Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 23:37  
цитата PetrOFF
Yu, спасибо. Они мне зубы заговорили и я забыл им сказать :)

Запомните их. Таки бесплатная анестезия на дороге не валяется))

А серьёзно: перед оплатой убедитесь, что промокод сработал. Они иногда досрочно внезапно перестают действовать
Убедился на личном примере. Код активный, а скидка в чеке 0%

Ещё лайфхак:
если Вы вдруг нашли нужную книгу на валбериз, а там доставка только самовывоз, то, скорей всего, она из розничного Буквоеда.
Ищите её на сайте Буквоеда, бронируйте на 3 дня, применяйте розничный промокод на кассе и получайте кэшбек после покупки
Цены в магазинах могут отличаться (если не одна). А если книга очень старая, то и значительно
Удобно смотреть их наличие по карте города на сайте. Цены там же

То же самое, если нашли в Читай-городе с получением в Буквоеде. Можно и заказать, но промокод не применить

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 09:59  
цитата Karavaev
клиент, который носил с собой лупу и рассматривал книги в неё

Ну это уже явно клиника, к нормальным и адекватным читателям это не относится...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 10:40  
цитата boys48

ZiZu Я делаю так. Первый заказ это одна книга и списаны все бонусы, второй заказ две книги по обычной цене. В магазине выбираю целую и прошу кассира выдать тот заказ где одна книга оплаченная бонусами.

Господи, да это даже читать больно. Как говорится, that's why we can't have nice things.
–––
epic fantlab moments

новичок

Ссылка на сообщение 6 февраля 10:52  
Sri Babaji представил с какими мучениями писал ответ))))

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 12:07  
Ребята, есть ли какой-нибудь действующий штрихкод или промокод для оффлайн розницы ЧГ ?
–––
"В чем сила, БРО!?"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 07:55  
Моя история со сгоревшими баллами получила хорошее завершение. Я написал обращение в поддержку, и они через некоторое время вернули мне баллы в полном объеме со сроком их жизни 1 месяц! Так что не все так печально, как я предполагал. Спасибо ЧГ за отклик и возврат баллов.

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 11:08  
RuselM они всегда так поступают, сначала своруют, потом после жалобы в техподдержку — все возвращают. Расчет на невнимательность, или на забывчивость покупателя.
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 11:15  
OleGor
Думаю, расчет на то, что человек ничего не будет предпринимать, и бонусы пропадут.

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 16:48  
цитата OleGor
сначала своруют
Никто ничего не ворует. Инструмент с непродолжительным временем действия бонусов, существует для того, чтобы они не задерживались на аккаунтах, и подогревали интерес к покупке. И возвращают их как видно, с большой охотой. По итогу, никто ничего не теряет.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 23:56  
Я так однажды оформила предзаказ, потратив на него бонусы, он провисел почти год, потом его отменили, и бонусы соответственно сгорели. Я написала в техподдержку, но мне ответили, что, мол, извините, срок действия бонусов истек, ничего сделать не можем. Так что, везет не всем, увы...

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 00:11  
ANetochka ну что вы хотели, год это срок большой...))
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 11:29  
ANetochka
Скорее всего, дело в том, что в Вашем случае прошел почти год. В моем — три недели с момента предзаказа.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 21:14  
Подскажите, какой сейчас самый выгодный промокод в ИМ ЧГ/Бук24/Буквоед?

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 09:50  
В боте чг @chg_korzhikbot можно пройти короткую викторину "Знакомство с Булочкой", чтобы получить 50 бонусов. Бонусы действуют до 28 февраля.

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 12:29  
цитата Almarton
пройти короткую викторину "Знакомство с Булочкой"

Прошел,а бонусов не дали.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 14:06  

сообщение модератора

Бонусами и кодами обмениваемся тут https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 23:31  
У меня есть баллы озона и бонусы продавца. Я хочу заказать книгу, но списываются одновременно баллы и бонусы. Как выбрать, чтобы можно было списать исключительно бонусы продавца, а баллы озона оставить на потом?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 23:40  
цитата KorbenDallas
списать исключительно бонусы продавца
В Озоне в первую очередь списываются баллы продавца.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 00:09  
KorbenDallas, никак
–––
А я тону в весне / И снова много пью / Скучая о тебе (с) Дельфин, «Крики»

новичок

Ссылка на сообщение 1 марта 14:15  
Забирал вчера заказ в Буквоеде.
На двух томах Берсеркеров Себерхагена антинаркотические нашлепки налеплены прямо на обложку, без какой-либо упаковки.
Отказался выкупать, конечно.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх