| автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
22 января 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoНе дороговато для номинации?
Я и писал выше, что реальные книги покупать дорого для этого, а вот ссылки не стоят ни копейки.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
fluser 
 авторитет

|
22 января 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviСамое интересное это именно фото приобретённых книг, а хвастаться ссылками вообще не понимаю. А я люблю, когда есть и подробные фото, и карточка на издание в базе фантлаба — если что-то приглянётся, можно сразу добавить на полочку "Куплю" и не искать по базе.
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
fluser 
 авторитет

|
|
fluser 
 авторитет

|
22 января 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот совсем другое дело:
 | Издательство:  М.: V-A-C press, 2025 год, 1500 экз. мягкая обложка, 640 стр. Аннотация: Настоящий сборник посвящен одному из древнейших жанров словесности — абсурду. В издание вошли как авторские произведения, так и образцы народного творчества: сказания, побасенки, небылицы, песни, гистории и многое другое. Все тексты приводятся в том виде, в котором они впервые увидели свет. В предисловии составитель объясняет значение загадочного слова «нисенитница» и рассматривает качества и историю абсурдистской литературы, выстраивая сложную систему цветных начал — амарантового, бежевого, синего, умбрового, резедового и дикого. В результате все оттенки складываются в наиболее полное определение абсурда как явления, возникшего еще в античной литературе и отражающего «изнаночный», перевернутый мир, в котором нарушена логика жизни, а человек помещен в подчеркнуто нереальную среду. Отдельное внимание в сборнике уделено смеху и смеховой культуре — неотъемлемым элементам жанра. Важной частью издания стали иллюстрации художника Олега Кузнецова, созданные угольным карандашом. Комментарий: Антология русских абсурдистских произведений, как авторских, так и фольклорных. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации О. Кузнецова. |
|
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
Дьябло 
 авторитет

|
|
Daozit 
 авторитет

|
22 января 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз такая тема создана... Да, будем закидывать и такое))) Получено на неделях. Жду ещё всякой всячины непотребной :)) А ещё я люблю покупать 2, 3 и т.д. части книг, конечно...

|
––– Хехех |
|
|
k2007 
 миротворец

|
23 января 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Daozit война Роз — тоже фантастика?
|
––– в тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на третье в ночь |
|
|
Daozit 
 авторитет

|
23 января 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
k2007 нет, исторический научпоп :) Но мы имеем ввиду, что многие фентези книги основаны на истории (взять тот же Плио — там же явные отсылки именно к войне роз).
|
––– Хехех |
|
|
k2007 
 миротворец

|
23 января 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Daozit я к тому, что у нас есть тема для нефантастических приобретений
|
––– в тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на третье в ночь |
|
|
Daozit 
 авторитет

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
23 января 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Разведка далеких планет" — интересно, давно мечтал почитать что-нибудь толковое на эту тему. Надо будет тоже приобрести 
|
––– Ať zdechne plešatý op se svou smečkou |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
23 января 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Алексей121 я на всякий случай
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 января 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 строгость уместна) Строгость не строгость, но раз есть разные темы их надо придерживаться. Если бы была одна, типа последние приобретения, то ладно. А когда просто всё в кучу, это как-то не то. Неужели очень трудно в две темы отправить?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Daozit 
 авторитет

|
23 января 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Можете удалить сообщение (я уже не могу) — спокойно сделаю как надо, чтобы меньше смущать остальных и не плодить флуд :) P.s. Всё-таки это произошло по моей невнимательности :)
|
––– Хехех |
|
|
badger 
 миротворец

|
23 января 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Блин, такая позитивная тема была. В которую можно было зайти, порадоваться за людей, узнать о новых книгах и датах их выхода. И началось. Почему не строем? Почему не те ссылки, не те фото, не те книги? Без обсуждений, с одними фото и (или) ссылками она куда приятнее смотрится.
|
––– "Всё, что нас не убивает Затаилось и ждет момента А не делает нас сильней"
|
|
|
Daozit 
 авторитет

|
26 января 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я снова тут, но уже с полностью определенным низкопробным фентезийным жанром, как минимум, так указано ни книгах (по книгам, думаю, все поняли) (ах, скидки, что вы делаете...)

|
––– Хехех |
|
|
lordalex 
 философ

|
|