|
wax 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|