| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
goonie 
 авторитет

|
19 апреля 2021 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Предлагаю открыть серию "Бестселлеры голливуда". Все книги данной серии есть в наличии, готов навести порядок в случае выбора моей кандидатуры куратором серии.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Radiate 13 
 гранд-мастер

|
20 марта 2022 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу сказать точно, тех. проблема или это новшество . Но с добавлением отражения на изданиях всех полок, всех пользователей — не очень смотрится. https://fantlab.ru/series1149
А если одну книгу на свои полки разместят тысяча человек, даже не представляю как это будет выглядеть.
На всякий случай прилагаю скрин. Может это только у меня так отражается, но до технических работ такого не было.

|
|
|
Тиань 
 гранд-мастер

|
20 марта 2022 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Radiate 13, видимо, проблема именно с вашей стороны. У меня всё нормально выглядит, никаких книжных полок в списке изданий нет. Попробуйте очистить кеш.
|
––– Огонь не бывает злым или добрым. Он просто горит. (с) |
|
|
Radiate 13 
 гранд-мастер

|
20 марта 2022 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тиань Попробуйте очистить кеш. Спасибо. Но думаю это не кэш. Просто при тех. работах сбросились некоторые настройки, пришлось в ручную заново устанавливать. Вроде сейчас всё нормально стало.
|
|
|
NikAS 
 новичок

|
23 марта 2022 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Radiate 13 Просто при тех. работах сбросились некоторые настройки, пришлось в ручную заново устанавливать. Вроде сейчас всё нормально стало.
Что именно устанавливали? У меня такая же фигня, но исправить никакими настройками не получается.
|
|
|
ВСкор 
 новичок

|
|
Тиань 
 гранд-мастер

|
|
ВСкор 
 новичок

|
|
Тиань 
 гранд-мастер

|
|
Daozit 
 авторитет

|
9 января 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть тема, как понимаю, почти мертвая, но все же вопрос: есть несколько серий, книги которых частично представлены на сайте (например, серия "Страшно интересно" и "Страшно интересно. Россия" — пример). Кто-то занимается этими сериями? (Я видела, что в сериях про мифологию есть куратор (правда, давно обновлений не было), но здесь не нашла — мб плохо искала).
|
––– Хехех |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
|
Daozit 
 авторитет

|
10 января 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
punker Так я указала пример книги из серии специально, чтобы показать, что серия не представлена на сайте. Одна книга есть, но там ещё много остальных вышло, которые затрагивают мифологию.
цитата punker Та серия, что кидаете Вы — это совершенно другая от другого издательства.
|
––– Хехех |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
10 января 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daozitэто совершенно другая от другого издательства. Эта единственная серия с таким названием, которая есть в базе сайта.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Daozit 
 авторитет

|
10 января 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
punker это я к тому, что, получается, куратора нет (как и серии) и, следовательно, заявку будет принимать любой админ, который свободен, так?
|
––– Хехех |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
12 января 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daozitполучается, куратора нет (как и серии) Естественно, даже не у всех присутствующих в базе серий есть куратор.
цитата Daozitзаявку будет принимать любой админ, который свободен, так? Не совсем. Заявка может висеть месяцами, никто её не возьмёт
И по изданию лучше поинтересоваться в других темах. Если есть автор в базе — Нет издания. Что делать? Если автора нет — Нет автора. Что делать?
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Daozit 
 авторитет

|
|