| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
15 февраля 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Блин, как мы раньше без бахил лечились? тут, скорее, уже наоборот. Отменили бахилы в медучреждениях.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
15 февраля 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderОтменили бахилы в медучреждениях Я ужо несколько лет таких учреждений счастливо избегал (ибо пенсионер стал, булютень не нужон), но тут какая-то фигня от наждачного круга в глаз залетела, пришлось посетить. В нашей местности, оказывается, порядок такой, что бахилы для посещения кабинета врача нужны. Но врачи теперь спокойно принимают и тех, кто без бахил, ибо бахилы можно совершенно бесплатно взять в раздевалке. А раз бесплатно — то и без профиту для медучреждения (и даж наоборот), дык врачи и не парятся. Но самое забавное — о том, что бахилы можно взять в гардеробе — никакой инфы нет, это надо быть сторожилом и завсегдатаем полуклиники. А тут же в фойе стоит красивый автомат, где бахилы можно взять за монетки (и ещё останется на память пластмасмовый шарик-упаковка). А такоже рядом в фойе — аптечный киоск, где тож продаются бахилы.  Вот эдакая бахильная альтернатива. ЗЫ. Я лоханулся, конечно же, будучи неопытным пользователем. Купил за бабки. ((
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
15 февраля 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ужель сложно соблюсти гигиену, надев эти разовые бахилы, и ходить по чистому и сухому полу? Ко мне в квартиру сантеики и мосгаз по ИХним поверочным делам заходят в бахилах. По своей инициативе. Так воспитаНны.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
15 февраля 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Ко мне в квартиру сантеики и мосгаз по ИХним поверочным делам заходят в бахилах. По своей инициативе. У вас так грязно? 
|
––– Читаю: Барри Лонгиер «Враг мой». Слушаю: Антология «Судьбы наших детей». |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Nog 
 миротворец

|
15 февраля 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Личное наблюдение в тему. Знаете, что выглядит глупее, чем выйти на улицу с неснятыми бахилами? Выйти на улицу с одной неснятой бахилой.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
16 февраля 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Самое забавное в бахилах то, что когда они только появились в поликлиниках, некоторые бабульки и приезжие из отдаленных деревень думали, будто это такие специальные синие шапочки...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
16 февраля 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А некоторые засовывали в сумку сколько ухватят из бесплатного ящика. Зачем
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 февраля 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованА некоторые засовывали в сумку сколько ухватят из бесплатного ящика. Зачем Кто же их знает? Народ изобретателен.
О! Вспомнил такой пример. В Индии неоднократно проводились компании по уменьшению рождаемости. В частности, раздавались бесплатные презервативы. Ну и что? Народ насобачился крыть ими крыши (не спрашивайте как они это делали, я не знаю).
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 февраля 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
в желудке бабочка порхает блуждает счастье по лицу кажись не зря глотала гусе ницу
не бури жаждал буревестник кружа средь моря туч и скал он тело жирное в утесах искал
всю ночь бананы снились фрейду во всю их жолтую длину проснулся зигмунд и не верит да ну
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 февраля 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_бесплатные презервативы В Танзании запрещено стрелять в слонов, а крестьянам надо как-то защищать от них поля. Так они набивают презервативы молотым перцем и кидают их в несчастных животных.
|
––– Лжет белый день. |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 февраля 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
igoanatol Ну, тогда своё. Оммаж ВВ Маяковскому и всех поздравляю с масленицей! Блины и сметана - близнецы-братья! Не знаю, кто больше россиянину ценен. Блин без сметаны - как без Ленина партия, сметана без блина - как без партии Ленин!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 февраля 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Захотелось на ужин роллов Напомнило:

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
17 февраля 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Перловка зимняя-9
• Рост национализма и словинизма • Сам Филипп II участвовал в битве как простой гоблин… • Бороться с терроризмом нужно не только силой, но и причинами… • В основе политики Швейцарии лежит пацифизма • Господство – теория создания мира Богом • Идея создания Колобка принадлежит дедушке, а физическое воплощение – бабушке... • Один человек обретает значимость в другом, а тот обретает свою значимость в Гегеле • При Л. И. Брежневе были упрощены совнархозы • Извирательная система • Основной промысел восточных славян – размножение • Цицерона означает, что республика — это такая форма правления… • Основной промысел восточных славян – размножение • Томск – город, куда ссылают студентов для участия в Олимпиадах • Рост числа межнациональных браков в СССР свидетельствовал о стирании этических барьеров...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
17 февраля 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ведь мы не от хорошей жизни так с вами весело живём **************************** Как говорится всё проходит, но может кое-что застрять **************************** Хоть паровоз наш и не тянет, но как пронзителен гудок **************************** Машина власти не буксует — она не едет никуда **************************** Так повелось: рождённый ползать, всем объясняет, как летать **************************** Раз геи так парады любят, то шли бы в армию служить **************************** Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат **************************** Мы выбирали слуг народа, теперь прислуживаем им ************************** В народ ходили депутаты лишь только по большой нужде ************************** Не выбирают, к сожаленью, ни президента, ни родню ************************** Со светлым будущим проблемы. Придётся славным прошлым жить ************************** Как хороша свобода слова, поговорили — разошлись ************************** Идёт всё к лучшему — поверьте, но мерзопакостным путём ************************** Кому заняться больше нечем, тот утром на работу прёт
************************** Всю боль, страдания и муку вложил во фразу «твою мать» ************************* Детсадик, школа, вуз, работа, потом на пенсию — а жить?..
|
|
|