| автор |
сообщение |
Дочь Самурая 
 философ

|
22 января 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Актриса красивая из "Битва за битвой". Да, но к ней я как-то спокойно, она очень специфичная, с яркими расовыми особенностями. А вот Белла Рамзи мой ночной кошмар
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
22 января 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffНа самом деле я окончательно решил, что не буду это смотреть, когда негритянка с омерзительным пузом радостно улюлюкая начала палить из автомата на какой-то помойке. Стало понятно, что все это лютый кринж и не более. Точно с такими же чувствами бросил первый просмотр.
цитата GorekulikoffНу, вы к разряду лучших относите и нового «Хищника», и пятый сезон ОСД — а у меня от них зад чуть не сгорел. Так что у нас вкусы диаметрально противоположные. Да бог с этими вкусами я ещё много чего и куда отношу, мусор в мусорные контейнеры, например) Вы уже десять постов написали о том, что вам не понравилось и смотреть дальше 15 минут не будете. Ещё раз напомните, как вам не понравился фильм по 15 минутам)
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
23 января 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДа, но к ней я как-то спокойно, она очень специфичная, с яркими расовыми особенностями. А вот Белла Рамзи мой ночной кошмар Мать тоже не оч, но характерная в своей роли, а дочка-мулатка — симпатичная.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Bioconvertr 
 авторитет

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
23 января 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВы уже десять постов написали о том, что вам не понравилось и смотреть дальше 15 минут не будете. Ещё раз напомните, как вам не понравился фильм по 15 минутам) По горячим следам, так сказать 
На самом деле я вчера два фильма не досмотрел. Второй — это «Никто 2». Так что у меня вышло комбо баттхерта. Чтобы я два фильма подряд не смог досмотреть — это такая же редкость, как парад планет.
цитата BioconvertrКак и "Эддингтон" больше для тех, кто погружен в американскую политику, реалии, жизнь. «Эддингтона» я хотя бы досмотрел, хотя это тоже хрень по итогу. Надеюсь, Астер одумается и вернётся к хоррору.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
23 января 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZangeziБлин, я от этой мерзкой негритянки просто плевался.
Она ещё в новом фильме с Мэттом Дэймоном и Беном Аффлеком "Лакомый кусок"... и такая же мерзкая. Ладно бы актриса была хорошая (типа Вупи Голдберг, например), но она и актриса бездарная.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
23 января 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffНа самом деле я окончательно решил, что не буду это смотреть, когда негритянка с омерзительным пузом радостно улюлюкая начала палить из автомата на какой-то помойке. Стало понятно, что все это лютый кринж и не более. Один из лучших моментов фильма. Ее подруга переглядывается с офигевшим Ди Каприо и спрашивает: "Она вообще понимает, что беременна?" Работает на раскрытие сразу трех персонажей, плюс просто угарный кек.
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
23 января 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Многие Шона Пенна отмечают. А я выделил для себя Бенисио Дель Торо. Не помню, упоминал ли о нем, когда посмотрел фильм. Но он здесь прекрасен. Сенсей. С фразой про свободу и Тома Круза и потом последующим танцем. Вообще конечно надолго фильм запомнится. Очень много классных моментов. Не смотря и на правда раздражающую смешную негритянку.
|
|
|
Добрый Ээх 
 философ

