| автор |
сообщение |
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
9 февраля 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я готов отдавать каждый день до 500 рублей за обед в столовой на работе. Часто укладываюсь в 330-400 рублей. Обычно салаты стоят по 70, 110, 150. А сегодня квашеную капусту с луком за 27 предлагали. Удивлён. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 февраля 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А я вчера поиграл на турнирчике и прибавил 13 очков рейтинга. Поэтому Сегодня на работу не пошёл. Лелею усталый организм:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
9 февраля 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, правильно, отдых необходим. У меня ноги гудят. В субботу на танцы ходил, встретил там свою знакомую, с которой отношения раньше были. Хорошо так потанцевали, что я по пути домой поскользнулся несколько раз (ноги не держали), попу отбил. А сегодня ревизию сетевого оборудования делал на работе, но документацию некуда было деть, и я бросил её на пол (раз 200 присел, чтобы сделать очередную запись и прозвонить оборудование на стене). Сижу сейчас тоже отдыхаю. 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
9 февраля 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan(я категорически против — это с моей точки зрения жестокий способ борьбы с мышиным царством В квартире помогли живоловки- мышь и мышонок поймались за два дня и были вынесены сильно подальше от жилых домов. На удивление хорошо ловят- коробочка пластиковая с приманкой, с нажимной плитой, которая закрывает дверцу. Дырочки для воздуха есть, объем достаточный для мыши. Сидят, грызут еду, с интересом все осматривают и обнюхивают. На дачах, конечно, спорный вариант- непонятно куда их увозить, чтобы не вернулись.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 февраля 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznatsживоловки
Это намного лучше. Я всегда за то, чтобы по возможности не убивать животное. Если другого выхода нет, то хотя бы убивать мгновенно, а не заставлять долго мучиться.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
10 февраля 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Иду на ктг первый раз. Переживаю чёт. Вроде как надо плотно позавтракать, а в меня не лезет. Ковыряю рис с мясом (вместо овсянки и печенюх). Где-то схватила простуду, вроде бы лёгкую — насморк и общее недомогание. В бассейн пока решила не ходить, чтобы ещё больше не разболеться. Писать пока ни о чем не хочется, хотя есть замечательная история в картинках о том, как Тьма рыбов ловил (спойлер: не поймал, но зашугал). Да и вообще за выходные много чего сделали — пол переложили в комнате. Точнее, переложил муж конечно, я просто присутствовала. Погода — межсезонье, примерно -10, слякоть и грязь. Самое дурацкое время года, но радует, что суровая зима, похоже, отступила.
|
––– Вести оседлый образ жизни Мешает айнанэ в крови |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
10 февраля 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Неплохо нас так ночью тряхануло в полтретьего, балла на четыре, на пять. Дом ходил ходуном еще минут десять, но я не проснулся — не потому, что храбрый, а потому что подумал, что опять подарок прилетел.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
n30 
 активист

|
10 февраля 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сегодня после ванной выпил холодного освежающего мохито и съел вкусные чипсы. Также утром видел свою школьную учительницу по литературе, обменялись любезностями.
|
––– Ложки не существует |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
n30 
 активист

|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 февраля 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз в жизни увидела, как яйцо маркировки С1 (то есть средний размер) изящно, не застряв ни на секунду, провалилось в стандартную ячейку полки для яиц. А еще два еле удержались. Видала я перепелиные яйца ненамного меньше  Про шринкфляцию максимально наглядно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
10 февраля 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уезжаю надолго... Но это не значит что меня здесь не будет. Скорее от скуки я ещё чаще буду тут флудить, писать чушь...если только не найду что-то интересное почитать, желательно подлиннее. Чем можно заниматься, лёжа в больнице?!? Советуйте. А то завтра уже будет поздно
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
10 февраля 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
neli mustafina, если б меня неожиданно отправили в стационар, я бы запустил скачку в приложении десятка книг, схватил бы планшет и зарядку к нему. Я так на работе без интернета свободное время убиваю — на телефоне скачаны книги. Если б было побольше времени подготовиться, то зашел бы в магазин за парой или тройкой паззлов с большим количеством элементов, а также купил бы журнал или газету с японскими кроссвордами (люблю их). Здоровья вам, как физического, так и ментального. 
А я сегодня наткнулся на забавный случай в магазине: бабушка пришла с мешочком 10-рублевых монет и купила товар на сумму 1000 рублей. А когда увидала удивленные взгляды хозяина магазина и сотрудника кассы, сказала "я в прошлый раз с мелочью приходила, и вы сказали мне, что мелочь нужна, ну вот я и принесла". 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
10 февраля 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanяйцо маркировки С1 (то есть средний размер) изящно, не застряв ни на секунду, провалилось в стандартную ячейку Я как-то взвешивал купленные в Красно-Белом яйца. Формально они были С1. По факту пара яиц проходила по нижней границе нормы, а 8 не соответствовали ГОСТ у по весу. И ладно б только у них такая ерунда. Такое впечатление, что большинство птицефабрик решило положить на ГОСТы болт от Братской ГЭС
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
neli mustafina 
 философ

|
11 февраля 04:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ничего не придумала для времяпрепровождения... Скачала несколько книг, сборников. Взяла альбом, буду рисовать. Хотела взять бисер, но слишком тяжёлый груз да и много всего к нему прилагается: пяльца, ткань, кожа, нить, леска и пр. Ждет меня долгая скука и долгое лечение.
|
|
|
wax 
 философ

|
11 февраля 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
neli mustafina , я с собой брала книги, много книг в электронном виде. В аудио и текстовом виде. Читала, слушала, иногда раскрашивала и много спала. Если бы длительное лечение предстояло, возможно, ещё ноутбук с играми взяла бы.
|
––– Вести оседлый образ жизни Мешает айнанэ в крови |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|