Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 января 22:49  
цитата shack4839
Актриса красивая из "Битва за битвой".

Да, но к ней я как-то спокойно, она очень специфичная, с яркими расовыми особенностями. А вот Белла Рамзи мой ночной кошмар
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 23:29  
цитата Gorekulikoff
На самом деле я окончательно решил, что не буду это смотреть, когда негритянка с омерзительным пузом радостно улюлюкая начала палить из автомата на какой-то помойке. Стало понятно, что все это лютый кринж и не более.

Точно с такими же чувствами бросил первый просмотр.
цитата Gorekulikoff
Ну, вы к разряду лучших относите и нового «Хищника», и пятый сезон ОСД — а у меня от них зад чуть не сгорел. Так что у нас вкусы диаметрально противоположные.

Да бог с этими вкусами ;-) я ещё много чего и куда отношу, мусор в мусорные контейнеры, например) Вы уже десять постов написали о том, что вам не понравилось и смотреть дальше 15 минут не будете. Ещё раз напомните, как вам не понравился фильм по 15 минутам)

философ

Ссылка на сообщение 23 января 00:07  
цитата Дочь Самурая
Да, но к ней я как-то спокойно, она очень специфичная, с яркими расовыми особенностями. А вот Белла Рамзи мой ночной кошмар

Мать тоже не оч, но характерная в своей роли, а дочка-мулатка — симпатичная.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 08:22  
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 23 января 08:34  
цитата Zombieset
Вы уже десять постов написали о том, что вам не понравилось и смотреть дальше 15 минут не будете. Ещё раз напомните, как вам не понравился фильм по 15 минутам)

По горячим следам, так сказать :-)))

На самом деле я вчера два фильма не досмотрел. Второй — это «Никто 2». Так что у меня вышло комбо баттхерта. Чтобы я два фильма подряд не смог досмотреть — это такая же редкость, как парад планет.
цитата Bioconvertr
Как и "Эддингтон" больше для тех, кто погружен в американскую политику, реалии, жизнь.

«Эддингтона» я хотя бы досмотрел, хотя это тоже хрень по итогу. Надеюсь, Астер одумается и вернётся к хоррору.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 09:01  
цитата Zangezi
Блин, я от этой мерзкой негритянки просто плевался.

Она ещё в новом фильме с Мэттом Дэймоном и Беном Аффлеком "Лакомый кусок"... и такая же мерзкая. Ладно бы актриса была хорошая (типа Вупи Голдберг, например), но она и актриса бездарная.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 09:15  
цитата Gorekulikoff
На самом деле я окончательно решил, что не буду это смотреть, когда негритянка с омерзительным пузом радостно улюлюкая начала палить из автомата на какой-то помойке. Стало понятно, что все это лютый кринж и не более.

Один из лучших моментов фильма. Ее подруга переглядывается с офигевшим Ди Каприо и спрашивает: "Она вообще понимает, что беременна?"
Работает на раскрытие сразу трех персонажей, плюс просто угарный кек.
–––
Землю накрапывал дождь...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 09:45  
Многие Шона Пенна отмечают. А я выделил для себя Бенисио Дель Торо. Не помню, упоминал ли о нем, когда посмотрел фильм. Но он здесь прекрасен. Сенсей. С фразой про свободу и Тома Круза и потом последующим танцем. Вообще конечно надолго фильм запомнится. Очень много классных моментов. Не смотря и на правда раздражающую смешную негритянку.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 09:53  
цитата Zombieset
Многие Шона Пенна отмечают. А я выделил для себя Бенисио Дель Торо.

Дель Торо хорош, но его слишком мало. Надеюсь на «Оскар» Пенну — самая сильная актерская работа из тех фильмов прошлого года, что видел.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 10:09  
цитата Kavabanger
Один из лучших моментов фильма.

Если это так, то тем более мне нет смысла давать фильму второй шанс. Лучший момент фильма я уже видел. :-)))
цитата Kavabanger
Работает на раскрытие сразу трех персонажей

Могу, конечно, ошибаться, но там с первых кадров стало понятно, кто есть кто, и в дальнейшем раскрытии эти тараканы кмк не особо нуждаются.

В целом, если хочется посмотреть на поехавших радикалов, лучше пересмотреть «Прирожденных убийц» Стоуна — вот где вайб и персонажи, философия и сатира, экшн и эстетика, трэш и угар.
цитата Добрый Ээх
Надеюсь на «Оскар» Пенну — самая сильная актерская работа

Отдельным частям Пенна я бы точно Оскар дал — так сыграть требуется недюжинное мастерство :-)))
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 10:10  
Так там все второстепенные персонажи хорошие. И фашисты-рептилоиды, и наемные убийцы. Мне кажется в этом и была задумка — задвинуть номинально главного героя ДиКаприо на второй план
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 10:11  
цитата Gorekulikoff
Могу, конечно, ошибаться, но там с первых кадров стало понятно, кто есть кто, и в дальнейшем раскрытии эти тараканы кмк не особо нуждаются.

