| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно. Форум ОИ открыт
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
merlin_leroy 
 философ

|
12 февраля 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Она графиня — он графин Он селезень — она селезенка Он грек — она гречка Он дух — она духовка Он гусь — она гусеница Он козак — она коза Старое такое детское развлечение )
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 февраля 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandОна свинарка, он пастух Она курица, он петух (?)
Почему не петухиня, кста?)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 февраля 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нОна курица, он петух (?)
Почему не петухиня, кста?) Потому, что он курух
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 февраля 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Г у д в и н , свинарка это не пастушка. Это работник свиноводческого хозяйства. Мужского аналога свинарке я не нашёл. М.б. он есть, м.б. мужчин называют свиноводами, хотя это ... Ну не знаю. А мужской аналог доярки это дояр, да?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 февраля 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
СВИНА́РЬ, -я́, м. Работник, ухаживающий за свиньями.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 февраля 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
dokktor , прочитал твой рассказ. Ну ты и накрутил. Всех жалко. Вадика-малыша, этих несчастных Лютта и Зарра, женщин... Да уж...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 февраля 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandжалко. Вадика-малыша Если написать продолжение, то Вадик может стать связующим племени зомби и родительской колонии. Сообща будут искать анти-дот. Но тут необходима хорошая порция мягкой НФ. Это мне надо будет соблазнить ббг, он всегда доступно и остроумно оформляет подобные сюжеты
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 февраля 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandВсех жалко. Вадика-малыша, Чего Вадика-то жалеть? Он, кажется, вполне счастлив.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 февраля 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Отлично! Немножко поработал, выдал денежки, выпил водочки. Потом ещё в ресторанчик сходил. А завтра пойду посоревнуюсь. :))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|