| автор |
сообщение |
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
12 января 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217Для какого? Бюджет же неизвестен, только 150 миллионов из ФК и всё. Я читал другие данные.. 850 миллионов от Фонда Кино. У Чебурашки 400 миллионов. У Простоквашино 0
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
12 января 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЯ читал другие данные.. 850 миллионов от Фонда Кино. У Чебурашки 400 миллионов. У Простоквашино 0
Это какие-то странные данные. ФК по стольку не выдаёт, даже Никитосу.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Lib217 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
12 января 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217Он при этом ещё в производстве. М.б. это на все три фильма? не знаю. на счет в производстве. на форуме кинопоиска говорят что просто надо обновления дождатся.то есть в связи с праздниками сайт не обновлялся)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
12 января 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKrСарик пришёл к успеху Дочь посмотрела все три главные премьеры («Чебурашку» с мамой, «Простоквашино» со мной, «Буратино» с подругой), и фильм Андреасяна больше всего понравился.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
neli mustafina 
 философ

|
13 января 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сарик пришёл к успеху Самое главное — удачно подобрать время для таких фильмов. Ведь понятно, случись выход фильмов во время учёбы, не было такого ажиотажа... Более того — запрет на показы продукции голливуда... Впрочем, наверное это правильное действо
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
15 января 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinЕдинственное, что смутило в "Буратино" — Исакова песню исполняет на итальянском с русскими субтитрами (никогда такого не видел в отечественных фильмах). И вот почему https://www.kinoafisha.info/articles/sozd... цитата И вот тут включился один из причастных к созданию картины — Илья Лунеев. Он увидел пост и решил ответить лично. Его пояснение прозвучало неожиданно подробно — и предельно откровенно:
«Здравствуйте. Увидел ваш пост и решил с вами поделиться, как мы могли переделать песню "Какое небо голубое". Дело в том, что между автором слов и автором музыки затяжной конфликт. Булат Окуджава еще при жизни очень часто конфликтовал с Алексеем Рыбниковым, судился и всячески запрещал использовать свои стихи.
После его смерти права перешли его супруге, которая поставила ультиматум: либо стихи, либо музыка. Мы долго думали над этим музыкальным номером и приняли решение, что обязаны включить эту музыку в сюжет фильма, и написали текст на итальянском языке. Так как основным композитором всех песен в Буратино является Алексей Львович».
|
––– Чтение-Сила |
|
|
gooodvin 
 философ

|
15 января 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKrА "Буратино" проиграл "Простоквашино"? Да, собрал чуть меньше денег при большем количестве залов. Заполняемость залов у "Простоквашино", естественно, тоже лучше. Лично мне, пожалуй, "Буратино" больше всего понравился, пожалуй, из трёх.
цитата просточитатель Большое спасибо. Исчерпывающее объяснение. И с такими исходными данными это, пожалуй, хорошее решение, интересное.
цитата Lib217Для какого? Бюджет же неизвестен, только 150 миллионов из ФК и всё. Официальный бюджет 1,3 ярда. Из них 710 млн безвозвратный донат "Фонда кино" + 140 млн, которые надо будет вернуть.
цитата Lib217ФК по стольку не выдаёт, даже Никитосу. Выдает и ещё как. Смотря кому и на что.
цитата Lib217М.б. это на все три фильма? Нет. Это на один конкретный фильм.
цитата StasKrОднако. Сарик пришёл к успеху (в хорошем смысле этого слова). Да, "Простоквашино" — самый кассовый с отрывом фильм в карьере банды Сарика. В принципе, что он эволюционировал относительно треша 15летней давности было заметно ещё на "Онегине". От халтурщика до ремесленника.
В феврале у Сарика "Сказка о царе Салтане" (опять с Прилучным и Моряк), подозреваю, что снова будет кассовый успех. А учитывая, что у ребенка каникулы, подозреваю, что больше и идти будет не на что.
цитата Дочь посмотрела все три главные премьеры («Чебурашку» с мамой, «Простоквашино» со мной, «Буратино» с подругой), и фильм Андреасяна больше всего понравился. Моим — "Простоквашино" нормально, но другие фильмы явно больше понравились.
цитата muraviedИнтересно, не собираются ли наши киноделы снимать римейк Фунтика? Про это ничего не слышал. Вот на "Незнайку" Эрнст замахнулся мощно, там бюджет вроде ожидается 2 ярда. И это очень хорошо, на мой взгляд. Нормального "Незнайки" нет же ни в каком виде. Два короткометражных рисованных советских мультфильма, неплохой "Незнайка на Луне" из 90х, ну и кукольные ужасы, которые сейчас дети смотреть не будут. Хороший шанс перезапустить массовую любовь к персонажу и тематике дорогим фильмом, большой потенциал, мне кажется.
PS мне кажется, что опрос 18летней давности в теме изначально был слишком ангажированным, а сейчас уже явно перезрел. Может быть, имеет смысл заменить на что-то новое?)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
15 января 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinОфициальный бюджет 1,3 ярда. Из них 710 млн безвозвратный донат "Фонда кино" + 140 млн, которые надо будет вернуть. а бюджет Чебурашки 2 1.5 миллиарда без малого. Из них 200 безвозвратных денег от Фонда. И 200 возвратных
|
––– Чтение-Сила |
|
|