Ну конечно же вы ошибаетесь, если закончили на беременной негритянке.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 10:11  
Случайно наткнулся на фильм "Недруги" (2017). Никогда не слышал о нем до этого почему-то — информационная аномалия вокруг меня, полагаю.

Получил огромное удовольствие от фильма в целом и от тягучего ритма повествования в частности, люблю такое.
На мой вкус, на всех уровнях отличная история и реализация ее на экране.
Один из тех случаев, когда нет лишних ожиданий перед просмотром, а после его окончания мысленно сразу же добавляешь фильм в список любимых.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 10:13  
цитата Добрый Ээх
Дель Торо хорош, но его слишком мало.

А ему больше и не надо :-)
цитата Добрый Ээх
Надеюсь на «Оскар» Пенну — самая сильная актерская работа из тех фильмов прошлого года, что видел.

Скорей всего так и будет. Хотя они оба номинированы из этого фильма на роль второго плана. И да, есть еще Скарсгард, который Глобус вообще-то отобрал у Пенна.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 15:38  
Плохие парни до конца (2024)
Bad Boys: Ride or Die

Вот, где сценарий и в целом фильм с экшеном потерялись во времени: в далеких 90-х или хотя бы нулевых. Хотя третья часть неожиданно в свое время удивила. Собрала неплохую кассу. Значит и четвертой не миновать. И этот фильм собрал не самую плохую кассу, почти на уровне предыдущего. Значит я ничего не понимаю в этих пенсионерских экшенах. Ну, в Джоне Уике хотя бы экшен поставлен вживую с использованием реальных актеров и каскадеров. Здесь же чуть ли не все перестрелки нарисованы на компьютере.

А больше смотреть не на что. Шутки несмешные, актеры ленивые и старые, говорят об одном и том же. Сихорн позабавила, ей бы больше экранного времени, да сценарий такой кошмарный, что развернуться практически некому и негде. Вот и приходится слушать бестолковые диалоги нашей парочки детективов. Ну и вообще дико выглядит несколько, чтобы два чернокожих с пистолетами размахивали средь бела дня посреди улиц Майами. Вот зашли в один клуб, всех перестреляли, поубивали, спокойно продолжили свое безделье. Пришли затем в другой клуб, снова всех перестреляли, ушли спокойно. Не, я отвык и мне как-то дико сейчас воспринимать такой боевик.

Хотя запросто и легко могу пересмотреть ту же первую часть или те самые боевики и словить вайб. Видимо, Тайлеры Рики и Джоны Уики испортили впечатление от олдскульных боевиков.

активист

Ссылка на сообщение 23 января 17:18  
цитата Дочь Самурая
Финал с прощением мамы и тем, что дочь полезла в это же дерьмо все же немного туповат.

Там вроде не прощание.
Насчет того, что полезла, так ее бабушка говорила герою Ди Каприо,что в их семье все были революционерами.
Первый раз посмотрел, как только Битва за битвой появился, не очень понравился.
Недели через две нестерпимо захотелось пересмотреть, понравился несоизмеримо больше.
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 18:24  
цитата трампец
Недели через две нестерпимо захотелось пересмотреть, понравился несоизмеримо больше.

Я первый раз в кинотеатре смотрел. Второй раз на днях, с другом, под вискарик (из Pluribusа:-)). Оба раза понравился, сейчас ещё интересно мнение друга было услышать на некоторые моменты, т.к. взгляды на некоторые вещи, например политику, у нас расходятся.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 18:58  
цитата трампец
Там вроде не прощание.

По крайней мере дочь спокойно прочла оправдания матери и не сказала отцу, типа да пошла эта крыса куда подальше.

цитата трампец
Насчет того, что полезла, так ее бабушка говорила герою Ди Каприо,что в их семье все были революционерами.

Да, я понимаю. Типа семейное дело, и дочка в маму. Именно это и тупо. Не извлечено никаких уроков.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 19:36  
цитата Дочь Самурая
Именно это и тупо. Не извлечено никаких уроков.

Прям как в реальной жизни :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 15:51  
цитата Дочь Самурая
Да, я понимаю. Типа семейное дело, и дочка в маму. Именно это и тупо. Не извлечено никаких уроков.

Урок должен извлечь зритель.
Но не особо сработало, многие всерьез считают финал хэппи эндом:)
–––
Страницы: 123...193019311932193319341935    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх