| автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
fasw98 
 активист

|
10 января 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата g849fgЧитал книг я очень мало. Из того что прочел: Темные начала Пулмана, Цикл Ведьмак Сапковского, Герберт Дюна (только первую книгу), Дэшнер Бегущий в лабиринте, Скотт Кард Эндер Виггин (первые 2 книги), Паолини Наследие (Эрагон) Желязны "Хроники Амбера" самый известный, если брать и наших и иностранцев. А так Бушков "Рыцарь из ниоткуда", про Ричарда Длинные Руки тоже куча книг.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
10 января 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата g849fgПодскажите известное фэнтези без толерастии (никаких негров Аж интересно стало, в каких произведениях фэнтези вас огорчили негры?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
g849fg 
 новичок

|
|
g849fg 
 новичок

|
|
g849fg 
 новичок

|
|
g849fg 
 новичок

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
11 января 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора g849fg получает предупреждение от модератора 2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2.1. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, призывы к нарушению действующего законодательства, а также любые другие действия, нарушающие действующее законодательство Российской Федерации.
2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
|
|
|
g849fg 
 новичок

|
|
g849fg 
 новичок

|
|
g849fg 
 новичок

|
11 января 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIАж интересно стало, в каких произведениях фэнтези вас огорчили В угоду толерантности исторические персонажи в кино стали менять цвет кожи. Мне это очень не нравится. Не хотелось бы видеть этого и в книгах. А так же по действующему законодательству РФ в книгах и фильмах запрещена пропаганда ЛГБТ. Этого мне то же видеть в книгах не хочется.
|
|
|
keellorenz 
 философ

|
11 января 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ищется нф с сюжетом: перебрались в иную вселенную, избегая гибели нашей вселенной. Советскую (не российскую, до 91г) нф можно — хотя там, вероятно, один Колпаков с рассказом "Зеленый луч".
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
11 января 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keellorenzИщется нф с сюжетом: перебрались в иную вселенную, избегая гибели нашей вселенной. Пол Андерсон скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тау ноль
|
––– Чтение-Сила |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 января 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
keellorenz "заповедник гоблинов" клиффорда саймака Перебрались в нашу вселенную из прошлой вселенной
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
JulijaJ 
 новичок

|
|
Денис II 
 авторитет

|
11 января 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keellorenzИщется нф с сюжетом: перебрались в иную вселенную, избегая гибели нашей вселенной. Не совсем, но близко: Павел Шумил, Долг перед видом Но: 1. Российское. 2. Часть цикла (а остальной цикл не об этом).
|
|
|
g849fg 
 новичок

|
11 января 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата П. Макаровм... "Властелин колец"? Всего, чего вы не хотите — там нет. Прочитал только до того момента как Фродо из Шира уходит. Надо будет дочитать (все таки классика). Фильм смотрел много раз. Спасибо за совет.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
11 января 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keellorenzперебрались в иную вселенную, избегая гибели нашей вселенной. Чаще оттуда к нам чем наоборот. Добавлю Оружие Хаоса Колина Кэппа. Также у Головачёва тема периодически встречается — тоже оттуда сюда. Непредвиденные встречи, Чёрный человек 1-2. Из нашей туда вроде бы в последних частях "Реликта" было, но при всей моей любви к ВВ не советую. Где-то ещё эпизодически у него было но сейчас не помню. Гиргейские довзрывники у Петухова вам известны, просто до компании назову Грег Иган Лестница Шильда пока не читал, но вроде оно. Наверняка у него тоже ещё что-то есть Саймак Космические инженеры — тоже наверняка знаете
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
11 января 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
g849fg Раймонд Фэйст, Хроники Мидкемии Герои в основном мужчины. Но в одном из подциклов главгероиня — женщина. Сильная. Феминизм ли это, решайте сами. Какого цвета персонажи, не помню. Видимо, этому уделялось не слишком много внимания. ЛГБТ нет.
|
|
|
g849fg 
 новичок

|
|