| автор |
сообщение |
Рыжий_кот 
 миродержец

|
12 января 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил с Василисой на стерилизацию. Вернулся домой с Василием II. Обычный понедельник. 

P.S. Василий Иванович переименован в Василия I Ивановича.
P.P.S. Кастрацию всё же сделали.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
13 января 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Aryan, нет, их осталось двое. Просто Василиса "сменила" пол.
Смешно, но пол животного мне назвали ещё в сентябре в этой же клинике (только врач был другой). А визуально, с её (его! его!!) длинной шерстью ничего нельзя было понять.
Ржали всей клиникой)
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 января 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_котА визуально, с её (его! его!!) длинной шерстью ничего нельзя было понять.
А не выстригаете? Я вот Шушундре периодически подстригаю ее попень, чтобы эксцессов не было. А то бывало раньше, что кошка пыталась ходить с прилипшим "гостинцем" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
17 января 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Да, Филя, конечно, довольно упитанная девочка, но тут она просто превратилась в шарик к ушками. Села под елкой. распушилась и такая, мол — чего хочешь делай, но пока синичка не вернется, я отсюда ни шагу не сделаю.
|
––– "Veritas illumina per se" |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
19 января 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А есть ли у кого лайфхаки как давать кошке таблетки, если с этим большие проблемы? Все обычные схемы с Филей уже испробованы и показали свою несостоятельность. К еде подмешивать в любом виде не вариант — мгновенно вычисляет и не ест. Суспензию через шприц мы выплевываем и устраиваем истерику, а когда в ветеринарке ей пытались дать таблетку с помощью таблеткоглотателя у нее пена из рта пошла и глаза под образа закатились. К обычным глистогонным готовимся уже как к Битве народов.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 января 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbarСуспензию через шприц мы выплевываем Суспензию — да, она вязкая, а вот растертая таблеточка с водичкой пожиже будет. Из отряда котов примерно в 10 голов ухитряются выплевывать 2-3 особо умелых, а остальные покорно глотают, хотя с суспензией ситуация ровно наоборот — пена, ор, выплевывание у большинства. Особенно на первых порах, сейчас получше: то ли мы научились врасплох их заставать, то ли они смирились. Главное, чтобы пациент не заподозрил неладное. А так-то я и бульоном из шприца при необходимости котов одна кормлю, без поддержки мужа. Даже лучше получается, когда не вдвоем набрасываемся. Впрочем, я и уколы временами в одиночку им делаю. Потому что авторитет. 
|
––– Лжет белый день. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
19 января 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbarкак давать кошке таблетки Мы своего старшего уже четыре года кормим при помощи детского питания. Берём баночку чего-нибудь с мясом (особенно нравится ему "индейка-овощи"), таблетки растираем и смешиваем с ложкой питания. В девять вечера Кузя всегда сидит на подлокотнике дивана — ждёт таблетки Но я поначалу ему и так закидывал без особых проблем, так что, боюсь, не поможет.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
19 января 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кловантаблетки растираем и смешиваем с ложкой питания. Не помогает даже если с пачкой корма размешать. Всё равно вычисляет.))
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
19 января 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Коробки в нашем доме долго не живут.
 Потому что в них заводятся грызущие бесы.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|