| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
17 февраля 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Свои стихи Владимир Поляков, известный под ником Bazzlan, называет «полупирожками». В них всего две строки, нет рифм, зато смысла и жизненной мудрости — целое море. ДВУСТИШИЯ
**************************** Я обещал вчера жениться? Ну, извините... Психанул. **************************** У женщин нету недостатков. А вот особенности — есть. **************************** Ничто не вечно под луною, завёл мой врач издалека... **************************** А в холодильнике, ночами, еда полезней и вкусней. **************************** О том, что я вас пожалела, я пожалела много раз. **************************** Насчёт спиртного — норму знаю, но выпить столько не могу. **************************** У Ольги каменное сердце, вам лучше в голову стрелять. **************************** Вдали приметив пляж нудистский, почти бежали бурлаки. **************************** Есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт. **************************** Всего, что нам наобещали, никто у нас не отберёт. **************************** Весь день как проклятый сегодня сидел не покладая рук. **************************** По навигатору — я в тундре. Зачем здесь негры — не пойму. **************************** Да я сулил златые горы, но вот о шубе речь не шла. **************************** Мужчины ищут женской ласки или чего-нибудь пожрать. **************************** Есть сотни субъективных мнений и объективное моё **************************** Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь **************************** Вы не машите кулаками вы тут на ринге не один **************************** Придётся выпить за здоровье, само-то ведь оно не пьёт **************************** А вот и пятница, товарищ, кончать работу начинай! **************************** У истинной домохозяйки и педикюр под цвет борща **************************** Я сквозь наркоз хирурга слышу: вот это мурке отдадим **************************** Я мыслю, значит существую, а вот обратное — не факт **************************** Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
17 февраля 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараИдея создания Колобка принадлежит дедушке, а физическое воплощение – бабушке...
факт
|
––– а он придет и приведет за собой весну и разгонит серых туч войска... |
|
|
Rajt 
 магистр

|
17 февраля 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
— Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Без проблем… — А если я не верну? — Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. — Когда это еще будет… — Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Rajt 
 магистр

|
17 февраля 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ЦБ уменьшил ключевую ставку до 15.5%. Параллельно кратко и доступно объяснил принятое решение. Структурно-циклический анализ сложившейся макроэкономической конъюнктуры однозначно свидетельствует о том, что инфляционная динамика сохраняет устойчивую траекторию в рамках среднесрочного горизонта прогнозирования, что имплицитно предопределяет консервацию ключевой ставки в её имманентной функции системообразующего инструмента сдерживания инфляционных ожиданий как на потребительском, так и на производственном сегментах, и данная методологическая установка является не подлежащей пересмотру онтологической аксиомой всей монетарной парадигмы.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
18 февраля 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Живу я в Кейптауне и привыкла к тому, что здесь русскую речь узнают редко, в основном путают её с немецкой, но сегодня произошел забавный случай. Стояла в магазине у витрины и по телефону говорила с мамой. Вдруг ко мне подходит пожилой, интеллигентного вида британец, чуть ли не хватает меня за руки и начинает вещать о том, как ему повезло, что наконец-то он встретил человека, знающего русский и ему срочно нужна моя помощь. Он представился страстным поклонником "русской народной музыки", и попросил перевести несколько его самых любимых песен, чтобы приобщиться к "русской народной культуре". А онлайн-переводчики лабуду всякую выдают... Ну, почему бы не помочь человеку? Он достает планшет и включает на ютубе видео с названием "Блатные суперхиты 90ых" или типа того, и чуть ли не со слезами начинает подпевать Михаилу Кругу. А в плеере у него целый набор из групп типа "Воровайки", "Катя Огонек" и прочее. Ну, что поделать, пришлось переводить. У британца, судя по всему, рухнул целый мир. — А я внуков заставлял это слушать со мной — пробормотал он и ушел по-английски, не попрощавшись...
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Конь-в-пальто 
 активист

|
19 февраля 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Люблю суперкороткие анекдоты из одного, двух, трёх слов. Запощу их, несмотря на бородатость.
Анекдоты из двух слов:
Буратино утонул.
Негр загорает.
Колобок повесился.
Анекдоты из одного слова, точнее, смешные вымышленные слова:
Высплюсенье.
Дрыходные.
Анекдот из трёх слов:
Колобку отрубили голову.
Анекдот из четырёх слов:
Русалка села на шпагат.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Конь-в-пальто 
 активист

|
19 февраля 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Несколько анекдотов:
1) "Осторожно, двери не закрываются!"
2) Шпион — находка для болтуна!
3) Слово — не воробей, а последовательность букв.
4) Работа — не волк, а произведение силы на расстояние.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 февраля 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конь-в-пальтоРабота — не волк, а произведение силы на расстояние. Волк — не работа, работа — ворк, а волк — идти!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
20 февраля 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Когда-нибудь нейросеть, безусловно, сможет написать книгу. Но сможет ли нейросеть отсидеть за свою книгу 10 лет в лагерях? Ну, хотя бы в нейролагерях?
anekdotov.net
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 февраля 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Начало 1917-го. Революционер всю ночь печатал листовки, а под утро уснул. И снится ему сон: вместо ленинской газеты "Искра" из типографской машины вдруг вылезают изображения голых баб, их становится все больше, они уже заполняют всю комнату, и вдруг раздается стук в дверь. Революционер: Кто там? Откройте, поллюция!"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Группа финских туристов на таможне по дороге в туалет снует туда-сюда, между ловкими движениями шваброй уборщицы. И, почти каждый проходя мимо кидает ей:"Moй!". Привет, значит, по фински. В конце концов, она не выдерживает и рявкает:" Да мою я, блять, мою!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Nayre 
 новичок

|
20 февраля 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Когда-нибудь нейросеть, безусловно, сможет написать книгу. Но сможет ли нейросеть отсидеть за свою книгу 10 лет в лагерях? Ну, хотя бы в нейролагерях?
Понятно что цитата, откуда-то взято, но темнеменее кто и за какую книгу смог 10 лет в лагерях провести? Или как понимать эту "шутку". Есть в наличии адекватная пояснительная бригада?
|
|
|
Ro Man 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
21 февраля 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nayreкто и за какую книгу смог 10 лет в лагерях провести? — За что сидишь? — Не за что... — Врёшь, гад! У нас не за что десять лет дают, а у тебя пятнадцать!
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
verst 
 авторитет

|
|