Наши фото

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наши фото»

Наши фото

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2006 г. 21:45  
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир.
Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.

С 20.07.2017 года вводится локальное правило.

сообщение модератора

В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то мы увидели скалу. И надпись: Loreley! Говорят, что на вершине, там где расположены кафе, отель, ресторан, пункт обозрения, есть скульптура Mariano Pinton-а (1979). А внизу на косе другая, работы француженки русского происхождения: Natasha Alexandrowna Prinzessin Jusoppow. (1983). И недавно в 2023 году где-то появилась бронзовая статуя Valerie Otte.
Мы ни одну из этих скульптур не увидели.
Высадили нас на противоположном от Loreley берегу, в городке Санкт Гоар: 2847 жителей (31. Dez. 2024).
Мы прогулялись по наиболее значимой улочке городка и к назначенному времени пошли на свой кораблик.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 16:24  
цитировать   |    [  ] 
И кому интересно: Каждый год в третьи выходные сентября состоится празднование: «Рейн в огне» — грандиозные фейерверки из замка Кац недалеко от Санкт-Гоарсхаузена, замка Рейнфельс недалеко от Санкт-Гоара и из середины Рейна. Легенды и талант великого поэта сделали Регион Верхней долины среднего Рейна, объектом культурного наследия ЮНЕСКО.
В pусской культуре: Попалась мне на глаза книга Ирины Матлак «Сумеречье. Девочка из слезных трущеб». (Жила была девочка Фрида с запойным отцом, работала в рыбной лавке. И вдруг в день своего совершеннолетия девочка узнает, что она – ундина.)
Узнал, что есть двухактная пьеса. Руководитель проекта: Елизавета Фролова. «Лорелея. Дева Рейна» — фантастическая история о речных ундинах, которые живут во мраке вод уже много столетий, храня своё существование в тайне от людей. Лорелея...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Вот сейчас смотрю на старые фотографии и вспоминаю. Как всё раньше было просто, взяли и поехали с друзьями на природу. Ничего не боялись, ни клещей, ни дождя и т.д.    Это были прекрасные годы, есть что вспомнить.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Поехали с женой в Сосновый Бор, отдохнуть пару дней от психованных соседей. Несколько часов рядом с атомной станцией, и мы уже светимся! :-)))
–––
My out of style is coming back.

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 15:35  
цитировать   |    [  ] 
Вертолёты: Скрпая помощь и помощь автомобилистам.

активист

Ссылка на сообщение 23 февраля 02:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата karlyshev59
Вот нашел наше семейное фото. Фотография была сделана д Вениха, Чернушинского района, Пермской области. Эта фотография примерно 1934- 1935 г.г. Мой дед Карлышев Петр Михайлович сидит в лаптях

Кажется, эта фотография прошла обработку ИИ. Куда-то исчезли следы, которое время оставляет на снимках.
Файлы: https://fantlab.ru/messages/489/4891/4891...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 07:43  
цитировать   |    [  ] 
Эту фотографию я отнёс в фото салон. Естественно ее подретушировали, и никакого ИИ. Тогда никто не пользовался ИИ.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 11:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата nechaev
фотография прошла обработку
Что такого, если прошла обработку? Главное. чтобы оригинал сохранился. Вот троюродный брат жены прпислал ей фотку гимназистов, братьев их бабушек — Матильды и Адели. Я сделал обработку. Хуже-лучше, неизвестно. Главное. чтобы память осталась.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 14:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата nechaev
karlyshev59 Вот нашел наше семейное фото
прекрасное фото Настоящая семья
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 17:55  
цитировать   |    [  ] 
Я нашел несколько фотографий своих семейных, к сожалению ранее был к ним равнодушным. Сейчас по прошествии многих лет стал их восстанавливать, через фото- салон. Раньше их ретушировали, убирали трещины, восстанавливали саму фотографию. Сейчас не знаю как ,что делают, технология шагнула вперед

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Забыл написать кто на фотографии. 1- ряд тетя Рая, жена брата моего отца, отец с гармошкой, рядом моя мама, а рядом с ней мама моего отца. Это 1958 год. Сзади стоит дядя Миша, брат моего отца.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Крокусы

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 17:29  
цитировать   |    [  ] 
И перед домом повылазили первые крокусы. Пока только белые.

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Тепло и я прокатился до Кельхайма и обратно. Надо же, сколько новых домов понастроили.
Вода в Дунае спала, но на заливном лугу вода осталась. И лебеди и гуси этому рады.
А у нас перед домом расцвели фиолетовые крокусы.

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Пальмы перезимовали.

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 11:55  
цитировать   |    [  ] 
alex11 хватит дразнить!!!!!!!!!!
У нас назавтра -30 обещали:-(((

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 14:38  
цитировать   |    [  ]