| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Yu 
 активист

|
5 февраля 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFYu, спасибо. Они мне зубы заговорили и я забыл им сказать :)
Запомните их. Таки бесплатная анестезия на дороге не валяется))
А серьёзно: перед оплатой убедитесь, что промокод сработал. Они иногда досрочно внезапно перестают действовать Убедился на личном примере. Код активный, а скидка в чеке 0%
Ещё лайфхак: если Вы вдруг нашли нужную книгу на валбериз, а там доставка только самовывоз, то, скорей всего, она из розничного Буквоеда. Ищите её на сайте Буквоеда, бронируйте на 3 дня, применяйте розничный промокод на кассе и получайте кэшбек после покупки Цены в магазинах могут отличаться (если не одна). А если книга очень старая, то и значительно Удобно смотреть их наличие по карте города на сайте. Цены там же
То же самое, если нашли в Читай-городе с получением в Буквоеде. Можно и заказать, но промокод не применить
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
6 февраля 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevклиент, который носил с собой лупу и рассматривал книги в неё Ну это уже явно клиника , к нормальным и адекватным читателям это не относится...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
6 февраля 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата boys48 ZiZu Я делаю так. Первый заказ это одна книга и списаны все бонусы, второй заказ две книги по обычной цене. В магазине выбираю целую и прошу кассира выдать тот заказ где одна книга оплаченная бонусами.
Господи, да это даже читать больно. Как говорится, that's why we can't have nice things.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
boys48 
 новичок

|
|
Lansky 
 активист

|
|
RuselM 
 миродержец

|
7 февраля 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Моя история со сгоревшими баллами получила хорошее завершение. Я написал обращение в поддержку, и они через некоторое время вернули мне баллы в полном объеме со сроком их жизни 1 месяц! Так что не все так печально, как я предполагал. Спасибо ЧГ за отклик и возврат баллов.
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
7 февраля 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
RuselM они всегда так поступают, сначала своруют, потом после жалобы в техподдержку — все возвращают. Расчет на невнимательность, или на забывчивость покупателя.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
7 февраля 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorсначала своруют Никто ничего не ворует. Инструмент с непродолжительным временем действия бонусов, существует для того, чтобы они не задерживались на аккаунтах, и подогревали интерес к покупке. И возвращают их как видно, с большой охотой. По итогу, никто ничего не теряет.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
7 февраля 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я так однажды оформила предзаказ, потратив на него бонусы, он провисел почти год, потом его отменили, и бонусы соответственно сгорели. Я написала в техподдержку, но мне ответили, что, мол, извините, срок действия бонусов истек, ничего сделать не можем. Так что, везет не всем, увы...
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
8 февраля 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ANetochka ну что вы хотели, год это срок большой...))
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
Almarton 
 активист

|
|
Калибан 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
25 февраля 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У меня есть баллы озона и бонусы продавца. Я хочу заказать книгу, но списываются одновременно баллы и бонусы. Как выбрать, чтобы можно было списать исключительно бонусы продавца, а баллы озона оставить на потом?
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
25 февраля 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallas списать исключительно бонусы продавца В Озоне в первую очередь списываются баллы продавца.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
orange_zmiy 
 новичок

|
1 марта 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Забирал вчера заказ в Буквоеде. На двух томах Берсеркеров Себерхагена антинаркотические нашлепки налеплены прямо на обложку, без какой-либо упаковки. Отказался выкупать, конечно.
|
|
|