|
23 января 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetМногие Шона Пенна отмечают. А я выделил для себя Бенисио Дель Торо. Дель Торо хорош, но его слишком мало. Надеюсь на «Оскар» Пенну — самая сильная актерская работа из тех фильмов прошлого года, что видел.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
23 января 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerОдин из лучших моментов фильма. Если это так, то тем более мне нет смысла давать фильму второй шанс. Лучший момент фильма я уже видел. 
цитата KavabangerРаботает на раскрытие сразу трех персонажей Могу, конечно, ошибаться, но там с первых кадров стало понятно, кто есть кто, и в дальнейшем раскрытии эти тараканы кмк не особо нуждаются.
В целом, если хочется посмотреть на поехавших радикалов, лучше пересмотреть «Прирожденных убийц» Стоуна — вот где вайб и персонажи, философия и сатира, экшн и эстетика, трэш и угар.
цитата Добрый ЭэхНадеюсь на «Оскар» Пенну — самая сильная актерская работа Отдельным частям Пенна я бы точно Оскар дал — так сыграть требуется недюжинное мастерство 
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
23 января 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Так там все второстепенные персонажи хорошие. И фашисты-рептилоиды, и наемные убийцы. Мне кажется в этом и была задумка — задвинуть номинально главного героя ДиКаприо на второй план
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
23 января 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffМогу, конечно, ошибаться, но там с первых кадров стало понятно, кто есть кто, и в дальнейшем раскрытии эти тараканы кмк не особо нуждаются. Ну конечно же вы ошибаетесь, если закончили на беременной негритянке.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 января 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Случайно наткнулся на фильм "Недруги" (2017). Никогда не слышал о нем до этого почему-то — информационная аномалия вокруг меня, полагаю.
Получил огромное удовольствие от фильма в целом и от тягучего ритма повествования в частности, люблю такое. На мой вкус, на всех уровнях отличная история и реализация ее на экране. Один из тех случаев, когда нет лишних ожиданий перед просмотром, а после его окончания мысленно сразу же добавляешь фильм в список любимых.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
23 января 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Добрый ЭэхДель Торо хорош, но его слишком мало. А ему больше и не надо  цитата Добрый ЭэхНадеюсь на «Оскар» Пенну — самая сильная актерская работа из тех фильмов прошлого года, что видел. Скорей всего так и будет. Хотя они оба номинированы из этого фильма на роль второго плана. И да, есть еще Скарсгард, который Глобус вообще-то отобрал у Пенна.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
23 января 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохие парни до конца (2024) Bad Boys: Ride or Die
Вот, где сценарий и в целом фильм с экшеном потерялись во времени: в далеких 90-х или хотя бы нулевых. Хотя третья часть неожиданно в свое время удивила. Собрала неплохую кассу. Значит и четвертой не миновать. И этот фильм собрал не самую плохую кассу, почти на уровне предыдущего. Значит я ничего не понимаю в этих пенсионерских экшенах. Ну, в Джоне Уике хотя бы экшен поставлен вживую с использованием реальных актеров и каскадеров. Здесь же чуть ли не все перестрелки нарисованы на компьютере.
А больше смотреть не на что. Шутки несмешные, актеры ленивые и старые, говорят об одном и том же. Сихорн позабавила, ей бы больше экранного времени, да сценарий такой кошмарный, что развернуться практически некому и негде. Вот и приходится слушать бестолковые диалоги нашей парочки детективов. Ну и вообще дико выглядит несколько, чтобы два чернокожих с пистолетами размахивали средь бела дня посреди улиц Майами. Вот зашли в один клуб, всех перестреляли, поубивали, спокойно продолжили свое безделье. Пришли затем в другой клуб, снова всех перестреляли, ушли спокойно. Не, я отвык и мне как-то дико сейчас воспринимать такой боевик.
Хотя запросто и легко могу пересмотреть ту же первую часть или те самые боевики и словить вайб. Видимо, Тайлеры Рики и Джоны Уики испортили впечатление от олдскульных боевиков.
|
|
|
трампец 
 активист

|
23 января 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяФинал с прощением мамы и тем, что дочь полезла в это же дерьмо все же немного туповат. Там вроде не прощание. Насчет того, что полезла, так ее бабушка говорила герою Ди Каприо,что в их семье все были революционерами. Первый раз посмотрел, как только Битва за битвой появился, не очень понравился. Недели через две нестерпимо захотелось пересмотреть, понравился несоизмеримо больше.
|
––– Правдоруб |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 января 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецНедели через две нестерпимо захотелось пересмотреть, понравился несоизмеримо больше. Я первый раз в кинотеатре смотрел. Второй раз на днях, с другом, под вискарик (из Pluribusа ). Оба раза понравился, сейчас ещё интересно мнение друга было услышать на некоторые моменты, т.к. взгляды на некоторые вещи, например политику, у нас расходятся.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
23 января 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецТам вроде не прощание. По крайней мере дочь спокойно прочла оправдания матери и не сказала отцу, типа да пошла эта крыса куда подальше.
цитата трампецНасчет того, что полезла, так ее бабушка говорила герою Ди Каприо,что в их семье все были революционерами.
Да, я понимаю. Типа семейное дело, и дочка в маму. Именно это и тупо. Не извлечено никаких уроков.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
23 января 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяИменно это и тупо. Не извлечено никаких уроков. Прям как в реальной жизни 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
24 января 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДа, я понимаю. Типа семейное дело, и дочка в маму. Именно это и тупо. Не извлечено никаких уроков. Урок должен извлечь зритель. Но не особо сработало, многие всерьез считают финал хэппи эндом:)
|
|
|