| автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Daozit 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
позавчера в 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daozitнизкопробным фентезийным жанром Имеет место быть, но лично для меня — не моё ( почему-то вспомнилось: АНС на фоне распада СССР, когда хлынула масса книг с запада сказал — такое я могу писать километрами... Но не стал...).
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Daozit 
 авторитет

|
позавчера в 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ingvar1964 как говорилось в одной из веток — в моде либо ромфант, либо попаданцы. Что те, что те — качество не очень, но спрос, как видно, есть (я в том числе, хотя за полную стоимость такое не беру :)) ).
|
––– Хехех |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
Daozit 
 авторитет

|
|
lordalex 
 философ

|
|
ingvar1964 
 активист

|
позавчера в 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DaozitГоворят, что довольно быстро раскупили Кто? Она везде, но вот цена! Нашел самую низкую
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
позавчера в 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DaozitГоворят, что довольно быстро раскупили:D Везде навалом, на Озоне только больше десятка продавцов. Цена кусается, продаваться долго будет.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Daozit 
 авторитет

|
|
Daozit 
 авторитет

|
|
fluser 
 авторитет

|
вчера в 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | | Аннотация: Наши соотечественники в начале XX века организуют экспедицию на Марс и находят там цивилизацию, которую образовали выходцы с погибшей Атлантиды. Аэлита, дочь главы Марса, влюбляется в землянина — инженера Лося. Комментарий: Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации И. Олейникова. |
|

|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
fluser 
 авторитет

|
вчера в 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  СПб.: Вита Нова, 2018 год, 800 экз. Формат: 70x100/16, твёрдая обложка, 280 стр. ISBN: 978-5-93898-660-2 Серия: Фамильная библиотека. Читальный зал Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации И. Олейникова. |
|

|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
fluser 
 авторитет

|
вчера в 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold fluser Ух ты, говорящая рыба Аэлита! Где вы её нашли?
На alib.ru по очень приятной цене. Гораздо дешевле, чем продают на Авито. Новая. В плёнке. Сразу же бросилась перечитывать и рассматривать иллюстрации.
цитата Mstislavfluser, у Вас как и у ingvar1964, есть запоминающийся коврик. Спасибо 
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
сегодня в 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserНа alib.ru по очень приятной цене. Гораздо дешевле, чем продают на Авито. Новая. В плёнке.
Это удивительно, но тоже купил как дубль это полное издание (не сокращённое, впервые за 90 лет вышедшее), в заводской плёнке, даже раскрывать не стал. Видимо кто-то нашёл склад неликвидов.

|
|
|
fluser 
 авторитет

|
сегодня в 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевЭто удивительно, но тоже купил ... Радуюсь вместе с вами  Удивительной красоты издание. Никогда бы не подумала, что мне понравятся иллюстрации с полями, да ещё и с фактурными. И все эти пейзажные декоративные элементы переливашки золотинки... М-м-м... Лучше уже не будет, да и не надо.
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|