| автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
1 февраля 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Досмотрел " Пони", финал с заявкой на 2 сезон. Умеренных достоинств, но музыкальный фон лесбийской сцены — песня Ямайка от юного Родиона Газманова- позабавил, из неочевидного решения.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Reggie Bannister 
 авторитет

|
1 февраля 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaВидимо фильм не переведен на русский язык? "Мир дикого запада" 1973 доступен на сайте для скачивания в профессиональной озвучке. Смотрите внимательнее.
цитата neli mustafinaНо в очередной раз убеждаешься, что старые фильмы 70-80 лучше того что клепают сейчас Если вы привыкли к стилю тех фильмов, то сериал вам может не понравиться, как и мне.
|
|
|
Арина2 
 магистр

|
2 февраля 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В фильме Юл Бриннер из Великолепной семерки, герой вестерна, лысый, брутальный играет робота, который "поехал крышей" из-за вируса. Кэмерон явно позаимствовал этот проход Юла Бриннера для второго Терминатора, вам так не показалось? :)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 февраля 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Нетфликс настойчиво сует в рекомендации Бриджертонов, да и обсуждают их везде. В целях прокачки языка посмотрел все сезоны.Ну. Такоэ🤷♂️ Я уж точно не целевая аудитория этого сериала. Но честно глянул, чтобы понимать о чем сыр-бор,любовь-морковь. В общем и целом понимаю, не осуждаю. По ощущениям как съесть дофига пирожных и шлифануть сладким чаем и какао.
|
––– Make love, not war |
|
|
egorro.san 
 философ

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Николаич 
 авторитет

|
4 февраля 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorro.sanПодскажите, второй сезон не сдулся? Стоит смотреть?
Стоит
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 февраля 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorro.san Понравился первый сезон Покерфейса. Подскажите, второй сезон не сдулся? Стоит смотреть?
Сериал ж ведь закрыли после второго сезона. Смотрел один за другим недавно. По мне так не сильно изменился. Где-то больше процедурал во втором сезоне. И больше комедийных историй и исходов. Сквозную линию под финал тоже завезли. Не скажу, чтобы он сдувался. Потому как и первый сезон для меня не показался чем-то необычным. Но не без приятных моментов.
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 февраля 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Мне не показался, что сдулся, просто все фишки героини, которые в первом сезоне воспринимали свежо и оригинально, во втором поднаскучили.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bubacas 
 философ

|
4 февраля 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorro.sanСтоит смотреть? Не то, чтобы стоит, но можно. Падение качества наметилось, но настолько незначительное, что отвратить от просмотра, ИМХО, не может.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
4 февраля 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПотому как и первый сезон для меня не показался чем-то необычным. Но не без приятных моментов. Джонсон планирует продать права другому сервису и продолжить, только с другой главной героиней
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
egorro.san 
 философ

|
|
ameshavkin 
 философ

|
4 февраля 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
М3тод. Удивительно, как можно сделать фильм про маньяков настолько скучным. Во втором сезоне хотя бы было забавно смотреть на ужимки Хабенского в роли idiot savant. А здесь он Учитель С Большой Буквы, важно изрекающий псевдофилософские пошлости.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Gorekulikoff 
 магистр

|
5 февраля 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkinУдивительно, как можно сделать фильм про маньяков настолько скучным. Не только скучным, но и халтурным. Особенно смешно, как светловолосая девочка внезапно превращается в темненькую, а на выставке пафосного художника висят генерации Шедеврума 
Мне понравилась плюс-минус одна серия — про Бобра. Только от нее в некоторой степени повеяло оригинальным Методом. И ещё немного про бомжей — но там, видимо, за счет выбранной темы и неподражаемой игры Олега Фомина.
|
––– Сейчас зима, но я знаю — обязательно будет весна. И будут подснежники... Я знаю, я верую. |
|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
5 февраля 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorro.sanПонравился первый сезон Покерфейса. Подскажите, второй сезон не сдулся? Стоит смотреть? Мне первый как раз не понравился, а второй внезапно зашел.
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
5 февраля 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkinМ3тод. Удивительно, как можно сделать фильм про маньяков настолько скучным. Во втором сезоне хотя бы было забавно смотреть на ужимки Хабенского в роли idiot savant. А здесь он Учитель С Большой Буквы, важно изрекающий псевдофилософские пошлости. Первый сезон был свеж и дерзок по нашим меркам. Второй сезон напоминал уже тухлую отрыжку. В третьем гротеск и гиперболизацию выкрутили на максимум, окончательно превратив всё в бездумный и глумливый комикс. От криминального триллера к разухабистому шапито, где клоуны — данность. Но, как ни странно, третий зашёл больше второго, хотя это зрелище исключительно на один раз и то с большой голодухи 
цитата ameshavkinУдивительно, как можно сделать фильм про маньяков настолько скучным. Скучное — это Внутри убийцы Мирзоева какой-нибудь (вот где реально зевалось всю дорогу), а в Методе одного только натурально и фигурально выпрыгивающего из штанов Кологривого хватало, чтоб зарядить всех вокруг дикой эксцентрикой 
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
6 февраля 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
2-ой эпизод Детей перемен без Флоры выглядит не так кринжовей, но все равно забавно. Вот прям высмеивают всю ту романтику 90-х и бандитских фильмов. Куда не плюнь — столько отсылок. Даже Балабанова с его "в чем сила, брат?" не оставили в покое. Но смотреть весело.
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
7 февраля 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Посмотрела первую серию "Во всем виновата она". Очень эмоциональная завязка, женщина приезжает за маленьким сыном, который должен был быть у друга, а его там нет. Начинаются поиски. Смотрел кто-нибудь?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|