| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
22 января 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
alex11, из-за Вас я загуглил сию книгу, и да, это не фэйк, Кренкель с Коганом и Тараториным реально сие написали...И еще кое-что...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 января 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
И всё это касалось Windows 1.0 кмк. Которая в самом деле была не больше чем игрушка.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
22 января 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Денис II получает предупреждение от модератора 2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций. // Мат с точками, звёдочками, черточками и т.п. — всё равно остается матом. Бан 3 дня.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
23 января 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Windows 1.0 кмк. Которая в самом деле была не больше чем игрушка. Ну так и первая машина Бенца была трехколесным велосипедом с моторчиком от мопеда. Ну и анекдот: Оставил бизнесмен свой мерс на улице привязал к нему собаку. Выходит днем на улицу, а мерса нет. Он к собаке, кричит, а собака в зубах записку держит и в записке пишется: — На собаку не кричите она гавкала.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 января 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
— Я воспринимаю реальность через тактильные ощущения, явный кинестетик... школа Монтессори, может слышала? — Перестань трогать меня за жопу
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
видфара 
 миродержец

|
24 января 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Перловка зимняя-7
• Соцесфера • Приполярная припись 1925–26 гг. • Фёдор Ушаков освятил Морской Собор и свой памятник • Проставленный первосвятой адмирал и герой всех битв • Молодёжь устроила шумное взросление, мешая окружающим, это административное правонарушение, возможно мелкое хулиганство. • Полёт Гагарина вызвал восхищение и уважение во многих страх • Оккупация территорий, где было плодородно... • Заключение Брестского мира вызвало недовольство у офицеров и населения • Шерстениеводство • России удалось встать на новое русло... • В городе действовала веченская республика • Развитие своего быта и сословности • Дошанняя работа по Истоии • Работодатель несёт ответственность заработной платой
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
24 января 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Из воспоминаний математика Д.Е.Меньшова:
"А потом наступил тысяча девятьсот семнадцатый год. Это был очень памятный год в нашей жизни, в тот год произошло важнейшее событие, повлиявшее на всю нашу дальнейшую жизнь: мы стали заниматься тригонометрическими рядами ..."
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 января 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кассир: С вас 1266 рублей. Я: Я хочу использовать триллион баллов с накопительной карты. Кассир: Готово, с вас 1265 рублей
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
26 января 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
из анекдот.ру
-знаешь английский язык? -ну так чисто бэ-мэ шыры-пыры -поедешь представителем в оон
— Вы не поверите, но мне очень нравится работать с людьми. — Да ну, и кто же вы по профессии? — Снайпер.
Мы им про печенегов, а они даже не знают, что в Гренландии нет пингвинов.
Глава Центробанка заявила, что скоро появится новая форма расчетов — цифровые бусы.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 января 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915Да ну, и кто же вы по профессии? — Снайпер.
❝ Палач не знает роздыха!.. Но всё же, чёрт возьми, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми. ❞
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
DKart 
 магистр

|
|