| автор |
сообщение |
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 февраля 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж у меня разухабился, опять начал есть всë подряд и сколько хочет. Но кто виноват? Конечно, я. "А зачем ты мне сказала, где пряники?" Но на днях он мне заявил, что со вторника всë, жесткий контроль за питанием. Угу. Испекла я сегодня с утра пиццу, так он к большой тарелке лапы потянул. Ща, разбежался, маленький кусочек и несладкий чай, ибо нефиг было выпендриваться. Кстати, пиццу делала вместо томата на домашнем ткемали. Неплохо вышло.
|
––– Лжет белый день. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 февраля 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839контроль над питанием и алкоголь Он знает. Но виновата всë равно я. Но он в доме царь и бог, что с него взять-то?  Даже интересно, сколько мужей ворчат на жен из-за того, что жены хорошо и стабильно их кормят?
|
––– Лжет белый день. |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
24 февраля 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу был легкий морозец и светило солнце. В понедельник был легкий морозец и солнце. В воскресенье был морозец с ветром и обильным снегопадом. В какой из этих трех дней мы ходили на зимние шашлыки?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 февраля 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И раз уж мне сегодня лениво, то вот еще. Я нашла, какой подарок на 23-е отжать у мужа! Соседи подарили ему песочные часы на 40 секунд. Он всей прелести не оценил, а мне прямо то что надо! Планку делать и с секундомером или счетом не возиться. Базовая на 40 секунд мне в самый раз, на локтях чуть тяжелее, но всё равно нормально.
 И на полочку мне хорошо встали. 

|
––– Лжет белый день. |
|
|
Rajt 
 магистр

|
24 февраля 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаВ какой из этих трех дней мы ходили на зимние шашлыки? Использовав дедукционно-трансакционный анализ, осмелюсь предположить, что в воскресение. Когда я был еще моложе, но уже менее глуп, подобный способ проведения выходного дня (не всегда совпадал с календарными выходными) активно использовался коллегами. Организовать шашлычные мероприятия во время дежурства не представлялось возможным — главврач и пациенты активно мешали.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
24 февраля 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajtглавврач и пациенты активно мешали. Понимаю, чем мешал главврач. А пациенты? Постоянно напрашивались, на халяву?
|
|
|
|
alex11 
 магистр

|
24 февраля 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После обеда уговорил подругу сделать вылазку. На Зиппенаурское болото. Конечно ещё слишком рано. И вместо белого ковра из "белоцветника весеннего" были лишь самые смелые цветки. Потом прогулялись по деревне и я сфотографировал купальницу (по немецки Trollblume — цветок троллей). А потом нашли вдоль дороги полянку подснежников-галантусов.  
|
|
|
Feska 
 философ

|
25 февраля 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Доделал тренажер-болталку для испанского языка в дополнение к урокам Дуолинго. Ну как доделал, делал ИИ, я рулил. До кучи добавил еще и английский, халява же, «вкалывают роботы» и всё такое. Принципиально не лез в код (кроме пары случаев, когда модель отчаянно тупила и пришлось подталкивать, чтобы не ходила по кругу), принципиально не пользовался платными сервисами.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
alex11 
 магистр

|
25 февраля 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил посмотреть, годится ли уже крапива для нашего традиционного весеннего супа. Вышел на площадку — снизу поднимаются соседка с дочерью, которая тащит чемодан и гитару в чехле.. Джессика всего на полгода старше наших близницов, но она их чувствительно выше. И уже превращается в девицу. Мать говорит: они ездили кемпинговать. (Каникулы) Дочь с подростковым раздражением: Мама, это был совсем не кемпинг. Ну, а я спустился в подвал, вывел велосипед и запилил в сторону Миттерфекинга. Нашел крапиву и даже ужалился. Но маловата, надо подождать.[
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 февраля 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feskaтренажер-болталку Классно. Уважаю людей, нацеленных на устное владение языком. Увы, я не такая. Предпочитаю пассив. На чтение и просмотр видео языка хватает — и я довольна. Знаю, что этого мало, но... Так что искренний респект!
|
––– Лжет белый день. |
|
|
Feska 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Пришло в госуслуги предостережение из охраны труда, чего-то там нет в документах. И уже через час позвонили фирмачи, предложили решить за денежку все вопросы:)) Наверное, у них столы напротив...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 февраля 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну, что ж. Дочитал Девятого от Лукьяненко и мне понравилось. Будем ждать Первого.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wax 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
27 февраля 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вчера город завалило снегом. Сильно. Сегодня с утра пошел дождь. У нас на востоке города. Пешеходный переход уже не перейти. Лужи на три-четыре шага. В центре же просто легкая оттепель.
|
|
|
|